К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elenaka, поздравляю!
МамаОля, хорошенькие девчонки. :yes:

Девочки, появились у меня первые фото моей Яси :)
заодно и последние покажу :)

Вложения

• Атрахимович.jpg
    Атрахимович.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 382
  • Яся.jpg
    Яся.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 387
  • DSCF8278_resize.JPG
    DSCF8278_resize.JPG
    55.6 KB · Просмотры: 371
  • DSCF8279_resize.JPG
    DSCF8279_resize.JPG
    59 KB · Просмотры: 427
Мое имя Lita, Наташ, я вообще в восторге от твоей Яси! Такая классная малая! Весь следующий день после кафешки ее вспоминала. :)

Инночка и Яся красавицы! Ну а Ясины первые фотки жесть, конечно:) Понятно, почему НЦУ так за Наташу боялись! Они ж только эти фотки и видели.

Как Карюха отдыхала на Азовском море

Сначала осторожно

Потом все смелее

Распробовала море на вкус

И ей понравилось!

Последнее редактирование:
Наташа
А я все локти обкусала, что вас не дождалась- так хотелось познакомиться! Но я просто никак уже не могла остаться! В следующий раз, видимо...
Яся- прелесть просто!

Простите, пожалуйста, что влезаю... Но на первых фото Яси больной ребёнок изображён... А на двух других - красивенькая, милая, очаровательная малышка!!! Вот хочу спросить: Это фотки такие неудачные в НЦУ были, или всё-таки девочка была действительно нездорова?

Это фотки такие неудачные в НЦУ были, или всё-таки девочка была действительно нездорова?
ребенок родился 1300 гр. в 6 месяцев 4 или 5 месяцев отлежала в больнице, напиханная лекарствами по полной программе. Какой человек в таких условиях может стать здоровым? ей ни одного шанса не дали. в ДР она стала потихонечку восстанавливаться. в свои 10 месяцев выглядела на 5. Такой я ее и увидела. постоянно сопливая, неактивная, затуманенные глазки, синеющий ножки на холоде (ВПР).
Да вообщем то я и шла в ДР, чтобы взять больного ребенка, потому что уверенна была, что вытяну. И я счастлива, что ее не успели очередной раз положить в больницу в неврологию и не вкололи очередную дозу лекарств. После них бы она восстанавливалась дольше.
И она оказалась совсем даже не больной, по крайней мере мне хватило профилактики- врача на дом вызвала только раз весной, когда у нее случился ларингит и то для контроля. все диагнозы в поликлинике сняли уже через 4 месяца.
я вообще фото выложила для того, чтобы потенциальные усыновители увидели, что и больные дети, на которых уже поставлен крест, могут стать обычными детками. А кто-то этот крест может трансформировать в плюс.

П.С. Особенно греют положительные отзывы о Яське тех, кто знает всю нашу историю. :)

я вообще фото выложила для того, чтобы потенциальные усыновители увидели, что и больные дети, на которых уже поставлен
это необходимо делать для того, чтобы люди не боялись!!!! Меня тоже так сказать отговаривали в ДД, пугали и диагнозами и особенностями поведения.. мягко так , но отговаривали, предлагали более здорового ребенка, более спокойного.
Но если бы вы знали какой у нас уже прогресс!!!! Ребенка нашего не узнать!!!А папа наш так гордиться!!!
Неделю назад приехала моя мама издалека и во внученьку просто влюбилась! Спасибо большое моей мамочке за поддержку - она меня вместе со своим мужем поддержала с самого начала!!!

Закончили стройку дома, нового дома, уже для ЧЕТВЕРЫХ. Уже дома...
Уже , взаправду - дома

romsvetlana, здорово как, потискать попки...

romsvetlana, Кариночка тоже очень хорошенькая! и подросла как, повзрослела!!!

Живчик, да, я тоже на нашей встрече в субботу это отметила! мамина доча!

Очень радостно видеть, как "гадкий утёнок" превращается в прекрасную лебедь! Яся - безумно красивая малышка!!! Здоровья ей по жизни и счастья! А вам - терпения, мудрости и добра! Храни вас, Господь!

ООО
мы тоже наконец дома!!!
вернее мы дома давно, но вчера нам исполком дал разрешение, я - приемная мама. законно.

я в жж написала откровение свое, но что-то не могу найти свою тему про гостевого ребенка,
какая у нас есть темка про мысли об усыновлении??

fostermama, Люда, тебе хочу принародное человеческое спасибо сказать
в поворотном моменте ты меня очень подкрепила
и ты прозорлива :)) она - недостающий кусочек паззла была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху