К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
punto, ну мало ли, вдруг тебе потом тоже захочется поработать :)

punto, А ЧТО ТАМ В РОЗЕТОЧКЕ НАСЫПАНО??? конопля?))))))))))))))))))))))))

Aleshka,да ты накроман со стажем
это спринклс или посыпка разноцветная для маффинов
Тока пекарь забыуся и оставил на кофейном столике

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=drjd&id=5
смотрите я чего нашла
проверено на домашних,все совпадает

ну маффины на картинке -это кексики с украшением или без

а я люблю всякую, лишь бы свежая, даже мелкую речную, прожаренную до состояния "сухарик", и с косточками люблю повозиться)))))))
сестра:)))
Ришенька рыбу у нас любит ловить?
да я люблю, но я уже даж забыла как ето...так что вряд ли вы меня имели в виду:)
вижу, что в области пуза
ой Люся...я тя умаляю, у тя не то что пуза у тя даж этой области нет:)))

ой Люся...я тя умаляю, у тя не то что пуза у тя даж этой области нет
Риша, давай не будем :) я свою область пуза все-таки знаю лучше.. и если глаза меня могут обмануть - то внезапная и чрезмерная узость штанов - никак :))) мне не по карману менять гардеробчик, так что проще убрать пуз :)))
этот момент уже обсуждался в темке какой-то.. у каждого свои планки, своя амплитуда колеания веса :) у мелких людей все это, соотвественно, мельче :)))

Про числа..или это не обо мне http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=drjd&id=19 или я родилась не в свой день...И вообще не знаю как это может быть о скромной домохозяйке:))) хотя...вот когда выпью наверно натура моя наружу так и прет...то то муж так любит, когда я после какого мероприятия возвращаюсь, видно натура таки прет:)))

Ришенька, придется почаще мероприятия посещать :)))

Lucia, ты смеешься, а он меня спрашивает периодицки, когда я уже куда-нить пойду:)))

Ришенька, так пойди :) в чем проблема :) я вон вчера пошла - очень даже прикольно :)

Ты о себе вряд ли объективно судишь
нормально сужу-сейчас тихо и спокойно сижу дома:)
в минске - и некуда..
не ну так то оно мот и есть куда, но я ж не могу одна, а приятных возможностей последнее время нет:) Из приятного, последняя встреча у меня с Инфинитей, с тех пор дома:)))

Goldenflow, ну я вот почитала и про мужа и про сына - нифига общего. про меня - тока независисмость и переменчивость, так это про любого можно сказать.

Aleshka,да ты накроман со стажем
гыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))) ах, была, как Буратииииииноооооо, я когда то молодаааааа(с)))))))))))))))))))

от теперь точно понятно стало
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я согласная))))))))))

у тя не то что пуза у тя даж этой области нет
))))))))))))))))))))))))))) вот и я о том же, еще и издеватся, булку она не ест))))))))))))))))))
очень даже прикольно
лдо или после? *стесняюсь спросить*))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху