К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прорези для 2х зубок есть
поздравляю!! Значит правильно на зубки списывалось все. Хороший у вас рост-вес. Длинненькая девочка!
Фероника, держитесь, девочки. Отписывайся потом, после врача.
Поделюсь фотографиями нашего вчерашнего праздника. Испекла я творожный кейк и поставили на него 6 свечек. Нравится Лисенку на огонь смотреть) Вообще, душевно посидели))

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    225.6 KB · Просмотры: 68
  • 5.JPG
    5.JPG
    226.1 KB · Просмотры: 65
  • 6.JPG
    6.JPG
    245.3 KB · Просмотры: 66
  • 7.JPG
    7.JPG
    224.3 KB · Просмотры: 65
  • 8.JPG
    8.JPG
    160.2 KB · Просмотры: 60
Фероника, ну,девчонки,держитесь!!!!!

Marussska, ты просто сокровище,а не мама!!!!!!!!!!!!!

Nasten@, засмущала) Спасибо! Просто мне скучно без праздников. НГ у меня не было, Рождество тоже в пролете и не до Др было, так что отрываюсь

Marussska, девочка-конфетка!А тортик небось вкусняшка! По какому рецепту делала?

Marussska, девочка-конфетка!А тортик небось вкусняшка! По какому рецепту делала?
да!!!!!я хотела спросить про повязку на 1 фотке(откуда или как делала)?и рецепт тортика!!!!!!!!!!!!!

НГ у меня не было, Рождество тоже в пролете и не до Др было
да и у меня...но я какая то не инициативная мамашка((((

Фероника, у нас бы капли в ушки назначили. и если болит, то ибупрофен могу посоветовать. хорошо снимает боль.

и фигня у меня какая-то со спиралью. живот болит ,монстры 2 недели уже. завтра на узи надо записаться....Kasik,такое бывает,это типа побочка?

А я все вяжу :)

Вложения

• IMG_2809.JPG
    IMG_2809.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 61
Офигенно просто!!! Нет слов!!!
А начинка в торте слегка напоминает запеканку творожную, только значительно нежнее. Вкусно получилось.

Nasten@, прекращай себя обзывать, говорю!)) У тебя девочка-огонек, не дает просто маме время на всяко разно. Ты у Ксю замечательная мама!

Собрали мы сегодня прогулку от нашей коляски. Супер! Мне нравится :) Положила я Яну туда почти лежа, а она в бок один кривится, вправо :( Я заметила, что и в слинге она тянется вправо больше, голову туда больше ворочает. Это очень плохо? Я так боюсь этих всех позввоночных вопросов.

Marussska, классный праздник устроила! Умничка!!!
Алиска вся такая важнецкая королевишна! :)))

Kasik, шапка отпадная, а парень еще лучше ;) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху