по этому поводу не переживаю,просто считаю,что первое время котики могут пожить в другой квартире. у ребенка ведь, не дай Бог и аллергия может появиться. А когда подрастет, заберем обратно. Тем более не чужим людям отдаю и не на улицу выбрасываю. И не считаю это предательством.ое мнение, никому его не навязываютут переживаете что дважды в день по 10 минут не найдете время шерсть пропылесосить
я своих стригу так всегда по весне- линька сильная из-за жары и опять так жарко им полегче... а они такие потешные с этой стрижкой..у Жемчужинки видала стриженного Тимку?на крайний случай можно постричь под льва, если влом чесать и убирать чаще.
я тоже такое читала..и еще читала что чем разнообразнее еда при Б тем меньше аллергий пищевых у реи я читала, но по-моему там животное должно жить при беременности, тогда у рожденных детей не будет аллергии.
при Б я стала руки мыть после каждого поглаживания и ласк и естественно что после уборки горшка более тщательнее с мылом..и не целую больше.. зверики только дома и привитые, тем более что я кварцую квартиру каждые три месяца- у меня лампа есть..так у меня в квартире как в операционной )))
Наверное, и при беременности и с рождения. У меня и при беременности жила и с рождения живети я читала, но по-моему там животное должно жить при беременности, тогда у рожденных детей не будет аллергии.
Не знаю, не знаю. Я беременная насчет еды вообще не заморачивалась, а аллергия есть, и уже сильная началась, до двух лет были высыпания, а сейчас все ухудшилось. Так я думаю, что наоборот, надо было соблюдать диету.чем разнообразнее еда при Б тем меньше аллергий пищевых у ре
оно и так за 5 дней заживает.. и не надо даже ниток вытаскивать и мазать чем-то..там надрезик, яйки вынут и два-три стежкахочу зимой, чтоб заживало быстрее,
да-да ты права там типа что ре изначально дышит воздухом и привыкает чем когда потом бац и зверьи при беременности и с рождения.
поговори с ней..глаза в глаза и скажи что если не перестанет то отдашь в другой дом, что любишь ее но придется...и так текст раза 4, но чтобы она не елозила и не отворачивалась а именно в глаза и спокойным тоном... мои понимали и понимают..тоже иногда может гадить рядом с горшком на полписает она у нас на кроватку и на нашу кровать. Сил уже никаких нет.
могут, но если их отдавать, то лучше отдавать на совсем, для них все эти переезды стресс!просто считаю,что первое время котики могут пожить в другой квартире.
видела на фотке сразу после стрижки, и смешно и плакать хочется))))), но потом немного оброс и стал красивым!.у Жемчужинки видала стриженного Тимку? ))
ой девочки,вся это стерильность, ну не знаю, раньше росли дети в деревнях, босиком по лужам бегали, кушали, что было и здоровее всех нас!так у меня в квартире как в операционной )))
обижена она на вас, если не стерилизована, то стерилизуй и наполнитель можно поменять на другой фирмы, должна перестать писать.а из-за того, что писает она у нас на кроватку и на нашу кровать.
моего надо оперировать по полной, одно яйцо в брюшной полости застряло(((( у него односторонний крипторхизм.оно и так за 5 дней заживает.. и не надо даже ниток вытаскивать и мазать чем-то..там надрезик, яйки вынут и два-три стежка
нет времени раз, лето два, очень жалко стерилизовать - это три. Обижена она на нас с момента полового созревания. Причем приводили раза два котов - они ей не понравились, а потом я забеременела, и все. Киса свой шанс упустила.если не стерилизована, то стерилизуй
так все равно же не отдам, не поверитпоговори с ней..глаза в глаза и скажи что если не перестанет то отдашь в другой дом
для моих это на первая смена жилья,мы их из другой страны привезли, и на самолете летали, и на машине ездилимогут, но если их отдавать, то лучше отдавать на совсем, для них все эти переезды стресс!
аа ну тогда да- по осени и когда тепло то надо бы сделать, а то зимой застудит вдруг на улице..моего надо оперировать по полной, одно яйцо в брюшной полости застряло(((( у него односторонний крипторхизм.
AVVE,
точно-точно... в стерилизации ничего такого нет..я стерилизовала - нормально..зато ни себе нервы не трепите не кошке..а ну ка попробуй столько без секаса? сама завоешьобижена она на вас, если не стерилизована, то стерилизуй и наполнитель можно поменять на другой фирмы, должна перестать писать.
ППКС...мои и на выставку мотались и в гостинницах жили и в других квартирах вместе со мной- так стрессовали..а если без меня сами дома то тоже скучают.. папа приходит и убирает за ними и кормит..так они всегда на пороге сидят как он ни придет... а в обычной жизни они даже к дверям не подходят даже если кто-то пришелмогут, но если их отдавать, то лучше отдавать на совсем, для них все эти переезды стресс!
ну ты же строго и по доброму разговаривай..а хотя если кота просит и мстя в виде пописа, то что вы хотитеак все равно же не отдам, не поверит
а прикинь у моего еще и уши прижаты (вислоухий) так вообще без слез не взглянешьвидела на фотке сразу после стрижки, и смешно и плакать хочется))))), но потом немного оброс и стал красивым!
Это я понимаю, мне ее жалко. Сидим на даче, на улицу не выпустишь, т.к. она боится, да и собаки же могут разорвать чужую кошку. В-общем, будем стерилизовать, но скорее всего осенью. Ответь мне в личку, пожалуйста, перед стерилизацией делали биохимию и анализ крови и мочи твоей кошке?а хотя если кота просит и мстя в виде пописа, то что вы хотите
за маленький офф надеюсь простят...(Исиде тоже напоминалкаОтветь мне в личку, пожалуйста, перед стерилизацией делали биохимию и анализ крови и мочи твоей кошке?
этот эффект есть у некоторых очистителей (мытье) воздуха..не путайте с ионизацией...но я считаю минусом что типа воздух идеально чистый всегда..нельзя растить ре в стерильных условиях..иммунитет же должен быть к естественным бактериямой девочки,вся это стерильность, ну не знаю, раньше росли дети в деревнях, босиком по лужам бегали, кушали, что было и здоровее всех нас!
а если купить лампу- особенно полезно если ре заболел..все бациллы в воздухе помрут и увлажнителем нагнать нужную влажность то супер будет...у меня подруга так делала..ламу брала в аренду
AVVE ну ты можешь и сдать сама...но это зверь с выбритыми лапами-- скрутить придется по самое не хочу-я плакала- игла в вену и она же не чел..спокойно не сидит и плачет .. а про цену на анализ я вообще молчу ... общий на кровь около 60 000 и плюс на каждый показатель типа для мочекаменной или панкреатит..
так я так и говорю что я стерилизовала при котятах и когда сама болела, и подруга тоже брала когда ре болел и то кажись только при соплях и гриппекварцевать только при болезнях, а когда все хорошо, то не надо.
AVVE,и она в принципе маленькая ну как обычная лампа а на площадь 20 квадратов рассчитана..постоянно не надо а вот иногда - раз и чистый воздух.. тем более что после нее все равно проветривать надо помещение то воздух не стерилен это я так с операционной загнула ))) просто все бяки помрут и хорошо..а дальше же все равно окна открыты...с улицы через окно грипп не придет )))
надо будет попробовать, может мне понравится, он ведь полезен оченьа я подсела не него уже года два как, но я покупаю в банке-жидкий..
а стрижешь сама? нужен мастер-класс))) я каждый год, как жара начинается, хочу свою подстричь, но все боюсь, что у меня не получится... Расскажи, как и чем стрижешь.я своих стригу так всегда по весне- линька сильная из-за жары и опять так жарко им полегче... а они такие потешные с этой стрижкой..
Мы про свою кису и не думали в том плане, что она лишней станет... Если аллергия, то будем думать потом, хотя я надеюсь, что не будет. Она у нас чужих очень не любит, а точнее, насколько я понимаю, просто боится. Так вот если ее не трогать, то она никогда не укусит и не прыгнет, а если "чужой" начинает руки к ней тянуть, она сначала предупреждает (шипит), а потом лапой дать может. И сразу тикАть))) Как на деток отреагирует не знаю, но думаю, что примет как нас и любить будет.
И про животик. Моя сейчас на животик не лезет, рядышком да, пристраивается, когда я на боку лежу, она вдоль животика располагается. А сегодня утром я проснулась, перевернулась на спину, смотрю, она на муже сидит и видит, что я уже не сплю, ко мне хочет. Я уже приготовилась ее ловить, думала, сейчас по пузу поползет, а она взяла, от мужа оттолкнулась и перепрыгнула через мой пуз к стенке)))
Девочки, а я вот подумываю увлажнитель (мойку) воздуха купить. Без наворотов всяких, ионизация и т.п. - это лишнее (и еще неизвестно, безвредно ли). А вот чистый, увлажненный воздух, особенно зимой, когда он у нас батареями пересушен, мне кажется, необходим деткам.этот эффект есть у некоторых очистителей (мытье) воздуха..не путайте с ионизацией...но я считаю минусом что типа воздух идеально чистый всегда..нельзя растить ре в стерильных условиях..иммунитет же должен быть к естественным бактериям
о,я бы тоже такой хотела,именно аппарат какой, а не емкости на батарею(я себе такие давно сделала), но мне кажется аппарат надежне будет. ты уже что-то присмотрела? поделисьДевочки, а я вот подумываю увлажнитель (мойку) воздуха купить.
Вьюджен, не присмотрела пока, только начала изучать вопрос, их столько разных и названия разные"мойка воздуха", "климатическая станция", я пока даже не понимаю, есть ли различие по функциям, может это одно и то же, только по разному называется...
вообще хвалят вот такую фирму - тюкДевочки, а я вот подумываю увлажнитель (мойку) воздуха купить. Без наворотов всяких, ионизация и т.п. - это лишнее (и еще неизвестно, безвредно ли). А вот чистый, увлажненный воздух, особенно зимой, когда он у нас батареями пересушен, мне кажется, необходим деткам
я себе покупала простой - вот такой шума нет вообще и еще брала литраж побольше потому что 3 литра хватает на дольше, а если для поддержания ставить на минимум испаритель то хватает на двое суток ..а вообще по хорошему надо еще купить гигрометр и следить..влажность по идее комфортная 45-65% тут кому как легче дышится
по лету окна открыты то он не нужен, а вот когда отопление то ты права- очень надо..мне так помогал - дышать легче реально
сама .. одна справляюсь если ножницами но в несколько заходов потому, что не сидят терпеливо, иногда машинку беру у друзей и ею за два раза подстригаю... машинку пугаются- без помощи чтобы держали не обойдешься..у вас в Минске салонов куча, свози тудаа стрижешь сама? нужен мастер-класс)))
а цикорий - да очень полезная штука и главное альтернатива всем чаям-кофеям-какао и можно разбавить посильнее и холодным пить с медом и лимоном, а он для цвета и дополнительного вкуса
и еще про увлажнитель - обои не отвалятся и потолок не почернеет если ставить по инструкции - на комодик или столик и носик поворачивать в центр комнаты, а не на предметы..а еще если нет фильтра то придется покупать дисцилированную воду в аптеке потому, что как ни очищай воду дома фильтрами все равно есть примеси..они не вредные но если не вытирать пыль дня три-четыре то увидите небольшой налет белесый...что за он не знаю, но читала что безвредный
Поделиться: