К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, мне тут сення няня завернула теорию, что пока дите на гв, нормально всякие каши-овощи оно есть не будет.
это к тому было, что моя как-то кашу ест не особо охотно. и не много.
правда что ль???
все дети разные, у меня все были полностью на ГВ: Рома к прикорму относился без особого фанатизма, но ел, аппетит у него был всегда прекрасный, Маша до года и 9 мес. практически ничего кроме груди не ела, у нее и сейчас аппетит не очень, кушает только то, что любит и мало, Степа ест и овощные пюре (но не всегда), и кашу, даже грудью потом докармливать не надо, но он изначально не был таким фанатиком груди, как старшие.

мда.а нам завтра........... ____________________________________
если на Аквабеле , тогда лучше к 9-15 подъезжать 9подруга приехала к 7-30 и до 8-30 в очередиза талончиками стояла0, с утра у автомата выдающего талончики очередь. а так я взяла в 9-20 2 талона и все успела до 13-00
заставили тонировку с передних стекол снять, так я сама ногтями и содрала (на это тоже минут 20 ушло)

Ладно-ладно, мы видим результат на линеечке
самый прикол в этом и есть:)
А кто-нибудь уже поставил спираль???
А то мне и ночами уже не спится...так боюсь опять заБ:crazy::swoon:, что аж снится мне, что я Б и рожаю...тьфу-тьфу

заехала я сегодня в Мазу. мда... пустой магазин. покупателей ни одного человека. а цены - пипец. сет слипиков, который раньше был 80-90 тыс, сейчас 179000. не то, чтоб я не могла их купить по такой цене, но по мне, так они этих денег не стоят. ИМХО. и всё остальное так же

Домовёнок,как здоровье детишек?
Домовёнок, как дети???
спс. вроде нормально. вроде уже все здоровы

xvostik, с днём рождения!

А кто-нибудь уже поставил спираль???
я всё планирую да никак не дойду

Домовёнок, и дальше тебя отправят вродь месячных ждать. ее ставят в последние дни месячных. когда шейка подраскрыта.

но у меня спирального опыта нет. спросить надо у Касик.

как у меня пахнет из духовки мясом и чесноком - памереть-не встать!!!

а мы сегодня были в поликлинике - вес 6400, рост 62 - вот такие мы стройняшки )))
а ещё прикол, была-то я в слинге (шарфе) так ко мне один мужичок прицепился: "Вот до чего мы докатились, что мамы детей в тряпки заматывают, денег, видать, на коляску не хватает" :rofl:
я ему говорю, что эта тряпочка стОит как коляска, так он на меня посмотрел как на чеканутую :rofl:
я думала на месте со смеху уписяюсь )))

дадут направления на анализы
госспадзи. какие ещё анализы нужны для спирали. задрало всё. особенно анализы эти. если много надают, пошлю всё в ж..пу. не хочу. ненавижу поликлиники, больницы и тп

Домовёнок, анализ крови, мочи, РВ, ЭКГ :) Это же малое оперативное вмешательство :)

Всем привет!!!! Девочки, я сегодня сдала кандидатский по английскому языку на 9 баллов! Рада, прям пипец!!!!! Сегодня точно буду вечером отмечать..... Все отстрелялась!!!:-))))!
Поздравляю! Молодчинка!!!

Дамы, у меня сегодня на карточкекакие-то неопознанные деньги появились...примерно 134 тыс .
Это ЧТО государство дало?
Гляньте, может у кого еще такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху