тыменя успоколила у васс сколько их?Laffi,даже не шипят, на удивление. Старшая тягает их по всякому - уже я б грызанула - а они ничего, молчат![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расслабься, моя тож не хлопает и пока-пока не машет.ничего не умеет
совет - если очень сложный поворот - включай аварийку и медленно едь, даже если не правильно поедешь, все пропустят)))))))))) я так делала)))))))
а скока стоит?
:shok::rofl::rofl:
я так водить начинала - за автобусом ехала)))))))))))
:haha::biggrin: ну ты приколистка.
забыла фотик взять, жалко)))) было что снять))))А фотки где?
ЭВЕЛИНА, а ты своему на зиму какой размер будешь брать? мы с вами почти одинаковые. мне заказать надо осенний и зимний комбезик, подружка привезти обещала, затрудняюсь с размером
Я уже готова аж до двух лет. На зиму взяла комбез р.80 (исходя из того как росла дочка,они оба зимние).А вот как раз вчера его достала. и меня начали терзать смутные сомнения,не мал ли он к зиме будет.Сейчас мы носим 74р. Надо было 86 брать точно.ЭВЕЛИНА, а ты своему на зиму какой размер будешь брать? мы с вами почти одинаковые. мне заказать надо осенний и зимний комбезик, подружка привезти обещала, затрудняюсь с размером
а что делать? Если инструктор сказал - тебе машину не водить никогда!!!, права мне оттдали в торжественной обстановке, спустя 3 пересдачи, когда я "с кузнецом пришла")))) А муж псих, у него нэрвы, когда учил меня ездить, голос срывал, боялась даже - бить станет))))) я мужа выгнала, права в карман, морду кирпичом и за автобусом тихэнько. И что??? Езжу отлично, у мужа претензий давно нет, спокойно ездит со мной. Только дорогу не запоминаю...., А по карте не понимаю.... Иногда попадаю в другой конец города ... по ошибке... Ну и что, не это главное!! Могла и по кольцевой пару кругов дать, промахивалась мимо поворотану ты приколистка
чего их укутывать-то??? не куклы, небось, руками-ногами двигать могут. Мои в тонких синтепоновых комбезах всю зиму были.а как зимой с дитями гулять? в прогулку сажать и укутывать? чего то я не могу вспомнить как выглядят сидящие дети в колясках зимой...
да-да, мы помнимчего их укутывать-то??? не куклы, небось, руками-ногами двигать могут. Мои в тонких синтепоновых комбезах всю зиму были.
чего их укутывать-то??? не куклы, небось, руками-ногами двигать могут. Мои в тонких синтепоновых комбезах всю зиму были.
ну зима на зиму не приходится если как прошлая то в синтепоновом холодно малышам таким они еще особо не двигаются. а тем что уже бегает , то да можно синтепоновые. но это старше 2.5 лет.
да-да, мы помними носочки были в них обрезаны
))
хде обрезаны не поняла?
а что делать? Если инструктор сказал - тебе машину не водить никогда!!!, права мне оттдали в торжественной обстановке, спустя 3 пересдачи, когда я "с кузнецом пришла")))) А муж псих, у него нэрвы, когда учил меня ездить, голос срывал, боялась даже - бить станет))))) я мужа выгнала, права в карман, морду кирпичом и за автобусом тихэнько. И что??? Езжу отлично, у мужа претензий давно нет, спокойно ездит со мной. Только дорогу не запоминаю...., А по карте не понимаю.... Иногда попадаю в другой конец города ... по ошибке... Ну и что, не это главное!! Могла и по кольцевой пару кругов дать, промахивалась мимо поворота
:laugh::laugh: я сдала со второго раза, НО год ездила как лох, ни города ни улиц не знала, да и до сих пор завези меня в лошицу например хрен выберусь. а из косяков как-то раз я опаздывала очень и проехала перекресток, перед которым надо свернуть, а дальше если развернуться надо было ехать полчаса там сплошная, короч так я включила аварийку и задом ехала метров 15 а потом повернулась. мне было похрен то КАК НА меня смотрели водилы.
пы.сы.глянула твои фото - ты прибедняешься, потому как эффектная блондинка.
и вообще на тему дорог, я вот например всегда если никуда не тороплюсь (в декрете это почти постоянно) я всегда пропускаю, но меня почему-то пропускают только мужчины ,и еще когда в машине кучка детей Полина сзади Владик в преноске спереди. а так хрен. а женщины ( в основном блондинки)
насчет карт я решила просто заведи себе "Машу" она тебе будет гворить нежным томным голосом а на след перекрестке поверните направо. называется навигатор
нормально двигаются - вполне достаточно, чтобы согреться. А вот если закутать - точно не пошевельнуться будет.ну зима на зиму не приходится если как прошлая то в синтепоновом холодно малышам таким они еще особо не двигаются. а тем что уже бегает , то да можно синтепоновые. но это старше 2.5 лет.
В ползунках на самом делехде обрезаны не поняла?
Такое возможно??? А я демары заказала на мальчишек...Кто купил обувь на зиму и осень??? Мы в демары не смогли ноги всунуть
Я ещё до повышения цен купила памперсы актив беби 5, на вырост, а мы всё никак и никак: 4 и то большевата. Если что - можем поменяться....народ, а какой размер кто носит? у нас 4+ жмет в ножках, если вильней застегну жмет, слабее - на спине топорщится, протекает. мы пользуемся памперс актив беби, может какие другие попробовать? ау, у кого дети-толстячки?
Моя мама увидела их, когда мы в гости приехали -говорит -хорошие они у тебя ( в смысле рост-вес), а как дитев раздели голышом,так заохала, что худырлики... У нашего Ваньки ни одной складочки нет...(((Лиленок, а малышки гармоничные , ну в смысле не выглядят изголодавшимися. симпатичные...хорошие мальчишки
при чем тут складочки? рост какой? сосотношние идет вес и рост.Такое возможно??? А я демары заказала на мальчишек...
Я ещё до повышения цен купила памперсы актив беби 5, на вырост, а мы всё никак и никак: 4 и то большевата. Если что - можем поменяться....
Моя мама увидела их, когда мы в гости приехали -говорит -хорошие они у тебя ( в смысле рост-вес), а как дитев раздели голышом,так заохала, что худырлики... У нашего Ваньки ни одной складочки нет...(((
и мы туда же) Они пока в десне сидят и мучают мою Алиску(а мы свой первый уже ждем 8 мес
а где бартек находится?сходи в бартек, еко... Хорошая ОРТ обувь.
по моим шагала. Но у нас новый дом и широкие ступеньки. У родителей по узким..... не помню((((
А сиденье да. У нее супер. У меня малой в 2 года в коляске спал. И ноги не свисали и просторно было.
Еще такого плана 901 Капелла. Она трехколеска. Ехать зимой должна получше, но и веса в ней побольше.
Я тупая, я думала шагает - это значит колёса крутятся и вперёд и назад.....а как они могут назад не крутиться...пипец...вот что-делает сидение дома с людями(((((
Я тоже его лила, а потом попробовала ромашку..мне больше понравилось, от Хьюмер под носом всё же немного кожу разъело ..мазала детским кремом.Laffi, я хьюмер лью... вроде увлажняю...я вроде понимаючто зубы, но врач ввела меня в панику6 Надо легкие смотреть, вдруг... :swoon:
Это наверное Чадо на Фроликоваk@ty@,в Киеве оно понятно, но на Козлова разве детские есть???
Расслабься, моя тож не хлопает и пока-пока не машет.
уффф.Я пока всё хочу от своего папа услышать....а то чуть что мамамм
Слу я не знаю, но я всунуть его ногу не смогла ...они же там разные модели есть...Такое возможно??? А я демары заказала на мальчишек...
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/5c/72761b85934e.jpg.html
вот в эти я не всунула, ну не гнулась она у него чтобы я четко смогла почувствовать что стопа на подошве ...как я её не гнула))))
а где бартек находится?
да где?????
Хотя в эти легко влетели..но цвет...а может и зря не взяла, может фиг с ним с цветом...не знаю(((
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1106/81/de3a3f817bc4.jpg.html
поздравляю!!!! Молодцы!Девочки. а у нас радость! Мы научились в ладоши хлопать
Tina, а вы где покупали коляску и за сколько?
лиленок,http://www.babyblog.ru/user/Malvisha/2186029
вот лиленок тебе
да бартеки везде в зеркале на 2 этаже европе на 2 этаже,
вот лиленок тебе
и мы туда же) Они пока в десне сидят и мучают мою Алиску(
а где бартек находится?
да бартеки везде в зеркале на 2 этаже европе на 2 этаже,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: