К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, ну справа, конечно! важно ведь еще иметь возможность взгянуть на ребенка! я когда ходила на курсы по вождению этот вопрос обсуждался - однозначно справа.
мы ставим справа(только на встречку када ехали ставили за мужем)

А мы - посредине!:) У нас просто 5-ти местная машина.

Мы 3 дня были в Брестской области, в усадьбе - здорово! Мне очень понравилось, еще хочу, отдохнуть от города.

Nessy, с зубьями вас!!! Темпы и поноса больше нету? ;)

а Кристина сегодня в ударе: мало того, что пытается приставными шагами топать возле дивана, так еще и станет у опоры и руки отпускает! Ну, конечно же шрепается на попу и не всегда удачно :( вот егоза! кирилл не был таким бесшабашным.

kiota, у нас 4 зуба: 2 сверху и 2 снизу. А со вчерашнего дня мы еще и скрипим зубами!!

irisa-, а он исчо и по-английски умеет!
Nessy, с зубастиком!
Paulina, мы записывались, но как-то бездумно, "по месту жительства"

я ж мама уже-капееец
ты уже мама-молодец, вон скольких вчера няньчила!

а сакура ещё фотки не вывешивала? там должна быть одна прикольная, где моя Настёнка с Янинкой за ручки держатся. так прикольно было: вот, наконец, девочка, которую можно поцапать. а та, что в зеркале, только дразнится!

N@tusy, это ты на общей фотографии такая курчавая? пойду рассмотрю))))))
ага, я

собственно про встречу, я всем хотела проф фотосессию предложить (если не против конечно....), можно было б придумать че-нить интересное (детей как-нить одеть или еще что), те же фотокниги на пару страниц сделать, слайдшоу.... было б классно и памятно (вот только до Минска надо доехать)

Nessy, с зубиками вас, целых два сразу, молодец доча!!

ты уже мама-молодец, вон скольких вчера няньчила!
+1000

ой, девы, у нас горе такое... сосед 36 лет, с детства знакомы, только вчера кофе у нас пил... разбился на смерть на мотоцикле сегодня, из его семьи еще никто не знает о беде... реву не могу... ужас... у него жена и ребенку 2 года, второго малыша хотели.... не могу....

а Кристина сегодня в ударе: мало того, что пытается приставными шагами топать возле дивана, так еще и станет у опоры и руки отпускает! Ну, конечно же шрепается на попу и не всегда удачно вот егоза! кирилл не был таким бесшабашным.
поздравляю!вы уже вообще совсем взрослые!!!!!!

ой, девы, у нас горе такое... сосед 36 лет, с детства знакомы, только вчера кофе у нас пил... разбился на смерть на мотоцикле сегодня, из его семьи еще никто не знает о беде... реву не могу... ужас... у него жена и ребенку 2 года, второго малыша хотели.... не могу....
ой!Юля ужас какой!!!!!!!!!!!!!соболезную....я совсем даже не знаю,что и написать.........короче все реву.........

paulette, ой, Надя, я же после встречки обратно на дачу к себе укатила, а здесь инет никакой((( поэтому фотки скину когда уже в Минск приеду

Цитата:
Сообщение от Sacura
фотки скину когда уже в Минск приеду
будем ждать!

И я жду

Nessy, с зубиками вас )))
Поздравляю

побывала на барахолке в Германии и была просто в шоке от количества игр, которые там продают, и от цен на них. Купила абсолютно новую Уно за 1 евро. Сейчас вот сижу, детально изучаю ассортимент и надеюсь опять попасть туда в следующие выходные

Хвастай,что еще купила

Kasik, а вы потом АКТИВНО играете в купленные настольные игры???
Я-то накупила разных,а времени играть нет...

Хвастай,что еще купила
шел дождь и я туда не попала :(
Kasik, а вы потом АКТИВНО играете в купленные настольные игры???
когда есть время :) Стараюсь, чтобы Рома с Машей играли, но Маша не особо любит это дело :(

Я сама подсела на настолки, но цены в Минске -жуть
а мы Сашке тока недавно купили детские игры с кубиками и картами, по которым "ходят"(4 шт) и шашки (не умею я в шахматы :)), но сил и времени, да что лукавить, и желания моего, хватает на 1-2 раза в неделю на шашки и пару раз в месяц на остальные игры. по себе помню, что интерес к таким играм появляется лет в 6-7 и в компании сверстников.

а у мамы с моего детства настольные игры классные! страна сладостей, грибы, что-то там со сказками... а ещё составь слово, мозаики, всякие кубик и пирамидка рубика, змея его же, резинка-инка, пятнашки, головоломки... как я всё это любила! а дома у меня есть cluedo - игра в детективов, мы на последнем уроке в школе всегда с детишками играли!

Nessy, с зубастиком!
Присоединяюсь!
А у нас пока нет зубов.
Вчера съездила в Бигз, в мазе до сих пор акция на летнюю одежду, много красивого, я купила малой тока джинсовую юбку за 70 000 и очки прикольные солнцезащитные 20 000, купила книжку детскую - одну резиновую-70 000 и одну из шуршащей ткани -89000. Уж больно моей на встречке понра книжка чужая. Зато у меня был отдых вечером минут на 25.- очень занимательная весч.

а у мамы с моего детства настольные игры классные! страна сладостей, грибы, что-то там со сказками... а ещё составь слово, мозаики, всякие кубик и пирамидка рубика, змея его же, резинка-инка, пятнашки, головоломки...
круть!

У меня сегодня Никита весь день улыбается, сам с собой играет...я так понимаю на него встреча наша так благотворно повлияла))))
А еще насмотрелся на наших передовиков и уже вчера вечером пытался встать на ноги в кроватке...еще не сидит, а уже вставать пытается... но думаю он еще так долго пытаться будет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху