К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и где логика - тот кто должен дать разрешение сам в состоянии повторить на бис, не так ли ? так что тут какой то затык ... неувязочка небольшая... Но за хлопоты спасибо :) Мы оценили :)

( а сиськи все же сохраняйте, я может обращусь когда - буду знать к кому, кто поможет и спасет) :)

это чтоб знали что сохраняет:)))
Опять же:) Кухи, я вам своих личных не вопрос могу еще подкинуть, но не надо сохранять себе фото моей семьи:)
Больше фотографий не надо. :))) Это лишнее. :)

Просто напомню, что в интернете разные люди есть, кто-то посмотрит и забудет, а кто-то воспользуется в своих целях. Об этом всегда стоит помнить. :)

капец какие у вас страсти

мне засчитали все лабы кроме дельфи, завтра лафа, выходной внезапный, послезавтра экзамен *ховаетсо у бульбу*

Просто напомню, что в интернете разные люди есть, кто-то посмотрит и забудет, а кто-то воспользуется в своих целях. Об этом всегда стоит помнить.
Звучит как надпись на входе в Освенцим, как-то двусмысленно :) Или как анекдот " Ты боишься мертвецов ? - Нет. - И правильно, чего нас бояться :)"
Вобщем вы блеснули всеми своими гранями, мы оценили и благодарны за шоу :)
Вот всеж таки у вас замашки Де Ниро - тоже не умел человек расслабляться :)

Потому что это профдеформация личности называется - ничего хорошего, конечно переживаем :) Расстраиваемся и боимся за вас... Сострадаем ближнему, так сказать

Или как анекдот " Ты боишься мертвецов ? - Нет. - И правильно, чего нас бояться :)"
Люблю этот анекдот. :)

Вобщем вы блеснули всеми своими гранями, мы оценили и благодарны за шоу :)
Обращайтесь, если что. Шоу обеспечим. :)

Давайте в следующий раз строго по обращению :) Без самодеятельности :) Я напишу в личку когда начинать , ок ? :) Дам отмашку , махну флажком, пущу сигнальную ракету ...

Давайте в следующий раз строго по обращению :) Без самодеятельности :) Я напишу в личку когда начинать , ок ? :) Дам отмашку , махну флажком, пущу сигнальную ракету ...
Не вопрос. Вас мой прейскурант не испугает? :)

Я платежеспособна :)

Вишня, судя по растяжке на фото парень недурственно может станцевать мужской стриптиз :) Позовем если что :)

во дела. хотя надо стараться жить прозрачно :)) чтобы не было стыдно за ни за что :)))

мне засчитали все лабы кроме дельфи, завтра лафа, выходной внезапный, послезавтра экзамен *ховаетсо у бульбу*
ну поздравлямц с тем, что уже есть
и удачи на то что послезавтра

К счастью у меня хорошая зрительная память, чего и вам желаю :) Еще не дожила до стадии сохранения :)
Вишня, кудаж он денется то , с головушкой придет, с головушкой...
Ну вобщем так, "Алекс - Юстасу" - сидите смирно, в разговоры без моего разрешения не вступать, себя не выдавать, вернусь - отчитаетесь.

у нас вчера фоограф был... я собиралась вам обновить впечатление оП себе... правда без бикини...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху