К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
, мы еще любим попу выпячивать))) Ну очень здорово!!
попа - это тема! у меня под правыми рёбрами была, блин, так натягивала живот, сил никаких не было... болело!

вставлю свои 5 копеек по кроватям. я сама с обычного дивана падала во сне вплоть до самой школы! на 2-ой полке до сих пор ездить боюсь

Деметра, а у тебя когда по животику движения заметны стали?
Ближе к 25 неделькам.

Мамочки, за пяточку пощикотать дитеныша в пузике, хачу!!!!!!!!!!
Еще придет твое время, ребра болеть будут от этих пяточек)))

Неделек после 30-ти можно разобрать что-то:)
Мы так сейчас с мужем вообще с детеныша прикалываемся - пяточки щекочем (прямо кругляши такие под ребрами) , вчера за коленку муж потрогал ( с боку от пупа вылезла)))), и очень часто за локоточки можно пощупать (это внизу живота). А , мы еще любим попу выпячивать))) Ну очень здорово!!

Какая прелесть!!!!

Навреху специальные ремни? И что, ребенок спит всю ночь привязанный? И не бунтует?
:biggrin:Было бы не плохо(шучу). Нет там просто два ограждения(бортики),между ними лестница.Ремни крепятся за оба ограждения.И сверху одевается похожий на те два бортик.Плюс крепятся вертикальные ремни-но мы ими даж не пользовались..(они одеваются на бортик один конец за крючок под матрасом второй).Выложила в альбом фотку,но там без ремней-может поймёшь,как крепятся.Я не умею объяснять..

Девочки, беременюшки вы мои любимые....хочу спросить одну штуку. Кто-нибудь проверял вначале динамику хгч.....просто интересно: у всех хгч удваивался или бывает и ниже.....напишите пожалуйста....
я сдавала вначале часто, динамика тоже была не класической! и каздый раз ушудшалась, падала. 1 раз кололи прегнил, а так ни начто не повлияло. как я где -то прочитала "ХГЧ никому ничего не должен и ростет у всех индивидуально", но рост конечно присутствовать должен.
А еще кстати у меня начала расходиться грудная клетка или ребра, короче платья, что мне были большие не застегиваются под грудью((((((
у меня тоже, уже на см 3-4 причем!!!, а может и больше

но мне кажется, что у меня живот с одной стороны (левой) тругольничком выпирает, мужу показала, вроде тоже видит)))
у меня тоже иногда слевы выпирает холмик, но не всегда)))

Девочки, кто нибудь знает как у corvus дела?

Вот и я вернулась. Очень приятно, что помните меня :) ААААААПЧХИИИИ на тебя персональное и очень заразительное, *Little*Angel*!!!! Совсем скоро и тебе переходить в эту темку, уверена :) !!!!
Подрастили нас до более-менее безопасного срока и отпустили. Сказали, если что, роддом принимает 24 часа в сутки, так что все будет хорошо :)
В сущности , в состоянии ничего не изменилось, конечно. Малышка лежит очень низко, шейка короткая и мягкая, но зато уже мы большие, по УЗИ опережаем на 5 дней, как и всегда, так что все хорошо. Зато много пользы принесли эти недели в плане получения информации :) Теперь знаю, что и как со мной будет происходить :) Госпитализация в 38 недель, тогда же кесарево и общий наркоз. У нас в роддоме только такой, эпидуральный по строгим показаниям, но, поговаривают, толком его делать не умеют, поэтому только так. Вот такие у нас дела :)
Девочки, всех с прошедшими недельками, приятными и хорошими узишками, растите все здоровенькие и появляйтесь в срок!!!

Девочки, Age и Zaka уже с малышиками , как я вижу :) Счастливые новоиспеченные мамочки, поздравляю вас, растите крепенькими и здоровенькими!!! На очереди Деметра и ylia26 совсем скоро, правильно? Совсем скоро и вы встретитесь со своими сокровищами :)

ААААААПЧХИИИИ на тебя персональное и очень заразительное, *Little*Angel*!!!! Совсем скоро и тебе переходить в эту темку, уверена !!!!
Спасибочки!!!!:cray::friends::give_heart:
но зато уже мы большие, по УЗИ опережаем на 5 дней,
Очень рада что у вас все хорошо!!!! Теперь спокоиненько отходить 3 недельки, и будешь уже буськать свою малышку!!

Nikulya, с недельками!!!
corvus, очень рада, что все у вас хорошо! Подрастайте еще немножко и появляйтесь на свет здоровенькими крепышами!

corvus, с выпиской вас с доченькой, вы и правда уже такие большие!!!!
Nikulya, с недельками! Будьте здоровенькими!

corvus, С выпиской! Вы уже большие с малышкой, вот вот встретитесь :victory:

Девочки, всем привет!!! Извините, пожалуйста, за пропажу... Заскочила быстренько с вами поздороваться, теперь буду заходить регулярно, без пропаданий...
Исида, JINa, Bebek, с королевскими парочками вас, девочки!!! А мы с сыночком, вчера делали генетическое УЗИ, вроде все хорошо, и это для нас самое главное, хотя, чего скрывать, наш папа уже вчера сразу радостную новость о сыне и замачивать начал :laugh:, очень волновался перед УЗИшкой...

Budumamoy, И тут тебя поздравлю! С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!! И С ЭКВАТОРОМ!!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!!!!!

вчера сразу радостную новость о сыне и замачивать начал , очень волновался перед УЗИшкой...
Поздравляю и с недельками-экватором и с сыночком!!!!!!!!!!!Папик радуется не зря, т.к. это будущий его помощник. а вдвоем они свою маму будут лелеять и на руках носить!!!!!!!!!!

Budumamoy, экватором! И с сыной вас! Хорошо, что все хорошо! Продолжайте в том же духе :)

Nikulya, с недельками!

corvus, с возвращением! молодцы, что выросли теперь и часа х ждать не страшно! ттт на вас с дочей!

Да. Не переживай. Тем более ты зашита-запечатана
так это у вас все из-за шейки что ли? А, ну тогда я выдыхаю...

Назад
Сверху