К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, с недельками тебя и деток!
И всех девочек выходных-недельчатых поздравляю с ещё одной приятной неделькой, растите здоровенькие!!!!!!!
Девочки, по поводу ГВ, можете закидать меня тапками, но если я смогу кормить до 6 месяцев это для меня уже будет счастье)))
Я тоже об этом часто думаю, пока не нахожу однозначного решения, т.к. собираюсь на работу выходить сразу после окончания больничного. попробую совмещать, а как там получится...
Я до 30 недель вообще была спокойна - не думала ни о колясках, ни об одежке.. Только ремонт в детской сделали.
Мы тоже только ремонт сделали (правда в нашей общей комнате с детьми), а про коляску-кроватку и т.д. пока только инфу собираю, скорее всего в декрете займусь покупками. По-большому счёту не так много всего и надо на первое время, а потом можно и постепенно всё покупать, разве нет?

Девочки, поздравляю с прошедшими и сегодняшними недельками вас и ваших малышей!!!

Девочки! Всем спасибо за поздравления!
Хочушка, Деметра,Bebek, Герек, Solaris, Jina, с воскресными недельками!!!
Присоединяюсь! Растите здоровенькие!
Исида, с сегодняшними недельками! Здоровья и спокойной Б.
Скажите, это у меня одной мандраж такой начался, что я не знаю чё и делать??? за что хвататься???
Мне тоже кажется, что рано еще для мандража. У меня наверное забобоны, но я не собираюсь покупать ничего до декрета (ну или почти до декрета). Только-только начали про ремонт подумывать в комнате для детей, вот это дело надо как-то провернуть. А коляску уж точно не куплю до рождения деток.

про коляску-кроватку и т.д. пока только инфу собираю, скорее всего в декрете займусь покупками. По-большому счёту не так много всего и надо на первое время, а потом можно и постепенно всё покупать, разве нет?
Я согласна, тоже так собираюсь делать. Думаю в декрете все успею.

А сейчас я озабочена ожиданием шевелюшек. Слушаю себя каждый день, пока ничего определенного. Т.е. чтоб однозначно можно было сказать, что это оно и есть.

Вьюджен, а вы уже шевелитесь?

Последнее редактирование:
JINa, Ну для двойни думаю 100% половинка...

JINa, Ага, всё что смотрела, полный капец и то по 2 только голимый китай, я такое не хочу. Сегодня зашла в турецкий детский мебельный доставкак 6 недель, так что для меня самое адекватное наверное Mcare доставка 2 недели и качество будет гарантированно, ну а ценник ... что поделать, дети наше всё :pardon:
что уж считать, вот сегодня, обычный приём мониторим шейку, консультация+ан.мочи 20риал, узи 25риал итого 45х12.900=580500белрубль, без комментариев. Сколько будет стоить ген узи, забыла спросить... А! роды, если всё ок 1500риал(20млн), 4 дня в стационаре полный пакет с кесаревым и эпидуралкой... Так что девочки вот как то так... что уж там пара кроваток из МС:locomotive:

прям все-все заказывать надо
А заказывать только мебель и коляску(за 80$ коляску для двойни как то стрёмно покупать, я видела в супермаркете такую)))) она вся трясётся и трещит)

Смотря что и откуда, коляска мне нравится Австралийская(кажись), хотя и в США её найти можно.

AVVE,
Bebek, как твое самочувствие? Анализы хорошие?
Самочувствие лучше, тонуса меньше. Все анализы ттт хорошие, шейка закрыта. Одна козявочка сегодня на узи икала, такая прелесть:wub:

Одна козявочка сегодня на узи икала, такая прелесть
Действительно, прелесть... икала и пряталась или уже точно пол посмотрели?

:shok: да уж без комментариев. Качество медицины хоть соответствует ценам7

Рановато для мандража)))
Если это только ранний мандраж - мне страшно подумать как меня колбасить будет после 30 недель :girl_werewolf: я ж на всё голову раненая...
Да и скоро уже заказывать нужно, бо если местные сказали что доставка 2 недели, считай месяца полтора идти будет ;)

в туалет постоянно бегаю и малыш крутиться безостановочно, и по ночам в том числе.
в туалет я уже тоже опять раза 2-3 за ночь подымаюсь, а сегодня ночью у малышни видать дискотека была, сколько там граммулечек то, но всю ноченьку скакали, что будет дальше - страшно представить, явно в папу, он у нас любитель спать под утро ложиться:diablo:

По-большому счёту не так много всего и надо на первое время, а потом можно и постепенно всё покупать, разве нет?
Я вот об этом же думаю, там жешь как понадарят всякой фиХни, не разгребёшь, думаю по одежёнкам куплю минимум, а дальше видно будет, у меня МС в 5 минутах от дома, так что всяко найду 15минут докупить нужное.

Анетта, Тебе проще, во первых всё можно быстро купить, во вторых работаешь, я ж дома валяюсь - и мысли меня нагоняют от безделия :locomotive:

Думаю в декрете все успею.
Я млин начиталась, что двойни спокойняком могут родится уже после 32 недель - вот и думаю... Тем более у нас в августе рамадан, а рамадан это целый месяц такой заторможенности - не передать словами, ничё толком не работает, всё оттягивается, так что мебель могёт ещё и здесь на почте застрять.

Действительно, прелесть... икала и пряталась или уже точно пол посмотрели?
Не, сегодня только быстренько глянули, в воскресенье уже ген узи, так что надеюсь высмотрим:wub:

да уж без комментариев. Качество медицины хоть соответствует ценам
Ну пока с каждым приёмом мне моя индуска всё больше нравится, но до наших врачей им конечно далеко, поэтому я всегда с СМ на связи, славаяйкам она всегда без проблем говорит звонить и всегда мне всё объясняет.

Исида, С недельками!:wub:

Вьюджен, а вы уже шевелитесь?
неееет((((( пару раз чуствовала что-то похожее на перевороты(какое сильное плюх), но не уверена что это не кишечник. когда уже точно будут шевеления сравню, а пока и не проверишь что это было. вся уже извелась, когда уже начнется!!!

У меня наверное забобоны, но я не собираюсь покупать ничего до декрета (ну или почти до декрета).
а я не могу терпеть! я когда в город выползаю куда, обязательно что-то покупаю,мелкое: то градусник для купания, то зуб.щетку для самых маленьких, последний раз вот купила 3 метра фланели разных рисунков )))) не могу без подарка домой вернуться)))
щас вот решила что пол не дожусь, начну вязать плед в кроватку с нейтральным рисунком, надо вот нитки поехать купить, хоть голова делом займется.

начну вязать плед в кроватку с нейтральным рисунком, надо вот нитки поехать купить, хоть голова делом займется.
А я вот уже жду на ген узи нам точно скажут и займусь. Я нитки классные купила в Минске, розовые и голубые, вот и жду, хотя мальчуковый уж точно можно начинать. Только вот с узором не определилась, и не знаю, крючком ли, спицами...

я решила разноцветный, рисунок на весь плед, потом по нему ползать можно и цвета изучать )))

как понадарят всякой фиХни, не разгребёшь, думаю по одежёнкам куплю минимум, а дальше видно будет,
Вот это правильно. А ещё подружки недавно родившие уже чемоданы мне собирают с детским добром.... Говорят, больше половины одежек - новые, видать у них тоже был "ранний мандраж" :)
Можно купить всё в роддом, на выписку, ну и на первый месяц, а там по мере необходимости. Тем более прогресс не стоит на месте, может к тому времени что-нибудь новенькое-красивенькое появится....
Я млин начиталась, что двойни спокойняком могут родится уже после 32 недель - вот и думаю...
Даже не думай!!!! Настраивайся ровно на 40 неделек, а там как Боженька решит.

А мне всё тяжелее скрывать свой пузелёк...уже замечаю заинтересованные взгляды повсюду...Наверное придётся скоро рассекретиться...

Я млин начиталась, что двойни спокойняком могут родится уже после 32 недель - вот и думаю...
Нет!!! Мы так рано рождаться не собираемся. Я настраиваю себя ходить подольше.
пару раз чуствовала что-то похожее на перевороты(какое сильное плюх), но не уверена что это не кишечник. когда уже точно будут шевеления сравню, а пока и не проверишь что это было. вся уже извелась, когда уже начнется!!!
Вот и у меня так: вроде что-то происходит, но пока все списываю на кишечник. Хочется уже, чтоб конкретно понятно было, что это детки.

Девочки у меня что-то неладное с весом творится. Я стала набирать по кг в неделю! при этом есть больше не стала, я контролирую! вот пересмотрела записи: с 5 по 10неделю я вообще не набрала; с 10 по 16 набор веса было по 400гр в неделю; а сечас за 2 недели плюс 2 кг!!! итого набрала уже 4,5 кг!!! че делать? это такой период или я теперь рости так буду? причем за эти 2недели объем живота увеличился всего на 2см. я ж скоро в бегемотика превращусь!

Хочется уже, чтоб конкретно понятно было, что это детки.
ага

svetlana_sl, Анетта,
Ну я тоже уже настроилась на скорпиончиков, как сказала моя подружка, кого же рак может родить от турка? конечно же ядовитого рака :rofl:

Анетта, Сама и не заметишь как копошения перерастут в пиночки и танцы)))

до дня рождения хочешь дотянуть?
А еще лучше после 22-го. У меня ПДР 4 декабря, хочу, чтоб были стрельцы. Я считаю, что у стрельцов лучше характер (если верить в астрологию), и муж мой со мной солидарен))). Говорит, трудно со мной.

Сама и не заметишь как копошения перерастут в пиночки и танцы)))
Ну так я еще даже не определилась, копошения ли это или самовнушение.

И мы поздравляем Деметру, JINу, Анетту, Герик, Bebek, Solaris, Хочушку с недельками! Здоровья и легких будущих неделек малышам и будущим мамочкам!
присоединяюсь и с недельками понедельничных мамочек

Девочки у меня что-то неладное с весом творится. Я стала набирать по кг в неделю! при этом есть больше не стала, я контролирую! вот пересмотрела записи: с 5 по 10неделю я вообще не набрала; с 10 по 16 набор веса было по 400гр в неделю; а сечас за 2 недели плюс 2 кг!!! итого набрала уже 4,5 кг!!! че делать?
ничего не делать...балдей от беременности и меньше сладкого и все... ;) а вообще может ты тоже набираешь интенсивнее потому, что по развитию быстрее чем по акушерскому сроку

Последнее редактирование:
Анетта, А я грешным делом подумывала про 11.11.11, но это млин пятница, а здесь пятница выходной, так что планового кесарева не получится)))) а было бы прикольно, и срок нормальный, у меня пдр 27.11, а по М и того раньше.

Девочки, еще вопрос - сколько у нас по нормам сахар у Б?

Назад
Сверху