К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@tusy, прошла сегодня мимо нас с Никитой))))) я же не путаю??? были сегодня на 11 в ЦР Рост???
Были) Я их встретила))

это главное. а остальное - типа так и надо.
а чтобы и мама и ребенок на уровне?)))
Я стараюсь, чтобы так и было. Хотя с Алиской мне сложновато конкурировать, ее красивая одежка в Америке стоит дешевле, чем взрослая и дешевле, чем туташняя.

Подскажите, пожалуйста, куда можно направиться за красивым польто. В Бигзе нет ничего, на Жданах тоже. Зеркало? Элему не хочу. Хочу красоту, денег накопила.)))

Marussska, я покупала свое красивенное белое пальто в Подземном городе на Партизанской станции метро. посмотри там.

N@tusy,
Laffi,
Marussska,

как впечатления о первом занятии? о преподавателе?

Хорошие. 40 минут пролетели очень быстро и незаметно, даже можно было немного еще.
Многон (но не все), что делали сегодня в школе, можно делать и дома, только в обществе деток все же интересней, и я тоже чему-то научусь и развлекусь, да и авторитет некой чужой тети не помешает. Красками рисовали, песенки слушали, учили фигуры и осваивали зеленый цвет, позали в трубе, общались с малышами, лево-право, верх-низ.
Мои переживания по поводу нашей мелкоты в возрасте не оправдались. Особой разницы я не заметила, разве, кто-то лучше ходит за ручку.

А в чем готовит??? Я еще картошку не давала))
я пюре миксером делаю, и взрослым тоже. оно тогда воздушное и легкое получается. оч вкусно)))

irisa-, я ж тут фотку выкладывала своего в комбезе на р. 80 Он сейчас ему как раз. К зиме сто пудов не влезем. По этому поводу я купила ему еще один, на 86р. Туда точно влезем. А еще у нас есть пуховичек со штанишками, так что голыми не останемся.Сейчас фотку поищу.вот нашла http://www.semeistvo.by/forum/showth...97#post5801497
вот, елки... ну ладно, поглядим.

Подскажите, пожалуйста, куда можно направиться за красивым польто. В Бигзе нет ничего, на Жданах тоже. Зеркало? Элему не хочу. Хочу красоту, денег накопила.)))
я нигде не нашла. склоняюсь к пошиву. у кого порт ниха хорошая есть? хочу пальто и пару костюмов.

что-то у меня степик дрыхнет днем в последнее время по 2,5-3 часа 2 раза в день. а ночью - как обычно, с 2-х-часовым перерывом. сегодня ему явно хотелось спать ночью, он все прикладывался отдохнуть-полежать, но яростно боролся со сном, засранец)))) я его только уложить-укачать пытаюсь, как он сразу веселеет, играть принимается:dance::crazy:

Мне очень понравилось, да и Матюша улыбался, преподаватель девушка молодая, Маруська все расписала как было. Правда мы наш первый рисунок не забрали, потому что Матюша его съел и был весь в зеленой краске)))

Sacura, а ты в минске? я ж так диск у тебя и не забрала:tomato:

Девочки, а вы компотик деткам варите, и какой??? А то вода и чай деткий видно надоели, не пьет))

Девочки, а вы компотик деткам варите, и какой???
да, клубника,малина, все смородины, слива, алыча, яблоко, клюква

ну вот должны были завезти, потому как неделю назад на эти размеры был вааще пустой прилавок - ни коробочки )))
понятно, ждем цены (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху