- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liolikavna
New member
_Lenok_, lerunchik, Pearl, AVVE, Исида, MAPTA, Aalliya, *Little*Angel*, JINa, Келдыш, беняша,
pelmeshka, девочки спасибо вам большое за поддержку!
pelmeshka, девочки спасибо вам большое за поддержку!
Последнее редактирование:
liolikavna,я все еще верю в тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Верь в ЧУДО и оно обязательно произойдет!!!!!!!
vasilisaegorovna
New member
liolikavna, ну я тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
liolikavna
New member
vasilisaegorovna, как у тебя то дела? как твоя овуляша и какой сейчас день после?
vasilisaegorovna
New member
Я, девочки, полностью отрешилась от всех мыслей на эти 2 недели (и не спрашивайте меня каким способом, могу тока в личку рассказать, если кому интересноЧто то vasilisaegorovna молчит ... как там дела у тебя?
Сегодня 12 ДПО (13 день после укола)как твоя овуляша и какой сейчас день после?
Это точно не как в прошлый цикл!
svetlana_sl
New member
Тихонечко поздравляем с чудом!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькие!!!!!!!!!!Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.
liolikavna
New member
vasilisaegorovna, поздравляю! отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
vasilisaegorovna
New member
Если сегодня получится пораньше придти домой выложу вам свои тестики.
Поздравляю!!! Пусть циферки ХГЧ теперь только удваиваются с каждым днем!!!Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.
урррраааа!!! Вот это новость!!! Легкой беременности вам с пузиком! Поздравляю!Я верю, что есть место ЧУДУ!!!! На днях сдам ХГЧ, но сомнений у меня нет.
liolikavna
New member
мне прислали результат..
это пролет
это пролет
Последнее редактирование:
vasilisaegorovna
New member
liolikavna, дорогая, держись!!!! Всё ещё обязательно будет!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: