- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это стоимость за одну пару или за сет?стоимость от 39тыс. и до 60тыс.
пардон за такие вопросы, но уже 100 лет в мазе не была...
ну вотесли 18-24, то много чего было вчера и в АП и на Старовиленской. А 24-36 в малышах, 2-3 и 3-4 во взрослых уже ничего и не осталось.
тада намана, надо ехатьза сет . Бывает по 5, бывает по 7 пар.
Сет.
На Старовиленском на мальчика 24-36 были поло, майка (1 шт.) надписью "мой папа самый лучший", штроксовые темные штанишки, сет майка-рубашка, в бигзе были сеты разных маечек на этот возраст - все по состоянию на 11-13 часов воскресенья.
На Старовиленском на мальчика 24-36 были поло, майка (1 шт.) надписью "мой папа самый лучший", штроксовые темные штанишки, сет майка-рубашка, в бигзе были сеты разных маечек на этот возраст - все по состоянию на 11-13 часов воскресенья.
Последнее редактирование:
Девочки, была сегодня на Старовиленкской и в АП, выбор на мальчиков есть, затарилась до зубов, никогда со мной такого не было
)) еще набрала пижамок с ножками , как я их называю, будущей малышке, по упаковке каждого размера на год вперед, все со скидками- приятно) носков тоже набрала , хоть и с размерами голяк, особенно на мальчиков 2-4 вообще нет, для пробы взяла 4-7, померяла дома- совсем немного великоваты, а учитывая, что они садятся после стирки, думаю, будет как разнаш размерчик
))
нашла. правда че-то мне подсказывает, что я сейчас на нексте дешевле затарюсь, но все-равно не удержалась.Я Думаю, что что-нибудь подходящее найдёте!
Мелкой купили сарафан, про который катрин писала давно, с жилеткой. Прикинула. Нет, он все-равно оч дорого выходит
Теме больше ничего не выбрала. Или ему не нравилось, или мне, или размера не было
отлично.Как Отдохнули?!.
katrin2009
New member
МОлька,розовый ?И сколько он?
анастассия
...любимая мамочка...
187розовый ?И сколько он?
я тож купила!оч мне понра!
katrin2009
New member
анастассия,
МОлька, я вам завидую))))
МОлька, я вам завидую))))
я кажись дороже купила187
я тож купила!оч мне понра!
анастассия
...любимая мамочка...
да нууу!)))я кажись дороже купила
да видишь, пишут, что может быть такое. я на этикетке гляну дома. в АП брала. в бигсе вообще не была, лениво туда ехать. Да мы и вышли из мазы в 22да нууу!)))
так на размер 4-7 обычно и идут. И имхо даже чутка большемерят. Мой носит обувь 11,5-12, носки 9-12 отлично сидят. Совсем не впритык. Мелкая носит обувь 5-6, носки 3,5-5.Анджелина, а на какую ножку подошли носочки 4-7?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: