- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Какая чудесная и загорелая у Вас красота! )))fanny, что-то как-то нету новой красоты у нас...
Всегда получаю эстетическое удовольствие от фотографий Вашей малышки!
fanny, Все больше влюбляюсь в вашу блондиночку!!
Девочки, у нас здесь столько юных модниц!!!!! Для них сейчас на шопхелпе стартует конкурс!!! Для регистрированных пользователей- можно поучаствовать, а для всех остальных - просто в очередной раз полюбоваться красотой.
Вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41296
Это для информативности)) я не рекламирую
Девочки, у нас здесь столько юных модниц!!!!! Для них сейчас на шопхелпе стартует конкурс!!! Для регистрированных пользователей- можно поучаствовать, а для всех остальных - просто в очередной раз полюбоваться красотой.
Вот http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41296
Это для информативности)) я не рекламирую
Amadeussee
Озеро Амадеус
fanny, как всегда великолепно, особенно в платье.
Софьяша, красотка. Очень хорошо сидит купальник. Поделитесь секретом, что это за марка и какой размер на какой ОБ Вы брали?
Софьяша, красотка. Очень хорошо сидит купальник. Поделитесь секретом, что это за марка и какой размер на какой ОБ Вы брали?
Спасибо! ))) Красный идет, да. Но не любой красный, а вот такой, на грани с бордоfanny, вау! и малышке очень идет красное яркое как мне кажется.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Девочки, как вы считаете, с какой юбкой лучше:
Посмотреть вложение 691803 Посмотреть вложение 691804
Или с обеими хорошо? Под первую скорее всего буду подбирать колготки в тон юбке. На фото цвета не совсем точно переданы, первая вживую сиренево-бордовая, а вторая серо-фиолетовая.
Посмотреть вложение 691803 Посмотреть вложение 691804
Или с обеими хорошо? Под первую скорее всего буду подбирать колготки в тон юбке. На фото цвета не совсем точно переданы, первая вживую сиренево-бордовая, а вторая серо-фиолетовая.
Amadeussee
Озеро Амадеус
МОлька, цвет волос блондинистый, но не совсем белый, а с желтоватым отливом.
Мне, кстати, тоже больше с серой нравится, но комплект с первой тоже глаз не "режет". Под первую еще войчиковская футболка с балеринкой есть:
Посмотреть вложение 691814
Мне, кстати, тоже больше с серой нравится, но комплект с первой тоже глаз не "режет". Под первую еще войчиковская футболка с балеринкой есть:
Посмотреть вложение 691814
и мнеAmadeussee,мне фиолетовая больше нравится))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: