Светик, как говорится, твои слова бы да Богу в уши!!!Мяфка, у тебя такая линеечка.....мне сразу подумалось, что будем с тобой на пару с двойняшками на улице выгуливаться![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kaprizolka
New member
девчонки, может кто знает... можно ли во время протокола ходить в солярий или это вредно? просто скоро свадьба и не хотелось бы выглядеть слишком бледной... Но боюсь вдруг это скажется на результате... не хочу рисковать своей мечтой
Точно не знаю, но ты можешь задать вопрос на сайте центров или Э., или ЭКО.можно ли во время протокола ходить в солярий или это вредно?
svetlana_sl
New member
Не могу утверждать, но предполагаю, что не желательно, т.к. во время протокола запрещено перегревание организма и все тепловые процедуры, в т.ч. горячая ванна, баня и т.д. Скорее всего температура влияет на течение протокола. А как насчёт автозагара? прочитай инструкцию, можно ли беременным, а ты уже практически беременна, поэтому лучше поберечься от солярия.можно ли во время протокола ходить в солярий или это вредно?
И даже не сомневайся!!!!!!! Так и будет!!!!!!!Светик, как говорится, твои слова бы да Богу в уши!!!
присоединяюсь :friends:мы в агусте БЕРЕМЕНЮШКИ
и еще, по-моему, при употреблении больших доз гормонов возможна сильная пигментация кожи. Так что kaprizolka, смотри аккуратно, можешь превратиться в курочку Рябу)))Не могу утверждать, но предполагаю, что не желательно, т.к. во время протокола запрещено перегревание организма и все тепловые процедуры, в т.ч. горячая ванна, баня и т.д. Скорее всего температура влияет на течение протокола. А как насчёт автозагара? прочитай инструкцию, можно ли беременным, а ты уже практически беременна, поэтому лучше поберечься от солярия.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ооо, так наша компашка увеличиваетсяприсоединяюсь
ВРЕДНО однозначно!!!! Я сегодня врача об этом же спрашивала. Она сказала: перед протоколом ни-ни!!!! И еще читала в инете: от солнца может случиться гиперплазия эндометрия. А солярий намного вреднее солнца. Для невесты вполне хватит легкого АВТОЗАГАРА. Слишком загорелая невеста - не есть красиво.девчонки, может кто знает... можно ли во время протокола ходить в солярий или это вредно? просто скоро свадьба и не хотелось бы выглядеть слишком бледной... Но боюсь вдруг это скажется на результате... не хочу рисковать своей мечтой
Девчонки, вы такие оптимистки, молодцы, так держать!!!
Я обычно тоже стараюсь, но сегодня как-то совсем раскисла. Готовлюсь к протоколу, но что-то очень начинаю сомневаться, что меня возьмут. У меня узловой зоб, при этом гормоны ЩЖ в норме. О.Л. сказал, что нужна консультация эндокринолога, но эндокринолог ничего хорошего написать не может, как я сегодня поняла - рекомендуют операцию, прежде чем беременеть, хотя я уже с этими узлами 15 лет. Очень грустно...
Я обычно тоже стараюсь, но сегодня как-то совсем раскисла. Готовлюсь к протоколу, но что-то очень начинаю сомневаться, что меня возьмут. У меня узловой зоб, при этом гормоны ЩЖ в норме. О.Л. сказал, что нужна консультация эндокринолога, но эндокринолог ничего хорошего написать не может, как я сегодня поняла - рекомендуют операцию, прежде чем беременеть, хотя я уже с этими узлами 15 лет. Очень грустно...
Вообще за время планирования я у разных эндокринологов консультировалась по вопросу - лучше сначала родить ребенка, а потом удалять щитовидку, или наоборот. И никто не мог однозначно ответить, так как беременность дает дополнительную нагрузку на организм, и неизвестно что станет с опухолью, а с другой стороны - непросто подобрать необходимую дозировку гормонов с удаленной ЩЖ. Но так как они не могут по результатам цитологии сказать, доброкачественная она или нет, то для подстраховки рекомендуют операцию. Я решила для себя, что сначала рожу, да вот похоже без ЭКО не обойтись. Пойду ещё к гинекологу-эндокринологу схожу, а то сегоднешняя врачица была довольно грубая.
Lenusik555
Budumamoy
и я к вам можно?..присоединяюсь
Lenusik555
Budumamoy
Alesjia, лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и мы будем самыми счастливыми родителями...
Lenusik555
Budumamoy
молодец главное позитив и все будет на ура!!!Словила-словила!!!!! Сейчас и я буду собирать чихи. Насобираю много-много, а когда все получится, как начну раздавать, и как начнут все беременеть!!!
Alesjia, Добро пожаловать! Всё у тебя получится,не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
В каком центре?
Ой, девочки-я так хочу с вами.Просто трындец какойто! И всё никак за направлением не доберусь-завтра уже точно пойду!
А так хоцца побыстрей,что я уже думаю где нить ещё поискать-может даже в гос.Не знаю чё делать...
В каком центре?
Ой, девочки-я так хочу с вами.Просто трындец какойто! И всё никак за направлением не доберусь-завтра уже точно пойду!
А так хоцца побыстрей,что я уже думаю где нить ещё поискать-может даже в гос.Не знаю чё делать...
точняк!как начнут все беременеть!!!
Что-то я никак сориентироваться не могу(( В Эмбрио мы. Врач Станулевич Анатолий Евгеньевич. Может, кто слышал что про него? ЭКО первый раз (единственный, потому что будет удачным!!!))). Поехали в мае на первичный прием. Быстро сдали все анализы. кроме непроходимости труб. Кстати мне трубы за четыре года бесплодия так и не проверили. Мои анализы все в норме, а у мужа олигоспермия и астенозооспермия. Нас сразу к ЭКО стали готовить. Может, поспешили? такой сумбур получился, просто, правда, не с кем поделится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: