К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам ведь вот-вот 7 месяцев стукнет.
:shok: какие мы все уже большие!

Моя Настена научилась стоять дугой (с четверенек становится на прямые ручки и ножки), а еще стоять на коленках и держаться за край кроватки. А также может через меня переползти, если я на спине лежать буду.
ну вы вообще круть!:dirol:

по описанию один в один. Так что скажем так, надеюсь, что это розеола, а не какая-нибудь более серьезная бяка.
я тоже надеюсь, и пусть все у вас бесследно пройдет вместе с капризами. скорейшего выздоровления.
фотки смотрела. классно вы отдохнули. я рада за вас всех что у вас общение не только виртуальное - в этом большой плюс. и дальше в том же духе!
Тina, у тебя дачный домик летний? красивый. и участок чистый, ухоженный.

маму почему-то не устраивает спать по 4-5 часов в сутки )))
а тебя устраивало бы?

У Насти ттт уже прошла.
диета помогла?

Наше меню такое: даю 2 раза кашки по 180 г, банан, пюрешко овощное с мясом 100 г(заводские), печенько "Крокет" или сушки, корочку хлеба, водичку и грудное молочко в неограниченном количестве.
ого.молодцы! а мы все еще на ГВ. и наверное у нас педприкорм пробуется - не давится крупинками гречки, риса. попробовала землянику. печенье грызет. вот и всё.

так,блин,мы ж уже были у кучу врачей...делали узи-все у нас отлично...везде смотрят на меня как на больную-типа мамашка не ищете проблем и т.д.!!!!!!
....................................я себя успокаиваю тем,что мне повезло,что здоровый ребенок и что у некоторых ваще сразу 3 рождается)))))))))
Ну вот и хорошо.
Я хотела сказать, что на плач ребенка по-любому есть своя причина.

Наше меню такое: даю 2 раза кашки по 180 г, банан, пюрешко овощное с мясом 100 г(заводские), печенько "Крокет" или сушки, корочку хлеба, водичку и грудное молочко в неограниченном количестве.
Как вы много всего уже кушаете!
А я вот только кабачок купила, думаю давать-не давать...
или все же с капусты начать....

олязу, с приездом!!! Как отдахнулась? Как море?
Tina, выздоравливайте!
Sadalsuud, с умелками сыночка!
Nasten@, ты действительно стойкий оловянный солдатик, держишся с таким режимом молодцом!
оля, со сдачей кандидатской и дочу с 5 месяцами!
lana1974, с умелками!

Девочки, кто ввел уже каши безмолочные, чем их разводите?
а если примерный расклад по кормлениям\часам как получается?
Все никак не пойму когда прикорм давать.

диета помогла?
И диета, и Зодак (противоаллергические капли и мои молитвы).
А я вот только кабачок купила, думаю давать-не давать...
Можно кабачок или капусту. Хотя наверное я бы капусту сначала дала, т.к. кабачок сладенький. А после кабачка, может капусту и не захочет.

а если примерный расклад по кормлениям\часам как получается?
В 7.30 подъем и кормление грудью
11.00 кормление кашкой
14.00-14.30 кормление грудью + печенько+банана немного
17.30-18.00 кормление овощным пюре
20.00 кормление грудью (не всегда так), на улице можем гулять до 21.00
22.00 кормление кашкой
1.00 кормление грудью
6.00 кормление грудью
Примерно вот такой режим у нас получается. Бывают конечно и "сдвиги" в режиме, но в основном так.
уже мясо кто-то ест???
Моя красотка (неделю как) ест говядину, кролика, индейку и курицу. Покупаю баночные пюре Агу-агу или "Бабушкино лукошко". Нашенское не прокатило, плювалась еще как. Просто доча приготовленное мной пюре не кушает, чет ей не нра, а баночное на ура.

Все уже кашки едят, а мы еще маленькие)))
Я недавно про прикорм у Комаровского читала, так он советует начинать с кисломолочных, кефир - творог. Что вы по этому поводу думаете??

Вот фотки с Дудудток, замучалась пока поняла как размер уменьшать

если нацедишь молочко, то им
А смесью можно??

Вложения

• SDC10582.JPG
    SDC10582.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 70
  • SDC10584.JPG
    SDC10584.JPG
    57.1 KB · Просмотры: 70
  • SDC10592.JPG
    SDC10592.JPG
    52.3 KB · Просмотры: 70
Я недавно про прикорм у Комаровского читала, так он советует начинать с кисломолочных, кефир - творог. Что вы по этому поводу думаете??
в магазе видела что-то типа бифидина (точное название не помню) с 1 мес, моя знакомая малого с месяца им поила, говорит типа кефирчика, но я буду начинать с овощное пюре/каши, а кефирчик месяцев с 8-9

А смесью можно??
можно, но по мне как-то геморно

Veronelle, решили мы босаники забрать, все-таки у нас еще одна девчушка растет, а потом по сотням тысяч покупать как-то не хочется ))) Ты когда приедешь?

Мой карапуз сегодня сам сел!:yahoo:
И я снова нашла в какашках слизь.....что рабить?
Это анализ надо сдать? какой?
Где Лаффи? что вы пили?

Тайга, егорина, как аллергия у малышек? У Насти ттт уже прошла.
как я рада за вас!!! А мы пока боремся - ничья...

я и в другом источнике читала такую рекомендацию, пожалуй, что с него и начну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху