К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
! я так понимаю наше счастье что набирать начали не с самого начала беременности!
и не говори, я тоже об этом думала. Сейчас взвешиваюсь с пятницы, вроде пока ттт так и стоит вес 70 кг., следующий прием в ЖК 14 сентября, нужно как-то продержаться))))))

А мой тихоня с утра попинался и в 6 утра и в 8, понял, что нельзя мамочку пугать.
ну вот, а ты переживала. Все у вас хорошо!

Bebek, в Минске очень мало продают колясок для двоен(((, мы в Польше будем покупать, правда я пока так и не определилась, но склоняюсь к Тако

Еще вот здесь можно глянуть коляски
http://malyshok.shop.by/koliaski/dlia-dvoyni/

но склоняюсь к Тако
мне вот такие для двоих больше нравяться, чем когда паравозиком. видела недавно двойняшек чуть меньеш годика и так жалко стало мальчика, который сзади ехал. Он прям так наклонился вбок, чтоб хоть чуточку обзор спереди иметь, мне так жалко этого масика стало. Надеюсь мама меняет деток местами, чтоб сынок тоже спереди катался.

Спасибо девочки, но всё это не совсем то, что меня интересует. Я уже говорила, мне в первую очередь нужна коляска на которую одновременно фиксируется 2 перевозки.
Например вот и ещё есть подобные, но вот до нас они не шлют и хоть забейся. Пытаюсь хоть в Дубае найти, и там фиХ...
А люльки нам например совсем не нужны, а основную коляску, я уже выбрала, но опять же ищу пути как заказать.

Bebek, попробуй через Москву поискать, некоторые на Минск высылают. В Москве реально еще и дешевле выходит чем у нас, вот та что я насмотрела на 250 у.е. дешевле. Яндекс маркет, там ищи.
Да мне через Москву всяк дешевле не будет, я в Минске смотрела, что мама могла бы купить когда полетит ко мне.

Budumamoy, С недельками мамку и малыша! Растите здоровенькими!!!

Copperhead,Juuu, с недельками вас и ваших малышей!!!! Растите здоровенькие!!!!!

Девочки, а кто смотрел комбезики на зиму для малюток, или такие специальные конвертики для прогулок? Ищу по сайтам - всё мимо...Мне кажется в одеялко кутать не совсем удобно? Тем более подрастут до весны, уже в одеяле не удержишь их :)

Copperhead,
svetlana_sl,
Juuu,
С недельками!

А я вторую зимнюю одёжу закончила Можно считать к зиме дети одеты;)

svetlana_sl, Juuu, Copperhead, с неделечками вас, девочки! Растите свои пузики здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!!!

Bebek, просто красотища и загляденье!!! А ты по схемкам вяжешь или как? Я вот тоже думаю в декрете попробовать побаловаться.

svetlana_sl, я в Мазе неделю назад видела теплые комбезики по 400 тыс. А еще мы планируем в конвертике кататься. У меня от брата остался чешский хороший, почищу его в химчистке и можно в бой.

Copperhead,svetlana_sl, Juuu,С недельками Вас девочки! Легких оставшихся неделек!

Bebek,здоровская кофточка. Будут у тебя мелкие модники. А увас бывает так холодно, что в кофточки одеваетесь? Я имею ввиду на улке, а не в кондеях:)

lerunchik, Бывало даже пару раз до +12, ветра с пустыни иногда прохладные дуют. Ну и когда дожди тоже достаточно свежо.

но склоняюсь к Тако
Оля, ну ведь с ней замучаешься входить на прогулку, когда дети подрастут и сядут в прогулочные блоки. Даже с помощью, чтобы выйти на улицу, придется делать 3 захода.

Я уже говорила, мне в первую очередь нужна коляска на которую одновременно фиксируется 2 перевозки.
Ну так на базу TFK крепяться автолюльки.

А люльки нам например совсем не нужны
И можно люльк не заказывать, еще дешелве будет.

Budumamoy, со вчерашними недельками!

svetlana_sl, Juuu, Copperhead, с неделечками вас, девочки! Растите свои пузики здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!!!
Присоединяюсь! Всем пузикам и карапузикам здоровья!

Bebek, рукодельница ты наша! По доброму тебе завидую)))

Вот-вот, посмотри, помнишь я здесь ссылку с аукциона выкладовала, ты еще хвалила коляску. У нас ее продают 2 в 1 (прогулка+люльки), а на аукционах можно по комплектовать, как тебе нравится, например, прогулка+автокресла.

Исида, я про Тако по отзывам тяжелая и очень широкая, пишут, что ни в одну дверь не пролазит...((((

Девочки, напомните, плиз, бестолковой, на чем мы по шапочкам остановились, какой размер от рождения покупаем? Неплохой выбор есть в магазине на Комаровке (возле Зеркала), размеры от 36.

А в Минске они продаются?
Посмотрела фотки ничё даже, только цвета конечно ограничены, у Valco получше, просто если брать TFK то там получается и база и основная коляска.

Вот-вот, посмотри, помнишь я здесь ссылку с аукциона выкладовала, ты еще хвалила коляску. У нас ее продают 2 в 1 (прогулка+люльки), а на аукционах можно по комплектовать, как тебе нравится, например, прогулка+автокресла.
Так проблема в том, что я не могу найти КАК мне заказать в Оман. Я нашла такие коляски офигенные, такие классные, что и денег не жалко, но вот никак не заказать, только если кого то просить в Америке, поработать пересыльщиком...

Назад
Сверху