К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valdemar, "В бане люди моются, Сережа" (с) :) Сам же первый развратник, раз у тебя такие мысли :)))

я наконец то взяла фотик на пляж - это что-то))))
аха-аха..неплохой анонс....:)))))

5f42fdfd22407fe111812153083_prev.jpg

.
Coraline
, пока ничего не буду грить....боюсь сглазить.......:)))))

везёт же, бухать пойдёшь
бухать -то я там особо не собираюсь :) а вот поесть... :)))

я тобой горжусь!!!))))))))
я сама собой горжусь :))) смотрю в зеркало и горжусь - какая красавица.. как мнекрасивенную укладку сделали :)))

Svetira, Ой, не говори, не надо глазить! :))) Как там было в О бедном гусаре замолвите слово? "Вы же видите, я решилась!" (с) Только не ради папеньки, а ради маменьки :)))

Valdemar, О, представляю, что ты там себе по ночам фантазируешь :)))

Lucia, Люська, хорош прикидываться, ты и без прически така красотка! :)

Слушай, а где-нибудь в сентябре там уже не сезон, конечно?
мне кажется, сезон. Но такой...более тихий и дешевый.

ты главное координаты хозяев возьми.
расскажи какие цены на еду, сколько евров уходит в день?
ты еще просишь????))))) я их уже вписала в сердце своем ))))))) про цены на еду подробно напишу, когда приеду, ато это надо основательно написать, а уменя здесь только набегами получается к компу подоброться. Но могу сразу сказать, что нам, неизбалованным белорусам, можно вполне себе нормально питаться. Есть и рестрики подороже, есть и подешевле, можно и дома приготовить( ваще бюджетно))) расскажу все подробно))))

а и еще, если я в иностранных языках совсем ни бум-бум, я смогу там объясниться с местным населением на русском?
очень многие понимают и говорят по-русски, и у них здесь очень мноого слов славянских, точнее старославянских. В принципе, через пару дней, я почти все понимаю по-сербски. Спасибо - хвала, пожалуйста - изволитэ, добрый день - добры дэн, спокойной ночи - лаку ночи))))) пока - чао))))) малыш - бэбушка)))) како си сладко - какой ты сладенький - это деткам говорят повсеместно и женщины и мужчины))))))))))

аха-аха..неплохой анонс....))
да))) только гацццкий радикал не грузится))))))))

Герда, если со студентами будем фоткаться - выставлю потом фотки.. сама не могу.. аккумулятор сел у фотика.. а на телефоне камера - г..

ты и без прически така красотка!
с прической я еще лучче ))) даже муж сказал :) я к нему спецом на работу зашла показаться :)

ну и пожрать ресторанного
особенно если полдня не жрамши :)))
щас овсяночки поем - чтоб не переесть ненароком :)))

f5aa965ffc9a.jpg
[/IMG]

Sonador, спасибо,вроде загрузился, но я когда вернусь, нампомню тебе, чтобы ты меня еще раз и туда и туда послала)))) чтобы поучиться))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху