К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatsi_ana, маленькие женщины - для любви ;)

Laffi, я тебе скажу, что в школе уже второй год мы заполняем анкету на тему скока метров в хате, с кем живем, скока комнат, место работы родителей, должность, стаж и ВНИМАНИЕ!!! зарплата :)))

и знаешь че??? народ пишет по-серьезному свою зп :)

там же ж мой любимый лиловый?
ну вроде да))) ты ж их видела...Диана на фотке(что Маруська выставляла) грызла, хотя твои ей однозначно вкуснее были)))
Приеду в Минск в понед

и знаешь че??? народ пишет по-серьезному свою зп

согласна с Лаффи))) а от куда Р должен знать ЗП родителей? Или это родителям заполнять надо?

Бегемонтёна, с приездом вас!!! Ах как я вам завидую(так хочется на море))) по доброму....

Или это родителям заполнять надо?
родители...умиляет меня наш доверчивый народ....пусть уже сразу пишут №счёта где деньги лежат, пин зп-ой карточки и т.д....

tatsi_ana,мне кажется уже взрослая ...

tatsi_ana, ЕСЛИ тебе самой нравится такой стиль то для 4 летнего ребенка это не "взрослая шапка" а само то..

Девочки, еще идейку подкину для вязания. Вот сижу и думаю, моей Кате уже поздно или еще ок такая шапулька?

Мне кажется Кате будет здорово - она девченка миниатюрная, рыженькая к тому ж. Думаю клево будт )))

SALMA, значит надо брать :)))
или делать... пойду запасы перелопачу :)

Я сегодня перелопатила весь Бигззз, Импульс и Силуэт....где секси ночнушку прикупить???? 1 купила, но этого мало(((

Я не поняла, а разница? Ну написали и че? Будуь по-другому "вымогать"? Я серьезно, если что.

чтобы больше 70% от ЗП не клянчить..по законодательству нельзя))))))

Стесняюсь спросить про больших
большие для работы :)))

ой, а мы сегодня Саньку покрестили. В лошицкой церкви. Мне так понра! Такой батюшка прикольный, с юмором, симпатичный, стильный :) Фотки потом будут, фотограф обрабатывает пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху