ой девочки, я сегодня была на приеме у своей Г, ходила за направлением на бесплатны анализы 2 этапа, биохимии и прочие... Так она меня посмотрела и сказала, что матка увеличена и спросила не беременна ли я . Все бы ничего, но блин это середина цикла, и такого не должно быть, М в прошлом месяце прошли как полагается. Блин как бы какая бяка не вылезла. Уже не знаю что и думать, уже все мысли о протоколе были.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
урррааа! Ярчайте и дальше на здоровье! Держим за вас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этот раз обязательно все будет хорошо!А у меня // уже видно ( 6 ДПП) подержите кулачки пожалуйста.
ууууу как долго ждать.... можно и самой сдать на день 12-14. Пусть твои полосочки тоже ярчают!!а то мне назначили аж на 18ДПП,
значит так для чего то нужно, поверь, ничего не случается просто так. Просто жди, очень скоро твое время придет!Это просто заколдованый сезон какой-то.
о, я тоже это проходила, так что не думай, что ты одна такая плохая девочка)))Нарыдалась, потом на выходных набухалась и (о, простите меня) накурилась,
ттт на вас, растите здоровенькими и больше в больничку не попадайте. А всякую дурь выбрось из головы, все у вас хорошо.ничего не кровило, ццц, и сейчас ничего нету. даже живот не болит и не тянет. сказал доктор что если ничего не будет и дальше то в пятницу меня передадут в санаторий)
если не ошибаюсь, то у Брюнетки сегодня, а у Natashka3924 завтра, так что держим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поэтому рискну спросить - Брюнетка и Natashka3924 - делали вам уже подсадку или еще в ожидании вы?
у нас на форуме была девочка с Украины Викуля, ей врач назначал в протоколах, но у нее ничего не получилось.Меня заинтересовала информация про ПИРАКСИКАМ. Кто-нибудь чего-нибудь знает? Может кто пробовал принимать перед подсадкой?
а у меня наоборот ситуация, перед всеми прошлыми переносами мне кололи укол но-шпы, в этот раз нет и все получилось, может это совпадение?в этот раз вместо него за два часа перед переносом выпила 2т. но-шпы. Думаю действие одинаковое-расслабляет мышцы.
зависит от возможностей центра, кол-ва и качества эмбрионов, если было несколько неудач при переносе например 5 дневок, как вариант сменить тактику и подсадить 3 дневок и наоборот.Девочки, подскажите, из каких соображений выбирают, подсаживать 3-х дневок или 5-ти дневок?
taliya, а эндометрий какой? ты не спросила из-за чего такое может быть?
Девчонки протокольные и не только, очень хочу чтоб вы все поскорее перешли в беременную тему, давайте старайтесь там по полной. Даешь в каждый пузик минимум одного карапузика!!! АПЧХИ на вас всех, беременейте на здоровье!
Джинджер, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....
Таже хре.. с февраля.То одно,то другое-кабздец!
Была я сегодня в обл.роддоме.Проплакала потом пол дня...Мало того что они не взяли меня(мол у себя в Солигорске делайте-ага СЧАЗ(!),знаю я как тут делают...),так ещё сука и нахамил.И в догонку "подождите заключение".Какое? Что надо удалить полип-зашибись,а без тебя я не знала,к тебе не с таким заключением приехала...В общем нет слов! Одна надежда на 8 больничку-еду в среду.
Девули,может кто знает-пришла моя биохимия.О.белок ниже нормы-что это может быть? Могли ли М как то сказаться на анализе?
Таже хре.. с февраля.То одно,то другое-кабздец!
Была я сегодня в обл.роддоме.Проплакала потом пол дня...Мало того что они не взяли меня(мол у себя в Солигорске делайте-ага СЧАЗ(!),знаю я как тут делают...),так ещё сука и нахамил.И в догонку "подождите заключение".Какое? Что надо удалить полип-зашибись,а без тебя я не знала,к тебе не с таким заключением приехала...В общем нет слов! Одна надежда на 8 больничку-еду в среду.
Девули,может кто знает-пришла моя биохимия.О.белок ниже нормы-что это может быть? Могли ли М как то сказаться на анализе?
Aalliya,у меня был елок ниже нормы сразу после месячных. и вдобавок я летом на овощи налегала и мяса мало ела. перездала через месяц все было ОК.
А про эндометрий не знаю, она меня руками смотрела, а не на УЗИ. надеюсь что ей показалось что она увеличена.taliya, а эндометрий какой? ты не спросила из-за чего такое может быть?
Aalliya, еще хвалят гистероскопию в поликлинике от Минского Тракторного Завода, я думаю там должны делать платно, но по гуманной цене.
тогда не парься, все у тебя хорошо.А про эндометрий не знаю, она меня руками смотрела, а не на УЗИ. надеюсь что ей показалось что она увеличена.
:shok: а мне ничего не кололи...перед всеми прошлыми переносами мне кололи укол но-шпы
что-то у нас тут сыровато стало :big_boss:
Aalliya, ой я тебе ща свою историю расскажу ))) ты случайно разговаривала с таким дядечкей седоватый невысокий, пудель короче...
Я туда приехала со второй ВМБ и кровотечением, с надеждой, на лапару и сохранение оставшейся одной трубы. Т.к. в б-це по месту жительства (кстати 8-ка) всё лапароскопическое отделение ушло в отпуск, и главврач сказала, что могут сделать мне только полостную с удалением. Мы понеслись в обл. роддом. Вы не поверете, я стояла на коленях и умоляла принять меня, от слез мое лицо превратилось в тыкву. Девочки медсестры пожалели меня и вызвали врача (наверное это было зав.) он пришел и со словами "Че вы тут рыдаете, едте по месту жительства, тем более у вас направления нет и кокретного диагноза". И ушел. Нормально? Да? Пришли еще две, как я поняла Г. Одна сжалилась и сказала пошли сделаем тебе узи. Посмотрели. Убедились. Тут опять этот зашел, наорал на них, вообщем они мне заключение написали и выперли. Вот такая грустная история...
А ты не бойся может оно и к лучшему, в 8-ке когда-то было лучшее лапароскопическое отделение, и больничка сама ничего. Просись к Гончарову (а лучше его самого найди), доктор от Бога. Удачи тебе и не плакай всё будет хорошо!!!
Последнее редактирование:
Господи, и это врачи! Отправлять человека с подтвержденной ВМБ, когда счет уже, может, на минуты идет. Это даже не люди.Я туда приехала со второй ВМБ и кровотечением, с надеждой, на лапару и сохранение оставшейся одной трубы. . Посмотрели. Убедились. Тут опять этот зашел, наорал на них, вообщем они мне заключение написали и выперли. Вот такая грустная история...
у меня загиб, поэтому я раньше всегда просила но-шпу.а мне ничего не кололи...
а он гистеры тоже делает?Просись к Гончарову (а лучше его самого найди), доктор от Бога.
Vikusinka, ну что ты, узнала результат аспирата?
ой, я окунулась в воспоминания, я забыла,что Aalliya нужна гистера, сорри...а он гистеры тоже делает?
нет, в пятницу и сегодня СВ не поднимала, я набрала центр, поговорила с ТВ она сказала, что много подсадок сегодня, буду звонить завтра, уже даже стремно )))Vikusinka, ну что ты, узнала результат аспирата?
Cristi, к огромному сожалению, есть и такие...
Ой, Исидочка с недельками пузик!!!
кстати, признавайся когда утебя узишка?
Vikusinka, я если СВ не брала трубку, чтобы ей не надоедать и не отвлекать, писала ей смс и она по возможности всегда отвечала. Напиши, что тогда-то брали аспират, готов ли результат и когда записываться на прием, фамилию и номер карты.

спасибки, завтра, потом расскажу, где сидела.кстати, признавайся когда утебя узишка?
я об этом думала, а потом решила позвонить в центр, ты знаешь и ТВ такая уставшая по голосу была, что я решила уж денек перетерплю, подсадки, дело важное, а завтра если не поднимет напишу смсписала ей смс
потом расскажу, где сидела
узишка на радость мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя очень понимаю. Я несколько раз приезжала в Минск для начала протокола и каждый раз уезжала ни с чем. Тоже была киста и все никак не уходила. Думала, что если следующий раз не возьмут, то больше не поеду. Но слава Богу я в протоколе. Я уверена, что в следующий раз у тебя все получится!!! А сейчас хорошенько отдохни и ни о чем не думай!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я очередной раз не в протоколе.
Lenusik555
Budumamoy
Исида, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи и встречу с малышами...
а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол... записана на вечер.. девочки а прегнил 5000 когда колят? а то я не знаю брать его или нет..
а я тоже завтра в Минск для вступления в протокол... записана на вечер.. девочки а прегнил 5000 когда колят? а то я не знаю брать его или нет..
Lenusik555
Budumamoy
Мяфка,спасибо.. а то я думаю брать его или нет... а по 1500 потом в поддержке?
Танюшка С, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на безболезненный и хороший результат..
Танюшка С, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на безболезненный и хороший результат..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: