К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так-с, поспала ровно 10 минут. Эх, все таки переходит на 1 сон.

Ириса, да я не скажу, что я плохо одеваюсь - и здесь что-то выискиваю. Но то, что одежду нам крестные присылают чОткую - это факт. Посмотришь на Кристи гардероб платьев летних - я бы сама в таких ходила. Но у нас не только взрослого такого не продают, но и детского сложно найти.

Хотя, мы с моей подружкой сейчас стали заглядывать в пару секондов: там есть суперские вещички для деток! И я как-то даже и не боюсь там покупать. Все равно лучше, чем Свитанок раз в 100.
И вот знаете, даже не из-за цены в секонд заходимх а именно из-за качественной и красивой одежды. :)

Доброе утро!
Пока кормила худющая была. Как только перестала, так и вес набрался.
Ой, а я боюсь вернуться в свою форму: при росте 170 см, вес 50 кг. Когда сворачивала ГВ моментом худела и возвращалась к добеременному весу. Не знаю как будет сейчас, но 50 кг не хочу. Я сейчас вешу 61-62 кг и мне нра.
а вообще я в шоке от цен
Точно. Я тоже в шоке. Только и скупаешь все более менее дешевое. вчера Лешку отправила за колготками Конте детворе. Купил аж 5 пар по 15190, а махрушку по 15290, размеры 80-86 и 92-98.
мы перешли на один дневной сон
Моя спит пока еще 2 раза. Не верится, что месяц назад было 4 сна дневных. До 1,5 мес. Обычно мои детки спали 2 раза.

о, не знала, что такое бывает. Тоже такое сделаю. Короче, я покупаю сенсорный. Ты мне потом расскажешь, где эту пленку купить можно.
она вместе с телефоном в комплекте. а мне с сенсорным неудобно, правда у меня самсунг, может нокиа нучше, но мне надо 2 руки, одной вечно не то вылазит на экран, до бешенства доводит меня. с ребенком мне сенсорный неудобно, хочу с кнопками.

о, не знала, что такое бывает. Тоже такое сделаю. Короче, я покупаю сенсорный. Ты мне потом расскажешь, где эту пленку купить можно.
она вместе с телефоном в комплекте. а мне с сенсорным неудобно, правда у меня самсунг, может нокиа нучше, но мне надо 2 руки, одной вечно не то вылазит на экран, до бешенства доводит меня. с ребенком мне сенсорный неудобно, хочу с кнопками.

.(((( во-вторых жалко спину....короче я пока отказалась от мысли о каблуке когда я с малым....даже если муж рядом, мне всё равно перепадает любимая ноша ))))
у мена сабо на танкетке и удобно и типа каблук

irisa-, я тебя в гости пригласила, а сама забыла, что у нас еще сопли. В принципе, мы уже не заразные, но все же.. не очень-то приятно с сопливыми детьми общаться )))) Давай на след. недельке, я думаю, сопли пройдут к тому времени. Они уже существенно меньше.
У Яны присоединилось вот уже пару дней небольшое расстройство стула. Ночью какает жидким один раз и живот крутит ей. Приходила сегодня врач к нам. Я вызвала платного. Пусть, думаю, послушают, посмотрят в ухо, горло, нос. Все у нас в порядке оказалось. Стул сказали пройдет сам по себе, тем более, что вы на ГВ. Диету немножко пособлюдать. Но если хотите симптомы снять, то купите диоксид там какой-то и один пакетик в день пропейте. Это что-то типа смекты. Врач мне понравилась. Ничего супер-пупер, но и все конкретно, по делу, без скепсиса и нахальства. Сопли сказала чуть зеленоватые, прокапайте альбуцид и все пройдет. Поговорили по поводу еды. Сказала, не загоняться, что она у меня толстая. Скзала пузик есть, но ничего страшного в этом нету. Если она у вас ест много, значит ей так надо. У них разные периоды роста, толстения и худения :) Похвалила, что мы на ГВ. Еду сказала сильно не перетирать, банки не нужны вам уже. сказала, вы уже большие. Банки это больше для введения прикорма и для аллергиков. Короче, кормите с общего стола уже. А вы так и кормите? ну и молодцы. Вот. А я думала, что будет ругаться, что в банках - витамны, соблюдения всех норм и прочая лабуда :)

Тина, как пишется - обожает или абажает?
вот, какашка вредная! :prankster:

Последнее редактирование:
Tina, покажь какой покупаешь? я тож новый ъочу.

были в польке. 7300 и 70.

Домовенок, вот только хотела спросить: это у меня одной Кристи переходит на 1 сон или у кого-то еще.
а мы вот только с 3-х на 2 перешли.
ъ
Мы вчера выходили из дома я глянула в нете указано +15....ну я и одела его на +15....пока доехали деть весь мокрый особенно грудина...в школе даже кашлянул пару раз...но даже если одену прохладно в районе его грудной клетки он почти всегда мокрый в рюкзаке((((( У тебя тоже так???

Я стараюсь, когда в рюкзаке сильно не одевать. Ну, например, вчера в школу на Алисе были трикотажные штанишки, носочки, бодик с длинным рукавом, кофточка и шапочка. Увидела, что жарко в метро стало, ребенок канючить начал, кофту сняла. А вообще, стараюсь одевать как себя. У меня штаны, майка, кофта, значит на Алису также. Теплее себя не одеваю, потому что в рюкзаке как раз очень тепло.
Если в коляске, тогда уже утепляю.

вот, какашка вредная!
это Ириса то какашка вредная? нееееет)))))))

вот, какашка вредная!
вот елки, я ж серьезно спросила... написала и задумалась, а из умников только ты на форуме была))) а ты... какашкой обозвала...:cray:

вчера у девочки одной спросила (рожали вместе) как она своего на улицу одела, я сомневалась, не кутаю ли я его. Она говорит - сегодня тепло, так я легонько одела - бодик с длинным рукавом, кофточку, курточку, колготки, носки, джинсы, шапочку. я успокоилась - не кутаю))))))))

У майго хазбэнда. Спросить?
да

И вот знаете, даже не из-за цены в секонд заходимх а именно из-за качественной и красивой одежды. :)
вот да! я давно уже туда хожу :) Правда, в год не была, как подсела на интернет-шопинг, а сча опять вернулась. Но грустно, что даже в секе сча цены ну совсем не детские! Блин, 182 тыщи за куртку на ре 5 лет - это слишком!

вчера у девочки одной спросила (рожали вместе) как она своего на улицу одела, я сомневалась, не кутаю ли я его. Она говорит - сегодня тепло, так я легонько одела - бодик с длинным рукавом, кофточку, курточку, колготки, носки, джинсы, шапочку. я успокоилась - не кутаю))))))))
:))) :))) :))) хи-хи ))))

мне вот этот хотелось. пока я отхывы не прочитала.
я вообще поняла вот что - чем телефон дороже, тем отзывы хуже :) К телефоном подешевле претензий меньше: ооооо, работает, батарея держит, музыка играет, ни разу за день не заглючил )))))) А к подороже: качество музончика могло бы быть лучше, меню подтормаживает, динамик херовый, батарея слабенькая - всего лишь на день хватает с включенным скайпом и мр3 проигрывателем ))))

У нас тоже умелка - Сашенька может около 2 метров самостоятельно протопать.
Ура! Сашенька молодчина! Мы за вас очень рады!
ТАК У КОГО ЕСТЬ ПОРТНИХА ХОРОШАЯ?
У меня.
Моя барышня вчера)
Модница-модница!!!

были в польке. 7300 и 70.
обогнали нас!!!!
а мы вот только с 3-х на 2 перешли.
а мы еще не определились, когда встает около 7 то 3, когда позже, но реже, то 2.
Аника Сашенька молодец!!!
Моя вчера только за ручки на улице начала топать.

Мы вчера выходили из дома я глянула в нете указано +15....ну я и одела его на +15....пока доехали деть весь мокрый особенно грудина...в школе даже кашлянул пару раз...но даже если одену прохладно в районе его грудной клетки он почти всегда мокрый в рюкзаке((((( У тебя тоже так???

Надя, можЕТ, СОГЛАСИТЕСЬ С НАМИ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА ЗАНЯТИЯ В ШКОЛУ? МНЕ НЕ ТРУДНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху