К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
corvus, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень красивое имя!!! Растите здоровенькими!!!

corvus, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Счастья малышке!!!

corvus, с рождением доченьки!!! Здоровья малышке и быстрого восстановления мамочке!

corvus, с рождением малышки! Растите здоровенькими! Мамочке молочка вкусненького и спокойных ночек!

Уррааа! поздравляю, какое красивое имя у дочи, пусть растет здоровенькой и счастливой! сделайте кто нибудь поздравлялку, а то я с телефона,дома целый день нет инета.

corvus, УРАААААААА, поздравляю!!!! теперь вам крепенького здоровья и скорейшего воссоединения со счастливым папаней))))

corvus, с рождением доченьки!!!

Девочки, в роддоме со мной в палате лежали мамочки - у всех девочки. И когда меня на выписке родственники ждали, передо мной пятерых выписали с девочками. Войны не будет ))))))). Бедные наши девочки ))), женихов мало будет ))).

Бусинка-ми,с рождением доченьки!!! Про девочек, просто так совпало, я думаю, что и сейчас примерно 50*50 рождается мальчиков и девочек )))

corvus, с рождением доченьки!!! Ваш папа уже с вами?

Девочки, мы к вам! Сегодня на узи подтвердили двойняшек!!! Я так счастлива, что не понадобилась редукция.. Так что в двойняшковом полку пополнение!!

Copperhead, Juuu, svetlana_sl,с недельками!!!
Присоединяемся! Мамам и малышам здоровья!

eva_eva, добро пожаловать! Легкой тебе беременности и ... с недельками, я так понимаю? По четвергам у вас недельки? Как самочувствие?

Назад
Сверху