Усохлась! (Лоджию стырили)блин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы........
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tatjana134
New member
Была на доме, все устранили, только лоджия не докрашена. Написала. А так во дворе рабочие копаются на будущей детской площадке, землю ровняют и пр. На Неманской в 11 час. дорожники активно что-то делали в районе 8-го дома и дальше, из там как грязи было. Но я не вникала-некогда. И поэтому не понимаю-какик ключи КГ-4 10 -му дому, если только подержать... Так я их тоже подержала 5 мин. А наш В.В. сказал, что вопрос в водоснабжении, и только в районе 20-30 числа все разрешится. И не заселят ни один дом без водоснабжения. Более конкретной инф. не получила.
marmeladka
New member
но автобус-то пустилиИ поэтому не понимаю-какик ключи КГ-4 10 -му дому.
лучше бы его маршрут через виталюр ходил
в паспорте несколько площадей квартиры: с балконом (общая), без балкона (не могу вспомнить как называется), жилая и т.пблин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы.........
Скорее всего так и естьУсохлась! (Лоджию стырили)
Это точноМне просто уже стыдно ему звонить и так часто его дергаю, а таких как я наверное много)))
спасибов паспорте несколько площадей квартиры: с балконом (общая), без балкона (не могу вспомнить как называется), жилая и т.п
Это 8 дом КГ-2 ?Или КГ-48 дом не подержал, а действительно получил. Я уже и половину окон вымыла.
УФ,а то я уже придумала всякогоDeep, кг-4
Повонила я В.В. Вот что узнала:
-Окончательной стоимости метра еще нет (УКС что-то думает);
-Регуляторы тепла, которых не хватает на радиаторах, по проекту должны быть, так что поставят, надеюсь);
-В КГ-2 еще нет холодной воды (горячая есть), на след. обещают, что будет все сделано;
-двор за неделю тоже должны кое-как благоустроить;
- Заселить нас собираются ориентировочно в 20-30 числах августа (это шёпотом, уже боюсь сглазить)
-Окончательной стоимости метра еще нет (УКС что-то думает);
-Регуляторы тепла, которых не хватает на радиаторах, по проекту должны быть, так что поставят, надеюсь);
-В КГ-2 еще нет холодной воды (горячая есть), на след. обещают, что будет все сделано;
-двор за неделю тоже должны кое-как благоустроить;
- Заселить нас собираются ориентировочно в 20-30 числах августа (это шёпотом, уже боюсь сглазить)
Tatjana134
New member
Вот и я тоько сегодня вспомнила про радиаторы- вчера на квартире, когда смотрела "доделки"- нет регулятора на второй батарее, и девушка, что открывала мне квартиру, начала говорить, что у всех так и это правильно.... Я-то слышала на собрании от представителя организ., обслуживающей систему учета тепла, что должен быть на каждом. А у нас воз и ныне там! И я, балда, не записала в претензии. Так как мы это будем устранять, соседи?Регуляторы тепла, которых не хватает на радиаторах, по проекту должны быть, так что поставят, надеюсь);
Tatjana134
New member
У кого есть телефон прораба сантехников? Дайте, пож-ста. Буду требовать второй регулятор.
И еще, коль уже совсем скоро ключи, соседи двушек с эркером на кухне, подскажите- где, какой и по чем присмотрели карниз? И крепится на сколько точек, минимум три, если сплошной гибкий? Или как?
И еще, коль уже совсем скоро ключи, соседи двушек с эркером на кухне, подскажите- где, какой и по чем присмотрели карниз? И крепится на сколько точек, минимум три, если сплошной гибкий? Или как?
отпишитесь, пожалуйста,что узнали про второй регулятор.
Вчера звонила прорабу по поводу регулятора на батареях.Он сказал,что по проекту должен стоять один регулятор,а пред-ль говорит два.Каму верить? Может кто-нибудь знает, где можно посмотреть проект?
, соседи двушек с эркером на кухне, подскажите- где, какой и по чем присмотрели карниз?
Татьяна! У нас не двушка,но тоже есть эркер.В четверг была в Материке (ст.м.Каменная горка), для эркеров карнизы есть разные (на стенке висят образцы того,как они будут смотреться),цена зависит от метража и модели.
Tatjana134
New member
Я тоже от Преда толку не добилась, и сказала, что это его забота-разобраться и потребовать установки вторых регуляторов, он говорил, что у нас дом 2 года на гарантии, мол. Вот и требуйте потом... Я сказала, что я акт приемки при выдаче ключей подпишу только в случае, что все, что нужно-есть и сделано. Почему всем домом не наехать на него. Прораб для нас с Вами сегодня- лицо не подвластное. А завтра при получении ключей- дорога к нему будет еще длиннее. А есть лицо (Пред), непосредственно отвечающее за качество и сроки получения нами нашего жилья. Или я ошибаюсь?Он сказал,что по проекту должен стоять один регулятор,а пред-ль говорит два.Каму верить?
Если кому-то нужен котенок (мальчик, 1,5 мес., черный окрас, короткошерстный, самостоятельный), откликнитесь! Очень красивый, отдам так, за символическую плату.
Кстати, 10 августа вручили ключи 65 дому http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105579&page=60, он напротив нашего, если я ничего не путаю
Кстати, 10 августа вручили ключи 65 дому http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105579&page=60, он напротив нашего, если я ничего не путаю
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: