К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там реально дешевле? Ты знаешь где конкретно малышковое купить? Мы тоже хотели туда. но нужно визы делать...

Мне кажется это так сложно. не умею я хоть много раз пыталась разобраться...

да,можно англ.сток из примарка покупать по очень хорошим ценам,знаю где,если виз нет то все сложнее и не дешего выйдет,у меня и у мужа служебный годовой шенген,нам проще.

ой,девочки,сейчас залезла в фотки,3 -х летней давности,дочке месяц,даже и не верится,что она такой была:
какая малышка! Как куколка прямо:)

что-то мне стремно. Сегодня иду к врачу, у которого планирую вести беременность, а вдруг что-то не так, а вдруг еще что-то. Чем ближе время к приему, тем страшнее мне.

платную палату ведь зарезервировать нельзя... а могут быть все заняты. так что не обеспечит никто, дело везения и случая ну и роддома, наверное))))
Я рожала в 6-ке. Заранее заказать платную палату нельзя. Только по факту родов. уже как вывезли в коридор из родзала, говоришь с акушеркой и просишь. если свободна, то пожалуйста. Или перейти, когда освободится.
Но возможно, если есть договоренность с врачом, то врач может зарезервировать палату.
у меня обменка была подписана на обсервация. но с врачом договоров не было, рожала с тем, кто тогда работал. но спалатой платной повезло, оказалось свободное место сразу.
мой муж вообще сторонник покупать только после родов. типа примета такая. ох, уж эти мужчины впечатлительные
Нет. у меня с дочурой все было готово и куплено к 36нед. И тревожный чемоданчик для роддома собран.
Свекровь тоже сначала про приметы говорила, но я ее быстро присекла.
Ага, как вынашивать, тревожиться, рожатьэто я, а как приятности в виде выбора вещичек для малыша-так это она! Нетушки!!!
Да и человек я такой, что мне нужно знать, что все в порядке, готово, никаких неожиданностей. Я и успокоилась и позитивно настроилась на роды, перестала бояться преждевременных, только когда все к появлению малыша подготовила.

Olga E., вот на твою принцессу посмотрела и полезла в фотки своей крохи))) Вот ее фотка на 4 день после рождения)))Какая малышка,не вериться)))

Вложения

• IMG_0779.jpg
    IMG_0779.jpg
    24 KB · Просмотры: 30
Когда закупались приданым для сына насмотрелась в магазинах на пап, которые с огромными, круглыми глазами бегали по магазинам в поисках нужного цвета, размера, вещички о которой они не имели представления и постоянно висевших на телефоне с консультацией что же именно им надо купить. После этого муж с благодарностью сказал, что как же хорошо, что у нас все было готово заранее и ему не пришлось точно так же бегать по магазинам
У нас похожая ситуация была.
Мы с мужем перед родами дочуры в Баюшке были, выбирали вещички. А рядом папаша продавца мучал, закупая спальные комплекты,одежду и др. И все у нее спрашивал: а это нужно, а это точно для мальчика, а ск-ко нужно? И ему столько дополнительных ненужных прибамбасов втюхали. Мой муж тогда посмотрел на это и скзал, что здорово, что мы заранее обо всем позаботились и ему только сумки в роддом привезти и нас забрать.

А еще мы договорились об условном сигнале: как начну бампер в кроватку привязывать, значит началось. Так когда схватки почувствовала, начала кроватку застиласть и оформлять, так он сразу и не поверил, что я серьезно.

Сегодня записалась на УЗИ к Шредеру на 12.07. Планировали на 14-15.07, чтобы ближе к 19 нед., и заплонирован отъезд на отдых на 16-17.07 (или тогда или уже никак, чтобы с мужем вместе). В середине июня звонила в Лекарь, интересовалась записью. Ответили, что записываться за 1-1.5 нед до нужной даты. А сегодня позвонила-все уже расписано, осталось одно время на 12.07 или уже на 18.07.
Выйдет, что уЗи в 18.3нед. Но вроде тоже нормально. Если не ошибаюсь, то на второе направляют в промежутке 18-20 нед., так?

Последнее редактирование:
рядом папаша продавца мучал, закупая спальные комплекты,одежду и др. И все у нее спрашивал: а это нужно, а это точно для мальчика, а ск-ко нужно? И ему столько дополнительных ненужных прибамбасов втюхали.
вот это история будет как раз про моего мужа если я заранее всё не подгтовлю, поэтому ему сказала, что его забота принести деньги в дом, а моя - купить что нужно, тем более половину мне уже помогла моя мама купить

Добрый день! Всех у кого недельки - поздравляю!
Olga E., Луна, какие милые принцессы!
А я сегодня сдала все анализы. Сдала кровь (прям как донор - не думала что столько берут), приехала на работу и такая слабость накатила, хотела даже отпрашиваться, но ничего посидела чай выпила и отпустила. В прошлые беременности столько не надо было сдавать. Каждый год наверное придумывают что-то новое.

1-е сутки в роддоме. Что-то мои дети при рождении на китайцев похожи :)))

Ой какие у вас классные малышики :wub:
просто бусечки :)

Луна,а у тя малышка такая волосистая родилась?
я думала, они только лысые бывают, я только лысеньких видела :))))

Ксинди, Olga E., Луна какие малюпасы - прелесть. Так интересно вспоминать, что детки такими маленькими были.

Я вот сегодня тоже любовалась на малышку. Меня неделю назад бабушкой сделали)) Племянница доченьку родила. Но они в Канаде живут и вот сегодня показались какие красивые. Мне как-то и не верится, что через пол годика и у нас такая лялечка малюсенькая будет.

Девочки, что-то я запуталась про сроки второго УЗИ. Когда лучше все таки сделать? Моя гинеколог в отпуске и на последнем приеме мне что-то ничего не сказала. А я планирую поехать отдыхать и вот хочу разобраться, когда же мне все таки заказывать билеты, что бы УЗИ сделать вовремя.

sanirka,да,вот такие волосатые мы родились))Правда потом волосики скатались и выросли новенькие, сейчас у нее светло русые волосы))

Ксинди,какая лапулька)))

Вот такие мы выросли

Вложения

• HPIM2631.JPG
    HPIM2631.JPG
    71.1 KB · Просмотры: 36
Луна, А откуда ценник? Что-то мне верится с трудом...

SisteR,прости,не поняла? ценник какой?

АААА,наверное дошло, про род дом? Так на сайте 2-го роддома .

SisteR,вот и я потом буду узнавать,хочется так же узнать подобные услуги и в других род домах.)))

Луна, ех, у меня еще первое было КС. И мне интересно что значит роды+КС, те они дат попытку родить??? потому буду очень-очень узнавать...

Я буду рожать в 7-ке. С тех пор как мамя моя 19 лет назад там родила моего брата и ей там спасли жизнь, для меня существует только этот роддом.Конечно ,уже столько времени прошло, естественно врачи уже тысячу раз поменялись, но для меня очень важен психологический настрой, а на 7-ку он у меня ну просто суперположительный. Ну и конечно буду пробовать найти там знакомых.
Девочки ,а как вам такая коляска???Это Tutis Zippy (3 в 1).

Вложения

• 1281298010_112921058_2----Tutis-Zippy-3-1-1281298010_a.jpg
    1281298010_112921058_2----Tutis-Zippy-3-1-1281298010_a.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху