К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вьюджен, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, с прошедшими выходными недельками! Девочки, всем спасибо за поздравления!

Исида, растите здоровенькие!!!!
И мы желаем здоровьичка! Исида, с недельками!

И следующий раз на приём....28 сентября - она в отпуск уходит. Вот тебе и нормы посещений, вот тебе и контроль анализов и шейки...
Мдя... Моя тоже была в отпуске, явку все равно назначала, к любому свободному Г. (их правда всего два на ЖК оставалось - отпуска). svetlana_sl, я бы месяц на нашем сроке без контроля не выждала, мочу и узи шейки можно без ЖК проконтролировать.

я бы месяц на нашем сроке без контроля не выждала, мочу и узи шейки можно без ЖК проконтролировать.
Меня сначала контролировали каждые 10 дней, потом 2-3 недели, теперь у меня разрыв между приёмами как раз 4 недели, но у меня за всё это время шейка тьфутьфутьфу не сдвинулась вообще.

Меня сначала контролировали каждые 10 дней, потом 2-3 недели, теперь у меня разрыв между приёмами как раз 4 недели, но у меня за всё это время шейка тьфутьфутьфу не сдвинулась вообще.
тттттт, слава богу! Bebek, у нас тут в ЖК свои местные правила наблюдения беременных. До 22 недель на прием раз в 4 недели, после 22 - раз в две недели, а с декрета, если ничё не путаю, так вообще каждую неделю. А шейку в ЖК, у меня например, вообще ни разу пока еще не смотрели и не предлагали даже((( А 4 недели между узи шейки я бы тоже не выдержала, хотя бы раз в две...

Solaris, JINa, Анетта, Bebek, Хочушка - с прошедшими недельками ваших пузожителей.
Исида -
и вас с малышами с недельками!Девочки, у кого в пузиках по 2 малыша, а во сколько неделек вам рожать? Вы ж до 40 не будете ходить?
теперь у меня разрыв между приёмами как раз 4 недели, но у меня за всё это время шейка тьфутьфутьфу не сдвинулась вообще.
а ктг вам не делают. Ах, да, блин, его после 30 недель:)

Девочки, у кого в пузиках по 2 малыша, а во сколько неделек вам рожать? Вы ж до 40 не будете ходить?

lerunchik, я бы походила (полежала) если не до 40, так до 38 точно! Чем позже, точнее ближе к сроку, тем лучше для деток, другое дело, что не у всех получается доносить. Все индивидуально, двойняшек рожают и в 32 и в 38. Будем стараться родиться доношенными))))

я бы месяц на нашем сроке без контроля не выждала, мочу и узи шейки можно без ЖК проконтролировать.
Я и не придерживаюсь назначений ЖК, но сам факт. Шейку я только на УЗИ смотрела всё время, моя Г. тоже ни разу не смотрела. А так в 26 недель собираюсь в больничку, там решим что с шейкой делать.
Девочки, у кого в пузиках по 2 малыша, а во сколько неделек вам рожать? Вы ж до 40 не будете ходить?
Хотелось бы, да наверное не получится. Двуплодная беременность считается доношенной в 38 недель.

svetlana_sl, а твоя Г в курсе, что ты ложишься планово? Если знает, то может поэтому явку аж через месяц написала? Вообще мне иногда хочется забить на страхи и сдаться в больницу ненадолго, чтоб убедиться, что все досмотрено и все ок.

а твоя Г в курсе, что ты ложишься планово?
Я её не ставила в известность. Хотя с "преждевременным созреванием плаценты" и периодическими отёками, могла бы и сама предложить, вместо этого уколы назначила не из дешевых. Я в больничку вообще не горю желанием ложиться, тем более, что Актовегин сейчас сама прокалываю, но вот шейка....с писсарием поспокойней будет ходить.
Вообще мне иногда хочется забить на страхи и сдаться в больницу ненадолго, чтоб убедиться, что все досмотрено и все ок.
Если что, то тебя в какую ложить будут?

JINa, Ну я тоже ведь платно хожу, поэтому так часто, бо сама
так хотела. А теперь врач тоже в отпуск улетела, да и отговорила она меня, говорит по скорой меня проверили тогда от и до, шейка всегда была закрыта и всегда 4см, :superstition: так что что бы я успокоилась и спокойно ждала узи в 30 недель и соответственно её приёма после. Ну и между этим уколы для детских лёгких, буду делать в 28 недель.

Это как повезёт, я себя и детей настраиваю на подольше, бо чем дольше они просидят внутри, тем лучше для них, про себя я думаю в последнюю очередь.

Шейку я только на УЗИ смотрела всё время,
У меня тоже так, только на узи.

Двуплодная беременность считается доношенной в 38 недель.
Ну 38 это очень замечательный срок для двойняшек, я себя уговариваю хотя бы до этого срока.

Ну и между этим уколы для детских лёгких, буду делать в 28 недель.
А название не знаешь?
я себя уговариваю хотя бы до этого срока.
Хулиганов своих уговаривай ;) они ж у тебя дюже самостоятельные и независимые.

Девочки, помогите разобраться с матрасиками!? Кокосовые, гречишные или ортопедические??? Я потерялася....

А я думала что уже после 30 недель начинают рожать, думала скоро столько мамочек появится. ну конечно лучше подольше поносить, если дадут и детки крупнее и здоровее будут.

Вообще мне иногда хочется забить на страхи и сдаться в больницу ненадолго, чтоб убедиться, что все досмотрено и все ок.
я каждые 2 недели хожу на прием, а на днях очередной загон был, так я рванула шейку смотреть (хотя с приема прошла ровно неделя:))Это меня убили завышенные д-димеры и мне захотелось убедиться, что с малышом все ок, а предлог была щейка:) Пока ее по узи смотрели и ножки мелкого видели и сердечко:)

Кокосовые, гречишные или ортопедические??? Я потерялася....
обычно рекомендуют кокосовые деткам. Для ортопедических у них вес еще очень маленький и не прочувствуют эффекта.

JINa, Вьюджен, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, eva_eva, девочки, поздравляю вас с прошедшими недельками! Самое главное, чтобы масики росли здоровенькими и у вас беременности протекали без осложнений!!!
Исида, пздравляю с недельками, здоровья малышам и тебе!!!

У нас кокосовый. Детки должны спать на жестком, причем довольно долго.
Просто кокосовый? Я видела ещё кокос+гречка, кокос+морские водоросли, кокос+силикон. В чем отличие?

Это уколы или капельницы?

eva_eva, со вчерашними недельками, растите здоровенькими!

Вот тебе и нормы посещений, вот тебе и контроль анализов и шейки...
у меня прием в ЖК раз в 3 недели. Шейку смотрели 2 раза руками (все узи с центра я ксерокопирую и тоже отношу), анализы сдавала на сегодняшний день только 2 раза такие как при постановке на учет, мочу 3 раза, к след.приему дали снова направление на ОАМ. Когда моя гинеколог уходила в декрет, то сама записывала меня на прием к другому гинекологу тоже через 3 недели.

А название не знаешь?
у нас вроде дексаметазон используют для этого на сроках 28-34 недели.
Девочки, помогите разобраться с матрасиками!? Кокосовые, гречишные или ортопедические???
есть с одной стороны гречишные, с другой кокосовые, я такие буду покупать.

Просто кокосовый?

Просто :)

Ты знаешь, у меня тоже очень мучительно выбирался матрас, поэтому я взяла самый дешевый. По принцпу надо чтобы было. Почти не прогадала -- кроватка и матрас и постельное долго были предметами интерьера, складом одежды и игрушек и довольно дорогой подставкой под пеленалку. У многих до сих пор так.

у нас вроде дексаметазон используют для этого на сроках 28-34 недели.
Это не тот дексаметазон, что я принимаю в таблетках для нормализации 17-ОП? Это какой-то другой?

Почти не прогадала -- кроватка и матрас и постельное долго были предметами интерьера, складом одежды и игрушек и довольно дорогой подставкой под пеленалку.
Мечтаю о раздельном сне, а как там получится...А кокосовая плита 60мм или 80мм лучше?

у меня матрас кокос+пружины(сэндвич идет-кокос-пружины-кокос) в чехле на молнии. я как-то повыбирать не успела, он был в кроватке, вот мы его за одно и взяли, чтобы в город специально не ездить, стоил 190т. не заю дорого это или нет?

Назад
Сверху