Я бы 6-му этажу больше радовалась, чем 17-муА теперь будет самый простой и обычный 6-й этаж. Я еще не знаю, радоваться ли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы уже тоже клубнички налопались со свекровиного огорода. Ням-ням!!!
А вчера у нас был день расстройств какой-то((( Максюша обычно хорошо засыпает в машине, и спит в кресле. Вчера как только мы выехали он начал плакать и кричал почти час. Я до последнего надеялась, что он уснет. Но нет. Пришлось достать его и везти на руках((((((. Потом приехали к бабушке, был хорошоий ребеночек. Но когда пришло время спать, он опять начал кричать, грудь не брал. Кричал больше часа и потом уснул прямо вися на руках. Блин, за почти 5 мес в первый раз такое. И не знаю, что это было((((((
k@ty@, с пятимесячьем Марка!!!!
А нам завтра 5мес стукнет
Почему? У вас реально вид окошка здоровский. Будете "всем на макушки поплевывать")))))). У нас 6 этаж и вид в окна напротив. Ужас-ужас!
ПРисоединяемся!!!
И мой сейчас сильно потеет. И особенно во время еды. А после ночного сна так еще и запашок от его кудрей какой-то специфический есть. Все забывала спросить,есть ли еще у кого-нибудь такое.
Девочки! У меня еще вопросик. Врачи настаивают на приеме пантогама. А я боюсь(((( Кто его давал деткам? Как малышики вели себя на его фоне? Что изменилось в поведении? Мне врачи сказали, что он и успокаивает, а в нете читаю что часто после него дети плохо спят....
А вчера у нас был день расстройств какой-то((( Максюша обычно хорошо засыпает в машине, и спит в кресле. Вчера как только мы выехали он начал плакать и кричал почти час. Я до последнего надеялась, что он уснет. Но нет. Пришлось достать его и везти на руках((((((. Потом приехали к бабушке, был хорошоий ребеночек. Но когда пришло время спать, он опять начал кричать, грудь не брал. Кричал больше часа и потом уснул прямо вися на руках. Блин, за почти 5 мес в первый раз такое. И не знаю, что это было((((((
k@ty@, с пятимесячьем Марка!!!!
А нам завтра 5мес стукнет
Я бы 6-му этажу больше радовалась, чем 17-му![]()
Почему? У вас реально вид окошка здоровский. Будете "всем на макушки поплевывать")))))). У нас 6 этаж и вид в окна напротив. Ужас-ужас!
Слимка, с крещением вас!!
Ириса, с четверочкой))))
ПРисоединяемся!!!
Девочки, в каком возрасте терморегуляция у малявок устанавливается...мой потеет просто пипец вся голова мокрая хоть выжимай, а я помню, что пот был признаком рахита вроде как ....мы по такой жаре ходим гулять только после 20...все ОК с детём, успокойте меня нерадивую мамашу...
И мой сейчас сильно потеет. И особенно во время еды. А после ночного сна так еще и запашок от его кудрей какой-то специфический есть. Все забывала спросить,есть ли еще у кого-нибудь такое.
А мы недалеко от вас. В Волковыске)Настена, в пятницу едем на 2 недели в Слоним, можем пересечься![]()
Девочки! У меня еще вопросик. Врачи настаивают на приеме пантогама. А я боюсь(((( Кто его давал деткам? Как малышики вели себя на его фоне? Что изменилось в поведении? Мне врачи сказали, что он и успокаивает, а в нете читаю что часто после него дети плохо спят....
Я высоты боюсь, буду привыкать.Почему? У вас реально вид окошка здоровский. Будете "всем на макушки поплевывать")))))). У нас 6 этаж и вид в окна напротив. Ужас-ужас!
Я высоты боюсь, буду привыкать.
Была такая мысля. Значит будешь избавляться от страхов.
Доброй ночи всем!
Девочки, извините, что влажу в вашу беседу, но, может, кому-то пригодится этим жарким летом топ для кормящих мамочек http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5512223#post5512223
п.н.
А вообще, по примеру наших мамочек могу сказать, что все такие бытовые падения обходятся без серьезных последствий для малышей.
Девочки, извините, что влажу в вашу беседу, но, может, кому-то пригодится этим жарким летом топ для кормящих мамочек http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5512223#post5512223
п.н.
Желаю, чтобы это был последний полет!моя сення навернулась с кроватки
А вообще, по примеру наших мамочек могу сказать, что все такие бытовые падения обходятся без серьезных последствий для малышей.
я к тому, что ту квартиру мы выбрали по настроению, на эмоциях, она у нас такая была вся романтичная. А эту выбрали по планировке как-то без душиTina, не гневи бога! У меня ооднушка, и гардеробная в принципе одна, шкаф тоже только один, складировать ваще некуда барахло (((((((((
Ты видела у нас такую темку на семействе? Я там писАла про последние этажи. Почитай, очень интересноЯ бы 6-му этажу больше радовалась, чем 17-му
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=132068&page=7
Последнее редактирование:
Умница! Поздравляю!!!а я сегодня диплом защитила-9!!!
Это она на деток насмотрелась на встречке ))))AAAAAAAAAAAAAA!!! Мы перевернулись!!!!!
Ой! круто как! Большого счастья вам в новой квартирке!)))У нас радость - нам вручили ключи от картиры!!!!!!
А вот вид из окна с нашего 17 этажа, мне даже к окну было страшно подходить
Дождалась...)))девы, поздравьте и меня
мой благоверный ВЕРНУЛСЯ!
и навёз мне ПОДАРКОВ!!!
а духо-о-о-ов!!! эх, как я люблю хорошие запахи![]()
Слышала сегодня по радио поздравляли какого-то Николайчика Николая Николаевича ))))Егор Егоров, класс!!!
Поздравляем с крещением!А мы сегодня Юлечку покрестили. Надеюсь у неё появился хороший ангел хранитель и все наши болячки скоро пройдут.
irisa-, С даткой вас! Степашке расти здоровеньким маме-папе в радость!
А я наоборот люблю высокие этажи...мне кажется там воздух другой )))Я высоты боюсь, буду привыкать.
И вас с даткой!нам сегодня 5 мес, решили отметить)
да-да, подтверждаю. Моя тоже в прошлый раз у Ирисы в гостях насмотрелась на Сашку, как тот на четвернеьки становится, вот тоже вовсю попу подымает и качаться пытаться, как Сашка ТанинЭто она на деток насмотрелась на встречке ))))
Ириса, Степку с четырьмя месяцами!
Катя, Марка с 5ью месяцами!
Растите здоровенькими и сильными!
Слимка Юлечку с крещением!
Татиану с дипломом и с отличной оценкой! Поздравляю!
да, это вообще отдельная стихияА я наоборот люблю высокие этажи...мне кажется там воздух другой )))
уже всю перечитала, как только узнала про 17 этажТы видела у нас такую темку на семействе? Я там писАла про последние этажи. Почитай, очень интересно
А я наоборот люблю высокие этажи...мне кажется там воздух другой )))
все, убедилида, это вообще отдельная стихия
МММММММ!А мы сейчас на даче, попарились в баньке, я ее хоть и не люблю, но сегодня было хорошо!
Присоединяемся!irisa-, Степашку с четверочкой ))) k@ty@, Марка с пятерочкой ))) Слимка, с крещением )))
Я тоже так подумала. Вчера Камилка с утра перевернуться пыталась (такое впечатление, что она до этого просто не понимала чего я от нее хочу ), а жопа толстая ей не давала, так она даже ревела в процессе переворота, но все равно пыталась и в итоге получилась. А сейчас довольная перевернется и ржот!Сообщение от Аника Это она на деток насмотрелась на встречке )))) да-да, подтверждаю. Моя тоже в прошлый раз у Ирисы в гостях насмотрелась на Сашку, как тот на четвернеьки становится, вот тоже вовсю попу подымает и качаться пытаться, как Сашка Танин
Я давала.Спала как обычно (при приеме сон не менялся вообще).Девочки! У меня еще вопросик. Врачи настаивают на приеме пантогама. А я боюсь(((( Кто его давал деткам? Как малышики вели себя на его фоне? Что изменилось в поведении? Мне врачи сказали, что он и успокаивает, а в нете читаю что часто после него дети плохо спят.... ____________________________________
У нас потеют ручки и ножки. А был такой период (месяца три назад) за кормление все волосы были мокрые.Девочки, в каком возрасте терморегуляция у малявок устанавливается...мой потеет просто пипец вся голова мокрая хоть выжимай, а я помню, что пот был признаком рахита вроде как ....мы по такой жаре ходим гулять только после 20...все ОК с детём, успокойте меня нерадивую мамашу... И мой сейчас сильно потеет. И особенно во время еды. А после ночного сна так еще и запашок от его кудрей какой-то специфический есть. Все забывала спросить,есть ли еще у кого-нибудь такое.
Ой-ой-ой!моя сення навернулась с кроватки. злюсь на себя и мужа. она стала опираться обеими руками на борт с утра. грю ему - давай опустим дно, навернется. да нифига - грит.
всем привет!
я в минске до конца июля.....Настена, в пятницу едем на 2 недели в Слоним, можем пересечься
у нас так и было!я считаю,что если нет серъезных показаний,то он не нужен,имхо...у нас был отек головного мозгаа в нете читаю что часто после него дети плохо спят....
добро пожаловать !в пятницу едем на 2 недели в Слоним,
присоединяюсь!!!!!Ириса, Степку с четырьмя месяцами!
Катя, Марка с 5ью месяцами!
Растите здоровенькими и сильными!
Слимка Юлечку с крещением!
моя доченька не спит из-за ножек своих. пишу и плачу. все эти ночи она просыпалась и плакала,чесала ножки свои,мазь гормональная перестала помогать,спасла только на неделю,видимо привыкание пошло. все стало еще хуже,чем до мази. Владушку теперь ночью вообще тяжело уложить хотя бы полежать,она кричит,ножками чешет. сегодня опять мы не спали. ладно мы,взрослые...потерпим до лучших времен,а ребенку ведь спать надо. и никто не знает,чем помочь.:cray:
КТО?молодец он у тебя
а я всегда сама.А мои все так напраздновались что дочу помыть помочь даже некому
а у меня ваще ни однойи гардеробная в принципе одна
ну вот(((((держитесь там,ребята..перерастет...тут наверно только время нужно!Тяжело без сна....может когда у мужа вых,вы хоть по очереди спите....моя доченька не спит из-за ножек своих. пишу и плачу. все эти ночи она просыпалась и плакала,чесала ножки свои,мазь гормональная перестала помогать,спасла только на неделю,видимо привыкание пошло. все стало еще хуже,чем до мази. Владушку теперь ночью вообще тяжело уложить хотя бы полежать,она кричит,ножками чешет. сегодня опять мы не спали. ладно мы,взрослые...потерпим до лучших времен,а ребенку ведь спать надо. и никто не знает,чем помочь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: