И я присоединяюсь!!! Растите здоровенькие-приздоровенькие!!!Деметра, Герик, Bebek, Solaris, JINa, девчата с недельками вас!!!!
Bebek,Что-то я аж переживать за тебя начинаю! Прям сильно хватает? А скорые у вас твм есть? Думаю лучше врачу показаться!
Bebek, ну вообще считается, что самым лучшим лечением при тонусе и любой другой угрозе является лежать ногами в гору. А что ты можешь ещё сделать? У нас в больницах, просто колют папаверин, ношпу дают, при кровотечениях (не бай Бог) этамзилат. Если не помогает, то назначают прогестерон. Вот и все! А ты ведь пьешь ещё утрожестан или дюфастон, папаверин ставишь, ношпу пьешь. Так что тебе остается только как можно больше лежать.
А врачу ты говорила? Это походу тонус и есть.Ложись отдыхай! Как ща себя чувствуешь?Болей у меня нет, только периодически каменеет живот((
Девочки, присоединяемся к поздравлениям и желаем пузикам расти здоровенькими!!!Деметра, Герик, Bebek, Solaris, JINa, девчата с недельками вас!!!!
расскажите мне про тонус...
Bebek, у меня тонус. Обычно вечером больше. Тут с лечением сложно. Главное, постельный режим. На левом боку, например. Помогает, если стать на локти и колени, "по-собачьи"
Ну, и бандаж помогает, мне кажется. Тонус ведь особенно появляется, когда набегаешься, устанешь. Теплый душ тоже хорош, я заметила. Когда тонус по вечерам, малышастую свою не чувствую, наверное, ее там зажимает, и она не толкается. А как только душ на живот, прям чувствую, как расслабляется живот и сразу пинки такие нежные
Вот и все, честно говоря. Больше ничего путного мне никто не посоветовал. Может, девочки тебе еще что-то полезного скажут. Держись там, больше отдыхай. За границами такого диагноза, как тонус, нет, так что не уверена, что врачи там тебе что-то особое, кроме постельного режима посоветуют
От тонуса папаверин, а на твоем сроке можно, наверно, уже и капельницы магнезии. И сейчас лучше лежи, а завтра к врачу. Тонус - это совсем не гуд.девочки... расскажите мне про тонус... у кого был, что делали?
Спасибо девочки. Лежу.
Магне пила по 1 табл 2 раза в день, хотя раньше мне назначали по 1-1-1. Нужно узнать про него здесь в аптеках и если что напрягать всех летящих с советской стороны.
Позвонила сразу гинекологу основному, она сказала, раз болей нет, кровотечений нет - нет и проблем, тонус на моём сроке это нормально. Побольше лежать и не массажировать ни в коем разе живот, ну т.е. не трогать его.
ко второй(запасной) всё же записалась на завтра, пусть шейку посмотрит. Послушаем что скажет европа на всё это... Первая врач - из Индии, вторая из Ирландии.
Позвонила СМ. Как и ожидалось, она сказала, что тонус на сроке 18 недель совсем не есть хорошо, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверить шейку, принимать по списку папаверин, магне, ношпу((( что ранний тонус может спровоцировать раскрытие с соответсвенными последствиями((((
Магне пила по 1 табл 2 раза в день, хотя раньше мне назначали по 1-1-1. Нужно узнать про него здесь в аптеках и если что напрягать всех летящих с советской стороны.
Позвонила сразу гинекологу основному, она сказала, раз болей нет, кровотечений нет - нет и проблем, тонус на моём сроке это нормально. Побольше лежать и не массажировать ни в коем разе живот, ну т.е. не трогать его.
ко второй(запасной) всё же записалась на завтра, пусть шейку посмотрит. Послушаем что скажет европа на всё это... Первая врач - из Индии, вторая из Ирландии.
Позвонила СМ. Как и ожидалось, она сказала, что тонус на сроке 18 недель совсем не есть хорошо, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверить шейку, принимать по списку папаверин, магне, ношпу((( что ранний тонус может спровоцировать раскрытие с соответсвенными последствиями((((
Последнее редактирование:
Bebek, держись там, и пузик не жмякай и не забывай ноги вверх. Ты дозировку Магне у СМ уточнила? 2 табл. в день - мало. Я в профилактических целях 1 т.3 р.д. пью, но СВ говорила, что и по две можно.
Отпишись обязательно, как на приемы сходишь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Способ применения и дозы. Таблетки, покрытые оболочкой, взрослым и детям старше 12 лет рекомендуют применять в суточной дозе до 300 мг в пересчете на магний (6 таб.). Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема. Таблетки принимают во время еды, запивая стаканом воды.
JINa, Берегусь)))
Магне буду пить по 6, и заодно искать кто мне привезет больше. хотя нужно и тут проверить, таблы то французские, может и есть тут. Элевит, Дюфастон, это тут есть конечно же, папаверина навезённого мне еще на долго хватит, а вот магне всего 2 пачки осталось((
Магне буду пить по 6, и заодно искать кто мне привезет больше. хотя нужно и тут проверить, таблы то французские, может и есть тут. Элевит, Дюфастон, это тут есть конечно же, папаверина навезённого мне еще на долго хватит, а вот магне всего 2 пачки осталось((
svetlana_sl
New member
Исида, с недельками твоих крошек!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Zaka, corvus, Вьюджен, Деметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris, Анетта с прошедшими недельками ваши пузики!!!!!!!!
А через какие промежутки?Я пила курсами по 10 дней в течение всего срока.
Отдыхай больше и не забывай о своём "интересном положении". А но-шпу пить разве можно на твоём сроке?Сегодня вообще целый день голова болела, в глазах рябело, давление мерила, вроде не повышенное. Пришлось но-шпу пить, потом поспала и стало полегче.
Zaka, corvus, Вьюджен, Деметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris, Анетта с прошедшими недельками ваши пузики!!!!!!!!
С трудом уже.....Раньше (после анализа ХГЧ) хотелось всему миру рассказать и поделиться своим счастьем. А чем больше времени проходит, тем всё больше и больше не хочу никому говорить и буду скрывать до последнего. Может очередной "забобон"? Хочется как бы оградить своих малявочек от всех людских глаз и языков...я вообще удивляюсь как вы еще пытаетесь пузики "прятать" ???
Ооооо....как приятно наверное ощущать в себе жизнь своих козявочек....Козявочки уже во всю шаволькаются, даже папа поймал пиночки)))
если не найдешь, пиши, попробуем тебе как-нибудь их замаскировать и выслатьа вот магне всего 2 пачки осталось((
И мы поздравляем! Растите здоровенькие и поскорее толкните мамочку)))Исидочка, я поздравляю с кругленькими недельками!!!
И мы присоединяемся!!!! Цифорки просто замечательные!!! Скоро будет наоборот -25,а потом 15. Время-то летит незаметно!!!!!:give_heart:Исидочка, я поздравляю с кругленькими недельками!!!
( Я заметила, что последнее время говорю о себе во множественном числе, вообщем полный дурик...!!!):wub:
И всех, у кого в выходные дни были датки- поздравляю с приближением к заветной встречи!!!!!
у меня такая же фигня))) Пуз торчит, а его прячу изо всех сил)))С трудом уже.....Раньше (после анализа ХГЧ) хотелось всему миру рассказать и поделиться своим счастьем. А чем больше времени проходит, тем всё больше и больше не хочу никому говорить и буду скрывать до последнего. Может очередной "забобон"? Хочется как бы оградить своих малявочек от всех людских глаз и языков...
Поделиться: