вот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...от этого балдеюююю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты расписалаааа... мне в жизни такого не делали:swoon:Довольно неприятная процедурка, но терпимая.
мне в очках тоже жутко неудобно. обзор совершенно другой и чувствую я себя тоже как-то очень странно... но теперь кстати стало по-лучше, не без помощи мужа, который аж пищит, когда я в очкахДля меня было таким шоком опять надеть очки. Казалось неудобно и некрасиво, хотя все вокруг считают, что мне очки идут.
У меня близорукость вообще странная, а жизни не у кого из родственников не было... сначала решили, что это возрастная, так вот нет
и это правильно)))) это я написала к тому, что сколько людей - столько мнений и что одному - класс, второму может оказаться совсем наоборот:derisive:И как я писала, это мое личное мнение.
заново создатьДевочки, а как это в линейке исправить?
christy, тогда и тебя с неделькой!
растите пузатыми)))))))
вот и разрываемся с мужем от сомнений)

вот дилемма... я тоже то сама себя уговорю, что ничего страшного, но с другой стороны всем ведь не запретишь таким сокращением называть и фиг потом знает, что по жизни прилипнетвот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...
конечно так и будет!!!! крепкие @@@@@@@@@@ на твою встречу с малышиком! и сердечко проси, чтоб дали послушатьхоть бы всё хорошо было и дали послушать сердечко......
Присоединяюсь!! Растите здоровенькие и дальше!Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, с недельками!
возможно, я спецом после родов посмотрела: глаза были не красные))все дело в том, как человек тужиться...
вообще да) я записалась еще когда была не беременна)) это туда такая очередище...а чего так рано ходила? для себя?
наверное придется еще и в 30 недель ехать, очень надеюсь что к тому времени ничего не изменится...
аналогично! линзы стали моим спасением и окном в мир)))А у меня вот напротив при переходе на контактные линзы зрение перестало падать и даже улучшилось на 0.25-0.5 диоптрии (и это я не путаю с разницей между диоптриями очков и линз).
В 2009г. ходила на курсы в Областной роддом. Записываться нужно заранее. Но там записывают так,, чтобы выходило посещать их после 30нед.Девочки, расскажите мне про курсы для Б. Кто куда ходил, какие впечатления, и за сколько записываться?
Мне понравилось. Входит 3 занятия с акушеркой+3психолога+2лечебной физкультуры. Рассказывали про сам процесс родов, дыхание, ГВ, уход за ре, практическое занятие с гимнастикой и тренировкой дыхания.
Цена была очень доступная.
Плюс цены. На мой взгляд дороговато.Я только могу НЕпосоветовать. В первую Б ходила к Старавойтовой-Гусаковской. Впечатление - художественная самодеятельность.
Но можно посещать выборочные занятия, разово.
Есть еще такая врач-Бурдавицина. Она работает в 1-ой пол-ке по ул. Сухая. Тоже проводит курсы. Моя соседка к ней ходила, осталась довольна. Потом же к ней обращалась по поводу сворачивания ГВ. Но к ней надо записываться за неск-ко месяцев, т.к. группы маленькие и много желающих. Она дает сертификат на партнерские.
лекции у нее про роды, ГВ, уход за ре. Говорят все доходчиво, по делу.
Я к ней в свое время не смогла попасть.
Кстати, у меня очень хороший консультант по ГВ (на мое мнение, конечно). Познакомилась с ней на курсах в Областном. Она там ведет курсы как психолог. Помогла мне вначале ГВ, когда сильно соски трескались, потом с прекращением ГВ. Ей всегда можно позвонить и спросить совета. Так что если кому понадобится, поделюсь телефоном.

над каким именемвот и разрываемся с мужем от сомнений)
Вот точно такая же фигнявот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет.
Тогда надо точно сделать, тем более, что миопия есть. Я вот вообще случайно на такой осмотр попала, купи ла купон в Оптимед на полную диагностику. Там и выяснилось, что оба глаза надо коагулировать, сетчатка была в нескольких местах истончена. Хорошо, что нашлись знакомые в лазерном центре. А то ждала бы полгода операции, или пришлось бы с соткой-другой баксов расстаться.ну ты расписалаааа... мне в жизни такого не делали
Вот-вот. Молодец муж, правильно настраивает! Кстати, подавляющее большинство офтальмологово против линз в целом. Привыкай к очкам, поверь, это очень реально.мне в очках тоже жутко неудобно. обзор совершенно другой и чувствую я себя тоже как-то очень странно... но теперь кстати стало по-лучше, не без помощи мужа, который аж пищит, когда я в очках
так можно ведь сделать так, чтоб ребенка не называли Ростиком.. или это анреал??мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...
кстати, вспомнила, у нас у друзей девочку зовут Юлианна, так вот я спрашиваю у ее папы один раз "А в саду Юлей не зовут ее??"
А он мне рассказывает как он с этим поборолся раз и навсегда.
Говорит, прихожу один раз за ре в сад, ну воспиталка и кричит "Юля, папа пришел!"
он так спокойно переодел ребенка и потом уходя говорит "До свидания Марья Ивановна!"
воспиталка удивленно "Меня зовут не Марья Ивановна, я - Наталья Алексеевна!", а он ей в ответ "Так мою дочку тож не Юля зовут, а Юлианна!!!":tease:
и все...говорит с тех пор все ее только так и называют
А ТАК ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ
Спасибо, девочки!christy, тогда и тебя с неделькой!
Пусть все пройдет хорошо! А так и будет, кстатиЧерез 2 часа УЗИ.
все будет окей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох,хоть бы всё хорошо было и дали послушать сердечко......
Девочки, а зачем вы свои линеечки меняете?? я например, несмотря на узи, которое тож показало на 2 дня больше, ничего не меняла. Я вообще не понимаю, как так могло быть? Ведь я точно знаю свой первый день последних М!
Я еще не знаю, надо ли мне, но уже очень хочу!Кстати, у меня очень хороший консультант по ГВ (на мое мнение, конечно). Познакомилась с ней на курсах в Областном. Она там ведет курсы как психолог. Помогла мне вначале ГВ, когда сильно соски трескались, потом с прекращением ГВ. Ей всегда можно позвонить и спросить совета. Так что если кому понадобится, поделюсь телефоном.
Маргаританад каким именем
смешные вы, девочкиЯ вообще не понимаю, как так могло быть?
Узи аппарат расчитывает срок по формулам, по размерам плода
а если сейчас вот откроется, что мне тоже нужно будет делать, мне нужно будет делать платно?А то ждала бы полгода операции, или пришлось бы с соткой-другой баксов расстаться.
ходить уже почти привыкла, но за рулем - очень неудобно. Обзор очень маленький и в линзах хватает повернуть глаз, а в очках нужно всю голову! меня это жутко бесит:tease:Привыкай к очкам, поверь, это очень реально.
Хорошее имечко, мы очень довольны))) Правда называть производными от Маргоши уже не очень получается, до года только так и называли: Маргошка, Маргаритка, а сейчас ей проще производные от Риты, и я уже как-то привыкла и мне даже нравится. Изначально было много вариантов, как назвать, но я на нее посмотрела и поняла, что это Маргарита)Маргарита
Но хочется и самой разными вариантами ребенка называть...Вот и отбросили мы это имя дваждытак можно ведь сделать так, чтоб ребенка не называли Ростиком.. или это анреал??
Ага, таки не зря ты девичью линейку розовую делала!Маргарита
А я сново не знаю кого больше хочется - девочку или мальчика. Как посмотрю на Фионкину куклу мальчика так и млею, потом на дочку друзей и таю...
Деквочки, а кто-нить ходит на йогу для беременных? Есть какие отзывы? Я почитала, что в этом смысле предлагают, пока что-то не могу определиться. Я уже пару лет хожу на йогу в один клуб, безумно всем довольна, но вот вроде нет у них специальных групп для беременных (правда, не уточняла еще). Можете что-нибудь посоветовать?
так мне на нем и сказали на 2 дня больше, чем по М. Но по линейке я ничего исправлять и не собираюсь, зачем...Единственные самый близкий к правде срок- это узи в 5-7 недель.
да не смешная я, просто неопытнаясмешные вы, девочки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: