К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, мама..., Мирный? нинаю... Щас Мирный еще гляну...

Понимаешь, у мамы представления.. советского периода. Что ты приехал - и тебя давай лечить! :))) А вот хрен.. А цены ломят...

Вобщем, щас буду шерстить частные пансионаты, где можно купить за денежку еще питание на месте...

Моя начальница ездила как то в Нафтусю что ли. Короч на воды в Карпаты. Вернулась - выглядела на 20 лет моложе. Ну ее там лечили. Прямо начиная с приезда. Так что. И такие бывают санатории.

Coraline, галька, моя свекровь из моря на карачках выползала, так больно было ступать.
Мы в прошлом году жили в Коктебеле, а купаться ездили в Тихую бухту, там песочек.

Goldenflow, Не, я имела в виду крымские именно санатории :) В обычных санаториях лечат, я ж ей предлагала в Миргород. Но она хочет в первую очередь море...

Ничего не вышло из моей затеи НЕ ехать на море.. Мама настаивает на поездке на море. Опять начинаю поиски....
что-то твоя мама сама не знает что ей надо: толи тепло, толи грязи, толи море )))
мы вот их озёрного вернулись - милое место: и грязелечебница, и прочие санаторные услуги, и аквапарк, и бани (русская, финская, турецкая) и озеро, и лес сосновый, и погода сейчас нормальная - лечись себе наздоровье с утра до вечера. ну и ценник адекватный

а к морю мы решили таки балтийскому ехать, и друзья, которые нас в крым уговаривали, тоже туда едут ))
если визы смущают - есть калининградская область

...я как-то ездил в Болгарию на автобусе, один раз, и с тех пор решил что последний :))), ф топку такую езду :)))
а я несколько раз в турцию ездила на автобусе - жЭсть )))))

Coraline, ...можно ещё в Гагары, к бравым осетинам :)))

Алиса в стране чудес, Она знает - ей надо в санаторий, чтобы на море и чтобы ее там лечили. Только она не понимает, что в санаториях как было 30 лет назад, так и осталось, а цены - пипец. Если она раньше ездила по бесплатной путевке 10% стоимостью - то можно было на это закрыть глаза, а щас, по цене Турции - это занадто...

Люди! Человеки... Я не полечу на самолете. Мама не поедет на север :))) У нас пипец какая ситуация :)))

Вы лучше гляньте.. может, сюда? Рядом какой-то санаторий Маяк, купим туда маме какую курсовку....
http://www.sunrise-travel.by/item.id-600.html

Не сыпьте мне соль на сахар :( Я сама все понимаю, но маме надо: солнце и море. И ехать далеко она не будет.

некоторым Коблево очень и очень нравится, а для меня натуральная помойка...
поддерживаю!!!))))фууууу, как мне там месяц назад не понравилось....

Coraline, хочешь я тебе подскажу точку на Азове? там частный пансионат с 3-х разовым питанием, номера неплохие с туалетом-душем-кондиционером. Закрытая территория, для детей - хорошо. До мелкого Азовского моря - 7 минут медленным чапом. Мы там с детьми несколько лет отдыхали, вплоть до прошлого года.

Aleshka, На Азове - не хочу :) Я и так в Крым еду.. Пусть хоть море Черное будет :)))

Aleshka, Я ей уже подбросила эту мысль в одноклассники.. Но боюсь, она обидится...

Valdemar, Ага :) И санаторий рядом - маман туда сплавлю, нехай процедурится :) Цена на 10 дней - очень и очень "сладкая" :)

Спасибо, народ! Что бы я без вас делала (это без всякого, искренне! Я вас лю! :) ).

spasibo_64.gif

а Мирный? Там так красиво на картинках...
я в Мирном была с подружкой...в августе 1991 года))))) нам было нереально классно, и я до сих пор помню трансляцию в громкоговорителях на весь пляж, был переворот 1991 года и ощущение от голоса в трансляторе было...как будто о начале войны объявляли....какие то у меня аналогии..т-т-т))))))

Сонадор была в Мином, говорила, там вода очень чистая
это правда, там был пляж каменистый

Казантип с конца июля, кажись
а расскажите мне, плиз, что это такое...

приветы всем.. я тут перышки начищаю интенсивно.. к выпускному готовлюсь.. щас пойду стричься и краситсо звездеть так звездеть
какая ты умница)))))) вот мница и есть))))) я тобой горжусь!!!))))))))

Я ей уже подбросила эту мысль в одноклассники.. Но боюсь, она обидится...
моя бы обидилась, да...
я, кстати, вам не дорассказала, что номера однокомнатные на нашей вилле с туалетом-душем-кондишном, с мини-кухней ( для меня немало важно) стоят в июне 30 евро/сутки, в июле - 40 евро. В таком номере живет сейчас мама из Подмосковья с детками 8,5 и 1,5 года, приехали сюда на 2 месяца. Папа их прилетел, побыл недельку - улетел. В середине июля опять прилетит.
Я вам сегодня покажу фотки моря, я наконец то взяла фотик на пляж - это что-то))))

Aleshka, Слушай, а где-нибудь в сентябре там уже не сезон, конечно?

Все, я ей уже вдогонку написала, что я Маячок бронирую :)))

Valdemar, Это ж ПразднеГ! А не разврат :)))

Aleshka, ты главное координаты хозяев возьми.
расскажи какие цены на еду, сколько евров уходит в день?

а и еще, если я в иностранных языках совсем ни бум-бум, я смогу там объясниться с местным населением на русском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху