К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
а через 7-10 дней я заметила что меня желудок вообще перестал беспокоить, т-т-т!
Он у тя капитулировал :rofl:

Деметра,
Их в Европейском у-ме продают свежие, ну а мне больше всех надо - я их сама пеку))))))
Я вспомнила как ехали на узи и по дороге в отель заскочили в Европейский, я ещё на входе учуяла что то вкусное, а что понять не могла, а маг то длинный и я от отдела к отделу шла и нюхала, никак не могла найти что же мне так хочется, приставала к продавцам, потом мой нос привёл меня к булкам этим, капец КАК я их ела уже по пути к кассе
essen.gif
:man_in_love:

Зато после рождения ребенка жизнь круто изменяется, за радость - возможность пожарить хлеб, натереть чесноком, а если еще и съесть успеешь, вообще хорошо будет
ну вроде пока с голода никто не умер, будем приспосабливаться)))))))
Девочки, вы по дому что-нибудь делаете? Готовка само собой, а пол моете? Я все не решаюсь, как то страшно, пока муж убирает, но такие уборки одно название(((

а у вас в 16-18 недель делают биохимический скрининг?
неа, говорят не показательный

ну а мне больше всех надо - я их сама пеку))))))
афигеть! :swoon:

Хочушка,а ты купила аппарат, кот.сердцебиение измеряет?
следующим номером нашей программы... ;) собираюсь, надо прозвонить магазины

Смех кому сказать, в такую жару самые распространнённые продажи - это тонкие, но тёплые кофточки))))
мне не смешно, я летом в магаз без кофты не хожу - капез как холодно!

в понедельник на контроль шейки. Пузо кстати хватает ещё, но не так сильно и не так чувствительно, ттт.
у меня было так пару дней назад, переляк словила тоже. В прошлую Б тоже было - говорили все - это нормально. Фиг их разберешь....

Я все не решаюсь, как то страшно,
я до 14 недель вообще ничего не делала, муж даже готовил, а как шейку зашили, где-то с недель 15ти и пылесосила даже, полы правда не мыла, но потом мама приехала - меня подменила, но стирка на мне... Я уже даже на пилатес потиху хожу и в бассейн...

Для меня хлеб пожарить - уже очень хорошо, а почистить чеснок и им натереть этот хлеб - вообще я молодец получаюсь !!!
и как же вы живёте-то? так же ножки протянуть недолго!

девочки кофеманки, вы кофе позволяете себе во время Б? мне врач дала добро на чашечку некрепкого в день.
я пила и сейчас пью (молотый)

да!будет суп завтра!.....!
А мы обойдемся блинчиками с творогом:nyam:

я ещё на входе учуяла что то вкусное,
ой, да, эти булки пахнут на весь магазин, а находятся в самом конце в уголочке)))

Девочки, вы по дому что-нибудь делаете? Готовка само собой, а пол моете? Я все не решаюсь, как то страшно, пока муж убирает, но такие уборки одно название(((
Я недель после 17 начала мыть пол, но очень осторожно, не сгибаясь. У меня пола-то мало - кухня и коридор, в комнатах ковровые покрытия.
Сейчас уже опять не мою , не убираю, т.к. очень тяжело, сразу одышка начинается да и живот тяжелый. Муж кое-как приберет с большего.
Вот готовить могу без проблем.

Кулинария - это мое хобби, обожаю готовить. Я, наверное, сумасшедшая:)))

переляк словила тоже.
???

девочки кофеманки, вы кофе позволяете себе во время Б?
я пила и пью! Чашку две в день, обычно капучино, но могу и черного навернуть. Я если не выпью - уши закладывает, как в самолете

эти булки пахнут на весь магазин, а находятся в самом конце в уголочке)))
Это такой маркетинговый ход, чтобы покупатели весь магазин проходили, до конца :))).
вот на массаж спины и воротниковой зоны собираюсь, мучают головные боли.
Ты только уточни с какого срока можно. Не помню точно, но читала, что массажи во время беременности не рекомендуются.... а вспомнила об этом и Тишкевич на сайте отвечал.

Я уже даже на пилатес потиху хожу и в бассейн...
ну ничего себе, какая ты шустрая, молодец, я наверное на такое не решусь.

но у меня собаки, без этого никак.
у меня тоже собака, большая и слюнявая, правда сейчас он на каникулах в деревне с родителями, поэтому хоть в этом полегче.

девочки кофеманки, вы кофе позволяете себе во время Б? мне врач дала добро на чашечку некрепкого в день.
я пью нерастворимый с молоком, могу и 2 чашки выпить.
Кулинария - это мое хобби, обожаю готовить. Я, наверное, сумасшедшая
ты не сумасшедшая, ты молодчинка, потом будешь малыша баловать вкусняшками и делиться с нами рецептами.
ааа)))) Впервые слышу такое слово)))
и я))))))))

Кулинария - это мое хобби, обожаю готовить. Я, наверное, сумасшедшая
я тоже люблю, но чтоб хлеб печь - это уже высший пилотаж! Я в основном по мясу, всяким закусочкам, салатикам, супчикам... а хлеб печь - это моя мечта :rolleyes:

Впервые слышу такое слово)))
перелякалася - по-украински испугалась... я иногда забываюсь ;)

Ну у тебя двойня, может надо и поберечься.
Я так делала всё, что обычно. На работу ходила до 34 недель, у нас лифта нет. Пешком на 6 этаж по несколько раз в день.
Полы мыла руками, только наверное с прошлой недели перестала. И грядки полола, стоя на коленках. Не представляю просто, чем заниматься в декретном, если только кушать готовить. У меня ломка начинается - так и прёт что-то сделать, куда-нибудь сходить. Какое счастье, что у меня декретный отпуск летом.

но чтоб хлеб печь - это уже высший пилотаж!
ну булочки полегче хлеба пекутся)))
Хотя я уже давно задумываюсь о хлебопечке, чтобы кормить своих мужчин домашним свежим хлебом:) Тут и пилотажа не надо - все забросил, кнопочки нажал, и через пару часов на столе свежий горячий хлеб)) Красота!
Думаю, что с рождением малыша мужу придется очень сильно сузить свое питание))))

отя я уже давно задумываюсь о хлебопечке,
неее, это не честно, там и правда нечего уметь, хоть хлебушек и вкусный получается. Мне бы в духовке из теста на закваске... чабату какую-нибудь

Пешком на 6 этаж по несколько раз в день.
обалдеть!!!

Думаю, что с рождением малыша мужу придется очень сильно сузить свое питание))))
ну так конечно, разбаловала)))) У нас в доме нормально ест только собака))),ему абы что не дашь. Муж работает посменно, поэтому часто кушает на работе, я под настроение готовлю, что есть, то и едим)) В моем замужестве путь к сердцу мужа был явно не через желудок)))

а ты кофейку для равновесия

Мне приписали чашку натурального кофе с утра, или давление в минусе и голова болит.

Я если не выпью - уши закладывает, как в самолете
ООО, я пока не нашла кофемашину, пила нескафе, как мёртвому припарка и уХи вечно заложены:black_eye:

Хотя я уже давно задумываюсь о хлебопечке, чтобы кормить своих мужчин домашним свежим хлебом Тут и пилотажа не надо - все забросил, кнопочки нажал, и через пару часов на столе свежий горячий хлеб)) Красота!
Это весчь полезная и дюже удобная, можно даже запрограммировать, что бы к моменту просыпания был свежий толькочтоиспечённый, я когда постилась, пекла белый французский хлеб в ней, он не сильно калорийный))) хотя турецкий хлеб мы тоже дома печём сами.

pelmeshka, Та-та, почитай, наоборот массаж рекомендуется при Б. Только специальный и со спец маслами.

Последнее редактирование:
я уже давно задумываюсь о хлебопечке
так купи мультиварку - в ней тоже можно печь
я кофе пью молотый с молоко- 1 чашку в день
по уборке и прочей работе по дому- я все делаю..только пол мою шваброй, а раз в месяц моющим пылесосом промываю..у меня кот-и-кошка..
сумки не таскаю - продукты папа носит, а закупаться вместе ездим
а живу я на 2 этаже )))

да уж, но по сравнению с тем, что я уже пережила - это мелочи жизни!
дык я и про памятник к тому что вы пережили -слава Богу это прошлое ПЕРЕжила...просто напоминать не хотела... и вот такое было, а тут еще нервы потрепали

Последнее редактирование:
Назад
Сверху