К основному содержимому

Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
холодрыга, мокротА, короткий день, обогреватель, увлажнитель, куча одёжек на улку.

даже меня здоровую серость и мрак за окном оооооооооооооочень слабо радуют!
ну чего вы только самое плохое увидели(((:not_i: вот даже набор смайликов от этого весь грустный))))))) осень.. пора мечты о новой шубке))) у кого уже есть - мечты скорей ее напялить)))

Так я это поняла Не поняла, что должно было быть
а мне про бражку понравилось))) знает жеж гад слова такие)))))))

покупала в соседях. Это формочка пластмассовая вырезательная на тесте, стоит 17 000.
А рецепт печень прилагается??:flirt:

Сообщение от Veronelle
Соушьте, раз заговорили - а давайте на НГ обмен подарками по почте для малышей замутим!
я ЗА!!!!!
и я за!!

Вот как мы в поликлинику ходили, совсем на полтора года не тянем!!
прикол, интерн наверно твоего и перед твоим еще штук пять детей видела. Хотела блеснуть, понимаешь, возраст с лету определить, но обшибнулась малек, на годик))))))))))

я еще точно уточню у девочки. Но выглядит так - список желающих, определяется максимальная стоимость подарка (чтобы никому обидно не было, но и ерунду всякую не покупали), потом один человек просто наугад вытягивает и сообщает кто кому высылает подарок. А к НГ сюрприз!
ура, я согласна))))

прикол, интерн наверно твоего и перед твоим еще штук пять детей видела. Хотела блеснуть, понимаешь, возраст с лету определить, но обшибнулась малек, на годик))))))))))
ага, очень на это похоже))

N@tusy, Ему сейчас даже деревянные к полу прибитые зайдут, только новые, или хорошо забытые старые))) подожди недельку, поймет что к чему и будет прыгать))

Вероника, так ты будешь организатором обмена подарками? ;)

Ха! Я вот недавно делилась впечатлениями от того,как свекровушка мне муравьев развела... А тут еще и жучков каких–то!!! Накупила овсяных хлопьев,мне заставила ими полки,а там кишит прям эта живность! Жесть! Почему мне так на свекровь повезло...

Вероника, так ты будешь организатором обмена подарками? ;)

А я как минимум могу красивые открытки прислать, посылки дорого будут,к сожалению. А задумка клевая!

мы в Катиной темке обменивались. Все выглядит так:
1. Определяется список желающих
2. Желающие сбрасывают свои адреса и телефоны организатору
3. Определяется минимальная сумма на подарок (никто ж не запретит вкидывать больше :))
4. Организатор колдует и рассылает адреса игрокам (т.о. вы знаете, кому вы дарите, но не знаете, кто вам)
5. Все отписываются организатору об отправке и в темке о получении подарка с фотками и писками восторга или недовольства :)

всем приветище!
у нас темпа на спад пошла вроде было 39 полтора суток щас 38..посмотрим че дальше будет

идея с НГ подарками я за! у нас так было в теме украшений.

я расскажу как в Полиной темке делалось кароч все приходили собирались в кафе приносится детские фотографии мам и вытягивается цифра от 1 до... в зависимосчти от кол-ва человек и когда вытягивается фото угадывается кто это и одновременно цифра( на кадом подарке цифра) итак определяется чел и подарок

а еще вот как было каждый прингосит завернутый подарок и делает ему рекламу типо оно нужно для того то и того-то.. и так по кругу и каждый поерделяет себе подарок который он хочет самп по кругу пока все подарки не разбираются обычно все довольны

а ну если по почте таня классно все предложила давайте так.

ой я тож не хочу зимы....не то чтобы не люблю, вроде и люблю,но этот день короткий вечно темно, бррррр...

N@tusy, не расстраивайся и не злись))) привыкнешь))) я вот вообще в польку не хожу совсем...не чего заразу оттуда таскать)))

Последнее редактирование:
А если подарок сделаный своими руками, но скорее мамам, чем детям? Просто у меня трое - прийдет по почте самому младшему - старшие обрыдаются :( что-нибудь приятное небольшое - игрушка на елку, открытка, подсвечник, веночек новогодний и т.д.?

А рецепт печень прилагается??
есть сайт http://www.pechenuka.ru/news/category/pechene/ на нем много рецептов. Я в вопросе печеньев чайник. Делала только один раз, перед прошлым Рождеством, вышло не очень(

Я очень люблю лето, раннюю осень и позднюю весну, а вот переходные осенне-зимние и зимне-весенние периоды вгоняют в депрессию.
В дополнение к нашим болячкам Алиска еще себе расквасила в кровь место под носиком об бетонный угол, блин( Бедный мой детенок

А если подарок сделаный своими руками, но скорее мамам, чем детям? Просто у меня трое - прийдет по почте самому младшему - старшие обрыдаются :( что-нибудь приятное небольшое - игрушка на елку, открытка, подсвечник, веночек новогодний и т.д.?

думаю тож неплохой вариант потому что реально ну что можно детям игрухи? аесли уже есть такие, короч я больше за идею НГ тематики .чем конкретно подарок ребенку но это как решим.

вот блин, я уже просто подумала, что оклеветала линекс. Просто мы уже 4 дня без еды человеческой, только молоко, т.к. детенка фонтаном все каши и пюрешки из себя извергала. Так кроме линекса и не на что. Я уже и розеолу или как там ее вспомнила, которую 100 лет назад обсуждали(
Вообщем, собираемся с силами и коллективно выздоравливаем!
Маша, выздоравливаейте поскорей!!!! У нас что-то похожее было перед зубами: 3 дня темпа до 38,5, кроме молока ничего не давала, рвало нас даже ибуфеном, свечи парацетамола так вообще через 2 секи выкакивала)))) На четвертый день показались зубы, темпа в норме, но ее ВЫСЫПАЛО на все тело, подозрение пало на Виферон, что прописали нам, но я все ж думаю, что была это розеола, я тогда инфу про нее промониторила и как то уж очень-очень все у нас схоже было, может все ж она-розеола у вас тож??? Зубы лезут-иммунитет очень слабнет, а вирусняка сейчас как грязи, вот и прилипла зараза такая!!! Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ нашим деткам!

все, начинаю новую жизнь! активную, если не общественно, то семейнополезную!!! завтра же пересажу все цветы, переглажу все кучи!!! и уборку замучу, генеральную!!!
мне бы столько энтузиазма для ген уборки(((((

Накупила овсяных хлопьев,мне заставила ими полки,а там кишит прям эта живность! Жесть! Почему мне так на свекровь повезло...
у нас как-то тоже такие хлопья в прошлом году попадались... фуууу! с тех пор я не люблю их покупать и варю, предварительно рассмотрев внимательно! и свекровь тут ни при чем ;)
да

йааааа-хууууууууу! у меня сестренка стала участницей конкурса Мисс Минск 2011!!! я так рада - будто это я :)))

Fiest@, а зубки просматривались? просто у нас никаких даже покраснений нет. Пощупать Алиса не дает нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху