К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!
часто дети ее сами рвут,
У моего старшего сына была щербинка между передними зубами и уздечка короткая. Стоматолог говорил подрезать нужно. А сыну на тот момент было 3 года. Так вот буквально за пару дней до приема к стоматологу, сынишку мальчик в д/с толкнул на асфальт. У сына губа вспухла, темпа, а мне больничный лист. В итоге уздечка порвана почти до конца. Решили немного повременить и потом подрезать. Ситуация повторилась один в один (с тем же мальчиком), итог - уздечка порвалась до конца. Когда зубки стали менятся на постоянные, то щербинки не стало. К слово, у меня небольшая щербинка и может было бы по наследству. А подъязычную уздечку пришлось подрезать для того, чтобы научился выговаривать букву Р.
егорина, колдую. Шалых-балых-махалых, мебельщик, появись нахалым, а то будет тебе кирдык, вах-вах!
Я вчера на скидке (50%) на Красной, 18 купила аж 5 пар босоножек. Все родные в шоке, куда мне столько. А я говорю надо, жизнь длинная.
Девочки, может каким знакомым или родственникам нужна 3-х комнатная квартира в Каменной горке? Сдаю на длительный срок. Полностью есть мебель, стиралка, металлическая дверь. Пишите в ЛС.
miss_fluffy,, присоединяйтесь!

Последнее редактирование:
На самом деле часто дети ее сами рвут, поэтому ниче страшного
ага, моя вот вчера порвала, прыгая в бассейне с 3-метровой вышки

У меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает

девочки, как у вас детки спят? вот моя, лёжа на боку, сильно запрокидывает голову назад. точно помню, что Кристина так спала, только невролог говорила, что это из-за проблем по неврологии... у Дашки вроде всё норм.... но вот смущает меня такое запрокидывание (((

два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении
:friends:
А я вчера наездилась. Первый раз ехала по проспекту, Площадь Победы проехала с криком ааааааааааааааааааааа, пропустите меееенннняяяяя! Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!

сильно запрокидывает голову назад
И моя так спит. Я говорю, спит буквой зю. По части невролога, все ОК.

Sacura, Макс тоже часто сильно запрокидывает. Не парюсь. Шацкая в общем спрашивала как он спит. Я гю нормально, ну и все. Так что выбрось из головы :)

Kasik, Луше сама езди по-тихонечку - быстрей научишься и здоровье cэкономишь )))
Я, помню, получила права и уехала на след день в Швейцарию работать. Через день шеф посадил меня в машину, проехал по маршруту и оставил в чужом городе одну ездить на работу за 20км и возить крутых дяденек и тетенек из Газпрома. Через две недели я гнала из Германии машину за 300км в жуткий ливень, панически боясь потерять из виду машину шефа. А через месяц слышала как орал в трубку "тупые курицы!" парень моей подружки, когда она ему говорила "едем из аэропорта по автобану 150км/ч"))) еще через пару недель я ехала 7км 1,5 часа тк выпал мокрый снег и тут же превратился в лед и швейцарцы просто не знали что делать и тащились по дороге, а у меня тпяслись коленки, когда передо мной ехал грузовик и его на льду реально шатало в разные стороны. К этому были еще горные серпантины. А через пол года мне пришлось водить на Кипре с левосторонним движением. И когда я приехала в Минск и купила машину, знак 70 выглядел на ней просто смешно и неудобно )))))
Дерзайте, девченки! Вождение это кайф!!!

Последнее редактирование:
нас уже нет темпы, но 3 дня понос. Я убрала весь прикорм, сама слежу за питанием. Не те сча цены на подгузы, чтобы так сра...ь
:))) ну ты как скажешь))))

А мы всю ночь не спали....(((((:this:Похваслалась вчера, называется...!!!!

егорина, колдую. Шалых-балых-махалых, мебельщик, появись нахалым, а то будет тебе кирдык, вах-вах!
кирдык мебельщику сегодня... шоб мебель только успел привезти..)))))

У меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает
вот, я тебе о том же говорила.мужа - нафиг

А я вчера наездилась. Первый раз ехала по проспекту, Площадь Победы проехала с криком ааааааааааааааааааааа, пропустите меееенннняяяяя! Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!
никто из вас, случайно, в районе военного городка не катался? опаздывала и никак объехать не могла...))))))

Veronelle, ну ты молодец, здорово))))

Доброе утро.
Накрылся мой интернет, поэтому только читаю.
Всех деток с прошедшими датками и пусть у них будут самые лучшие ангелы-хранители.
Всем кто болеет скорейшего ВЫзДоРАВЛения

Katy@ вам хочу отдельно пожелать быстрее поправиться и покинуть больницу. А тебе терпения

Подскажите сколько сейчас оршанские мясные консервы с кроликом стоят? 4,5тыс это уже новая цена?

Marikka, не знаю про кролика, но я не видела оршанских консервов дороже 3 тысяч.

Всем приветик!!!!
кроликом стоят? 4,5тыс это уже новая цена?
Мой тоже по такой цене кролика купил. Ну так кг говядины на рынке 45 тыс, вот цены и растут.
два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении,
поэтому и не езжу с мужем, а то потом:
я злая и обиженная
и ничего не хочется!
В прошлом году купили 2-ую машину, но так как я была Б. а стаж минимальный, то ездит на ней мой папа (он с нами живет), и он к ней привык, что теперь не представляю как у него ее забрать. В итоге я все равно без машины.
tatsi_ana А может у вас ротовирус, у моей тоже темпы уже нет, но какает 4-6 раз за день, но не понос, а памперсы то улетают.

он ТАК похож на Степу спящего... очень)))) тоже щеки шире плеч)
ага, и на Севу :)
из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью
это не из-за этого, это почти у всех так. у моей старшей дочки была щель небольшая, а потоv она случайно порвала себе уздечку и зубки, буквально за 2 месяца, сошлись и даже подвернулись чууууть-чуть. потом, когда постоянные зубки будут расти - больше места будет для них, меньше риск кривых зубов.
Несси, поправь, если че?! а то это только ИМХО :)
у сына тож большая уздечка эта. по мне, так ооочень.

tatsi_ana, выздоравливайте поскорее!!!

бесят висюки форума :(

девочки, как у вас детки спят?
мой запрокидывал поначалу, а счас намана спит.
молодую говядину
это какая такая "молодая"? телятина, шоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху