платную палату ведь зарезервировать нельзя... а могут быть все заняты. так что не обеспечит никто, дело везения и случая ну и роддома, наверное))))
Я рожала в 6-ке. Заранее заказать платную палату нельзя. Только по факту родов. уже как вывезли в коридор из родзала, говоришь с акушеркой и просишь. если свободна, то пожалуйста. Или перейти, когда освободится.
Но возможно, если есть договоренность с врачом, то врач может зарезервировать палату.
у меня обменка была подписана на обсервация. но с врачом договоров не было, рожала с тем, кто тогда работал. но спалатой платной повезло, оказалось свободное место сразу.
мой муж вообще сторонник покупать только после родов. типа примета такая. ох, уж эти мужчины впечатлительные
Нет. у меня с дочурой все было готово и куплено к 36нед. И тревожный чемоданчик для роддома собран.
Свекровь тоже сначала про приметы говорила, но я ее быстро присекла.
Ага, как вынашивать, тревожиться, рожатьэто я, а как приятности в виде выбора вещичек для малыша-так это она! Нетушки!!!
Да и человек я такой, что мне нужно знать, что все в порядке, готово, никаких неожиданностей. Я и успокоилась и позитивно настроилась на роды, перестала бояться преждевременных, только когда все к появлению малыша подготовила.