Девочки спасибо за поздравлялки с недельками, взаимно!
Как ваше самочувствие на такую погоду? Меня сегодня что-то подташнивает, вот думаю это из за погоды или низкого гемоглобина?
Кстати paulette была права , таблетки железа отвратительные, не знаю как их пить...
Кто нибудь слышал про молотую гречку с молоком, может ее попробовать?

ooh_birth_day: АПЧХИ на вас!
Как ваше самочувствие на такую погоду? Меня сегодня что-то подташнивает, вот думаю это из за погоды или низкого гемоглобина?
Кстати paulette была права , таблетки железа отвратительные, не знаю как их пить...
у меня как когда, иногда оба затихнут, иногда кто-то четче, а кто-то слабее, даже не знаю от чего это зависит. Я все волнуюсь, когда мы спим на боку, мы их не придавливаем?Девочки, а вы одинаково отчётливо слышите обоих малышей?
и я присоединяюсь.От всей души поздравляю вашу семью, живите в мире, любви и достатке! И еще желаю уже в следующиую годовщину благодарить Всевышнего за младшенького
:crazy: до шкафа еще не добралась)))), занялась поисками обоев в квартиру и муж выходной.Исида, у тебя такой большой шкаф, что ты второй день из него не вылазишь ? Ты где?
девочки а какие вы пьете? может я не те пию, но мне нормально после таблеток, пью по 1 по утрам(как правило еще до завтрака)Кстати paulette была права , таблетки железа отвратительные, не знаю как их пить...
может они у меня не усваиваются, вот и не тошнит?
Вьюджен, а у тебя список уже большой? Делись соображениями, обсудим, да и мамочки подсажут чего, а то я как начинаю смотреть всякие детские прибамбасы, так мне ВСЕ надо(((
С одежками разобраться не могу, по мне так слипики - самое удобное, но есть же еще боди, позунки, не зря же их придумали, наверное, в каких то случаях они более удобны? Кроватки... Вот какие брать, сразу кроватки или кровати-манежи? И как их граммотно поставить в комнате, рядышком или между ними лучше что-то ставить (комодик или столик, например)? В кроватки одеяла и подушки с какого возраста нужны? Вопросов куча....

С одежками разобраться не могу, по мне так слипики - самое удобное, но есть же еще боди, позунки, не зря же их придумали, наверное, в каких то случаях они более удобны? Кроватки... Вот какие брать, сразу кроватки или кровати-манежи? И как их граммотно поставить в комнате, рядышком или между ними лучше что-то ставить (комодик или столик, например)? В кроватки одеяла и подушки с какого возраста нужны? Вопросов куча....
Мне сегодня к вечеру воздуха не хватает((( Буду долго не уснуть.Как ваше самочувствие на такую погоду?
Так может от таблеток и подташнивает? А насколько у тебя гемоглобин низкий? Может все-таки питанием его попробовать поднять? Про молотую гречку не слышала... Я ее в традиционном исполнении уважаю.Меня сегодня что-то подташнивает, вот думаю это из за погоды или низкого гемоглобина?
Ага, я тоже все переживаю, особенно за дочу, т.к. из-за отеков стараюсь больше на левом боку лежать.Я все волнуюсь, когда мы спим на боку, мы их не придавливаем?
уважительная причина, принятодо шкафа еще не добралась)))), занялась поисками обоев в квартиру и муж выходной.
Вьюджен, а ты читала, что чтобы усваивалось железо нужно употреблять продукты с витамином С?
та же ерунда, попыталась полазить по сайтам, но так ничего и не поняла((((Вопросов куча....
сегодня да, на улицу такой воздух спертый, хоть бы дождик прошел.Мне сегодня к вечеру воздуха не хватает(((
я их два дня не пью, не от них(((, может и подташнивает, что не пью? А пить перестала так как желудок начал болеть и я решила посмотреть от чего, вот два дня не пью ни курантил, ни железо.Так может от таблеток и подташнивает?
у меня 102 или 104, должен быть 120, не знаю критично ли это, но терапевт назвала это анемией.А насколько у тебя гемоглобин низкий?
пробую, посмотрим.Может все-таки питанием его попробовать поднять?
у меня доча тоже слева))) а что твои отеки, не проходят? Под ноги кладешь что-нибудь когда спишь?Ага, я тоже все переживаю, особенно за дочу, т.к. из-за отеков стараюсь больше на левом боку лежать.
Вьюджен, а ты читала, что чтобы усваивалось железо нужно употреблять продукты с витамином С?
Исида, я и читала и врач мне это говорила
А желудок болеть продолжает?я их два дня не пью, не от них(((, может и подташнивает, что не пью? А пить перестала так как желудок начал болеть и я решила посмотреть от чего, вот два дня не пью ни курантил, ни железо.
у меня при постановке на учет был 112, и терапевт мне тоже что-то про анемию пела, а я у Г.потом спросила, она сказала, что нормальный. Вроде для Б. нижняя планка не 120, меньше. Но я на нужные продукты налегаю, чтоб ниже не падал. Сегодня сдала оак, завтра посмотрим, что у меня с гемоглобином.у меня 102 или 104, должен быть 120, не знаю критично ли это, но терапевт назвала это анемией.
:friends: Я то кладу, только где но после засыпания все оказывается)))) Отеки, ттттт, пока прошли. Я сегодня пью много, посмотрим, что завтра будет. А у тебя как?у меня доча тоже слева))) а что твои отеки, не проходят? Под ноги кладешь что-нибудь когда спишь?
Поздний токс точно бывает, причины не помнюА токсикоз бывает на таких сроках?
Ой, не могу)))) Еще раз :friends: Мой говорит, что ему теперь раньше спать ложиться надо, чтобы первым засыпать, а то потом трудновато))))А еще девочки, только не смейтесь, я стала храпеть
вроде нет уже, тттА желудок болеть продолжает?
чтоб анализ был хороший и гемоглобин в норме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня сдала оак, завтра посмотрим, что у меня с гемоглобином.
а ты двигай поближе к ногам, чтобы ты постоянно чувствовала опору.Я то кладу, только где но после засыпания все оказывается))))
пока тоже прошли, даже забыла, что у меня ноги такие костлявые)), но сегодня тоже много пью и от солененького не удержалась, а еще завтра собираюсь на Семашко, а потом по магазинам, так что посмотрим, что будет к вечеру.А у тебя как?
урррааа, я не одна такая))))) Бум храпеть до родов)))))Мой говорит, что ему теперь раньше спать ложиться надо, чтобы первым засыпать, а то потом трудновато))))
может и тошнить перестанет @@@@@@@@@, в симптомах анемии тошноты не нашлавроде нет уже, ттт
попробую, но тааак неудобно, когда вырубаюсь все равно сползаюа ты двигай поближе к ногам, чтобы ты постоянно чувствовала опору.
надеюсь, все обойдется!пока тоже прошли, даже забыла, что у меня ноги такие костлявые)), но сегодня тоже много пью и от солененького не удержалась, а еще завтра собираюсь на Семашко, а потом по магазинам, так что посмотрим, что будет к вечеру.
:biggrin:урррааа, я не одна такая))))) Бум храпеть до родов)))))
Девочки, я еще хотела про шейку спросить. Достаточно ли только на узи ее смотреть? Вам руками Г.смотрят и как часто?
Скажи врачу, т.к. не оч. хорошо токсикоз на таком сроке. Но меня раз укачало в маршрутке так сильно, уже и срок был приличный после 25 недель где-то, что прилетела домой и вырвало (извините), просто у меня рвоты вообще никогда не было во время бер-ти, а токсикоз проявлялся чувствительностью к запахам.А токсикоз бывает на таких сроках?
svetlana_sl
New member
Вот-вот....я когда на один бок ложусь - нижний малыш начинает активничать. Перевернусь - уже другому что-то не нравится....Я все волнуюсь, когда мы спим на боку, мы их не придавливаем?
Ага....а ещё мама на днях заикнулась про "нечего моим внучкам попки парить в памперсах, потом на горшок не ходят до 3-х лет" и т.д. Сказала купит ткани ....много ткани.....С одежками разобраться не могу, по мне так слипики - самое удобное, но есть же еще боди, позунки, не зря же их придумали, наверное, в каких то случаях они более удобны?
Принимайте в компанию.....урррааа, я не одна такая))))) Бум храпеть до родов)))))
Мой с наушниками не расстается перед сном, говорит иначе никак. Поначалу у нас даже перепалки были по этому поводу, честно. Я понимаю, он ночь ворочается спать не может, но и я же не могу этот процесс контролировать. Нашли решение - легкая музыка и все довольны.А еще девочки, только не смейтесь, я стала храпеть , муж говорит иногда храплю как мужик
Не знаю, я к памперсам положительно отношусь, а с двойней без памперсов. Мы на горшок стали ходить после 1,5 лет, конечно, и сейчас бывает писает в кроватку ночью, но это нормально. Решай сама, конечно. Но я считаю, что нет ничего страшного, когда ребенок и в 3 года начнет на горшок ходить.Сказала купит ткани ....много ткани.....
В тему храпа )))
На 1-ые сутки после КС меня переевли в 2-х местную палату с реанимации и я там до ночи лежала одна. Спать не могла, т.к. жутко болел живот и я лежала и просто стонала от боли, и иногда даже плакала(( Благо, в палате была одна. Поздно вечером в палату привезли девочку (тоже после КС). А у меня как раз боль начала стихать, навалилась усталось и жутко захотелось спать. И только я начала проваливаться в сладкий сон, как услышала ТАКОЙ ХРАП...Девочки, я вам скажу, мужики просто отдыхают..Соседка по палате храпела так, что заснуть было просто нереально, тем более, муж у меня вообще не храпит, поэтому я совершенно не првыкла так спать. Вообщем, за 6 суток в РД я так и не поспала толком (прибавьте к храпу еще новорожденного ребенка))). Зато дома я проспала первую ночь и весь следующий день, а муж наслаждался времяпровождением с сыном))
На 1-ые сутки после КС меня переевли в 2-х местную палату с реанимации и я там до ночи лежала одна. Спать не могла, т.к. жутко болел живот и я лежала и просто стонала от боли, и иногда даже плакала(( Благо, в палате была одна. Поздно вечером в палату привезли девочку (тоже после КС). А у меня как раз боль начала стихать, навалилась усталось и жутко захотелось спать. И только я начала проваливаться в сладкий сон, как услышала ТАКОЙ ХРАП...Девочки, я вам скажу, мужики просто отдыхают..Соседка по палате храпела так, что заснуть было просто нереально, тем более, муж у меня вообще не храпит, поэтому я совершенно не првыкла так спать. Вообщем, за 6 суток в РД я так и не поспала толком (прибавьте к храпу еще новорожденного ребенка))). Зато дома я проспала первую ночь и весь следующий день, а муж наслаждался времяпровождением с сыном))
смелое завяление..а ещё мама на днях заикнулась про "нечего моим внучкам попки парить в памперсах, потом на горшок не ходят до 3-х лет" и т.д. Сказала купит ткани ....много ткани.....
Последнее редактирование:
И у меня))))у меня доча тоже слева)))
svetlana_sl
New member
Так и я вполне нормально отношусь! Но эта "старая гвардия" иногда так достанет....она всё знает, как правильно и всё тут. Я ей пример - раньше прокладок не было и что? Теперь всем ватку в марлю заворачивать и ходить счастливыми? Даже не знаю, хорошо когда мамы помогают или лучше самим обходится?я к памперсам положительно отношусь
Поделиться: