- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам же первый развратник, раз у тебя такие мысли
...я тихий развратник, т.к. быть публичным мне семейный статус не позволяет
это как? Тайком рассматриваешь картинки в интернете?...я тихий развратник
Тайком рассматриваешь картинки в интернете?
...ну и это тоже, скрываю так сказать своё истинное "Я" в целях поддержания реальной безупречной репутации
аха-аха..неплохой анонс....я наконец то взяла фотик на пляж - это что-то))))
.
Coraline, пока ничего не буду грить....боюсь сглазить.......
бухать -то я там особо не собираюсьвезёт же, бухать пойдёшь
я сама собой горжусья тобой горжусь!!!))))))))
...ну и пожрать ресторанногоа вот поесть...
а показать?смотрю в зеркало и горжусь - какая красавица.. как мнекрасивенную укладку сделали
В наше время это важно!а вот поесть...
А я с ужасом думаю о поездке к родителям на выходные... закупаю мезим
Svetira, Ой, не говори, не надо глазить!
)) Как там было в О бедном гусаре замолвите слово? "Вы же видите, я решилась!" (с) Только не ради папеньки, а ради маменьки
))
Valdemar, О, представляю, что ты там себе по ночам фантазируешь
))
Lucia, Люська, хорош прикидываться, ты и без прически така красотка!
Valdemar, О, представляю, что ты там себе по ночам фантазируешь
Lucia, Люська, хорош прикидываться, ты и без прически така красотка!
мне кажется, сезон. Но такой...более тихий и дешевый.Слушай, а где-нибудь в сентябре там уже не сезон, конечно?
ты еще просишь????))))) я их уже вписала в сердце своем ))))))) про цены на еду подробно напишу, когда приеду, ато это надо основательно написать, а уменя здесь только набегами получается к компу подоброться. Но могу сразу сказать, что нам, неизбалованным белорусам, можно вполне себе нормально питаться. Есть и рестрики подороже, есть и подешевле, можно и дома приготовить( ваще бюджетно))) расскажу все подробно))))ты главное координаты хозяев возьми.
расскажи какие цены на еду, сколько евров уходит в день?
очень многие понимают и говорят по-русски, и у них здесь очень мноого слов славянских, точнее старославянских. В принципе, через пару дней, я почти все понимаю по-сербски. Спасибо - хвала, пожалуйста - изволитэ, добрый день - добры дэн, спокойной ночи - лаку ночи))))) пока - чао))))) малыш - бэбушка)))) како си сладко - какой ты сладенький - это деткам говорят повсеместно и женщины и мужчины))))))))))а и еще, если я в иностранных языках совсем ни бум-бум, я смогу там объясниться с местным населением на русском?
да))) только гацццкий радикал не грузится))))))))аха-аха..неплохой анонс....))
Герда, если со студентами будем фоткаться - выставлю потом фотки.. сама не могу.. аккумулятор сел у фотика.. а на телефоне камера - г..
я к нему спецом на работу зашла показаться 
))
щас овсяночки поем - чтоб не переесть ненароком
))
с прической я еще лучче ))) даже муж сказалты и без прически така красотка!
особенно если полдня не жрамшину и пожрать ресторанного
щас овсяночки поем - чтоб не переесть ненароком
О, представляю, что ты там себе по ночам фантазируешь
Порядочные мужчины по ночам спят, после исполнения супружеского долга
прямо-таки каждую ночь исполняешь? даже и пофантазировать некогда?после исполнения супружеского долга
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: