очень срочно! как определить,что болят ушки? малая второй день кушает чере раз с плачем,вчера в ванной уши мыла ей-плакала,но я как-то не думала. капризит очень,не спит,а сейчас до ушка дотронулась-рев. успокоила,еще раз проверила: провела пальцем по ушку и рядом- заплакала горько-горько. это ушки? к врачу срочно? чтоб они работали в такое время...мляяя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, отбилаLaffi, Ну вот у всего форума отбила желание аквариум заводить )))))
окончательно отбила ))))кждые две недели 20$ отдает на уход.
я-то думала, запустил себе рыбок, посыпай батончиком и любуйся ))))
давай еще у людей спросима я-то всю жизнь думала, что коренные - с корнями значит..........
не разбираюсь. Но насколько я помню, что при нажатии на козелок, если плачет - значит болят ушкикак определить,что болят ушки?
да. нажать на козелок и смотреть реакцию. НО НЕ ФАКТ.что при нажатии на козелок, если плачет - значит болят ушки
Цитата:
Сообщение от Фероника
ой даааа еще б целюль кому отдать мой лишний
+100000000000 нифигасище не помогаеть...ни диета,ни бег,ни массаж((((
около Пушкинской(за исполкомом Фрунз.р-на) есть бассейн.Видела объяву,что делают компрессионный массаж ног(могу ошибаться,но еще можно и живот).Кто-нибудь делал??? Что за процедура такая??? Хотела попробовать,но была беременна.Интересно,может помогает от целюлита.
Хотя,когда лежала на сохранении в больнице,то врачиха говорила,что целюлит зависит от гормонов(в большей степени).Поэтому его нет у мужиков.Так что окончательно от него не избавиться никогда.
Фероника, а где вы их взяли, ушки-то? сопли были?
Фероника, и еще - если уши долго, они дают температуру. у вас есть?
кашель небольшой. а еще темпа сегодня. только что померяла в попе. там 38,2.
а врач по телефону сказал,что ниче страшного и дайте парацетамол и все. поедем разбираться со скандалом. задолбали спартанцев растить:girl_werewolf:
кашель небольшой. а еще темпа сегодня. только что померяла в попе. там 38,2.
а врач по телефону сказал,что ниче страшного и дайте парацетамол и все. поедем разбираться со скандалом. задолбали спартанцев растить
А у вас нет чего-то похожего на нашу скорую помощь??? Чтобы приехали и посмотрели,почему о малюпасика температура???
Так уж устроено, что ребенок, как правило, рождается без зубов
. Крайне редко отмечаются случаи прорезывания резцов еще до рождения малыша. Такие зубы мешают ребенку сосать грудь матери, обычно их удаляют.
Первые молочные зубы начинаю прорезываться у младенца в возрасте 6-8 месяцев. Обычный порядок появления зубов:
Ничего страшного нет, если к году у вашего крохи не 8, а, к примеру, 6 зубов. Механизм формирования зубов младенца закладывается в утробе матери и зависит от диеты беременной женщины, в которой должно быть достаточное количество минеральных веществ и витаминов. Также слишком раннее или позднее появление зубов может определяться наследственностью.
После года у малыша появляются первые моляры (коренные зубы) (12-16 месяцев), клыки (16-20 месяцев), вторые моляры (20-30 месяцев).
Врачи для расчета нормального количества прорезавшихся зубов в первые два года жизни обычно пользуются формулой:
Количество зубов = число месяцев жизни - 4
К 2,5-3 годам у малыша полностью прорезываются все двадцать молочных зубов.
Смена молочных зубов на постоянные начинается с 5-6 лет. Вначале прорезывается первый моляр, в 6-8 лет меняются медиальные резцы, в 8-9 лет - боковые, в 10-11 - клыки, в 9-12 - премоляры, в 12-13 прорезываются вторые моляры, в 18-25 - третьи моляры (зубы мудрости).
Прорезывание зубов, как правило, не причиняет малышу сильного беспокойства. Однако у некоторых детей воспаляются десны и даже может повыситься температура. В это время малыш становится особенно беспокойным и капризным, у него снижается аппетит, нарушается ритм сна и бодрствования.
Детям помогают перенести это состояние разнообразные меры. Многие младенцы успокаиваются, почувствовав удвоенную ласку и заботу родителей, другим помогает жевание специальных резиновых колец или любых чистых и безопасных предметов. Некоторым детям приносит успокоение осторожный массаж десен. Кому-то помогает мазь.
Однако если эти средства не помогают и малыш продолжает проявлять беспокойство, нужно обратиться к педиатру.
Первые молочные зубы начинаю прорезываться у младенца в возрасте 6-8 месяцев. Обычный порядок появления зубов:
- два внутренних (медиальных) нижних резца (6-8 месяцев);
- два внутренних (медиальных) верхних резца (6-8 месяцев);
- два наружных верхних зуба (8-12 месяцев);
- два наружных нижних зуба (8-12 месяцев).
Ничего страшного нет, если к году у вашего крохи не 8, а, к примеру, 6 зубов. Механизм формирования зубов младенца закладывается в утробе матери и зависит от диеты беременной женщины, в которой должно быть достаточное количество минеральных веществ и витаминов. Также слишком раннее или позднее появление зубов может определяться наследственностью.
После года у малыша появляются первые моляры (коренные зубы) (12-16 месяцев), клыки (16-20 месяцев), вторые моляры (20-30 месяцев).
Врачи для расчета нормального количества прорезавшихся зубов в первые два года жизни обычно пользуются формулой:
Количество зубов = число месяцев жизни - 4
К 2,5-3 годам у малыша полностью прорезываются все двадцать молочных зубов.
Смена молочных зубов на постоянные начинается с 5-6 лет. Вначале прорезывается первый моляр, в 6-8 лет меняются медиальные резцы, в 8-9 лет - боковые, в 10-11 - клыки, в 9-12 - премоляры, в 12-13 прорезываются вторые моляры, в 18-25 - третьи моляры (зубы мудрости).
Прорезывание зубов, как правило, не причиняет малышу сильного беспокойства. Однако у некоторых детей воспаляются десны и даже может повыситься температура. В это время малыш становится особенно беспокойным и капризным, у него снижается аппетит, нарушается ритм сна и бодрствования.
Детям помогают перенести это состояние разнообразные меры. Многие младенцы успокаиваются, почувствовав удвоенную ласку и заботу родителей, другим помогает жевание специальных резиновых колец или любых чистых и безопасных предметов. Некоторым детям приносит успокоение осторожный массаж десен. Кому-то помогает мазь.
Однако если эти средства не помогают и малыш продолжает проявлять беспокойство, нужно обратиться к педиатру.
а они в уши все равно не посмотрят. 38 в попке - это скока подмышкой???Чтобы приехали и посмотрели,почему о малюпасика температура???
Сообщение от Marikka
Чтобы приехали и посмотрели,почему у малюпасика температура???
а они в уши все равно не посмотрят. 38 в попке - это скока подмышкой???
моя знакомая работает в салоне на аппаратном массажаре от целлюлита-короче,пока делаешь массаж-целлюль проходит,перестаешь-появляется опять...сказала,что если генетически заложено,то никуда не деться сама с целлюлитом живет))))))))))))Так что окончательно от него не избавиться никогда.
реально тут должен просто лор посмареть,а не педиатр по телефону блин(((((((((кашель небольшой. а еще темпа сегодня. только что померяла в попе. там 38,2.
а врач по телефону сказал,что ниче страшного и дайте парацетамол и все. поедем разбираться со скандалом. задолбали спартанцев растить
короче мы со своими прыщами сходили к врачу-смех просто!!!!!!!
говорю:посмотрите,пжл,это диатез?
она:нет,конечно-это из-за слюны!!!
я:я 4-ый день даю морковь,еще едим кабачок!!!!!
она:ну,не знаю,уберите морковь!
я:так если это не диатез,то зачем?
она:а,может и он-попрбуйте убрать!
я:у нас это было и до моркови!
она:может на смесь?
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!
эх. не осилю прочитать всё, что вы написали - нет времени.
ходили мы сегодня в польку. темпа у нас из-за зубок. на нижней десне уже прорези для 2х зубок есть на днях должны и зубки показаться. а я и не видела.
померялись. Агата 9400 и 74см. выросла много за месяц. компенсировала 2 месяца, которые были по 1 см )))
ходили мы сегодня в польку. темпа у нас из-за зубок. на нижней десне уже прорези для 2х зубок есть на днях должны и зубки показаться. а я и не видела.
померялись. Агата 9400 и 74см. выросла много за месяц. компенсировала 2 месяца, которые были по 1 см )))
ООООООООООО, Поздравляем!на нижней десне уже прорези для 2х зубок
Вы такие высокие?! Моделька!Агата 9400 и 74см.
ДА уж......сходили к врачу-смех просто!!!!!!!
моя Маша 74 в год былаАгата 9400 и 74см.
и что вы думаете??? уши олят-орала как резаная когда ей смотрели их...но сказали только парацетамол пока и ждать,когда станет хуже.
а ребенку больно...эх... ждать до завтра,сказали наверное инфекция начинается...
а что у нас бы сделали?? тоже только парацетамол? убьюсь,не знаю,как помочь ребенку:girl_werewolf:
а ребенку больно...эх... ждать до завтра,сказали наверное инфекция начинается...
а что у нас бы сделали?? тоже только парацетамол? убьюсь,не знаю,как помочь ребенку:girl_werewolf:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: