Хм... Серьезно?не такие уж и мелкие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще бы! мы шапку нафиг сняли))) утром каких только взглядов на себе не ловлю. тетки спрашивают : ему не холодно? я отвечаю, как ИМ надо: ХОЛОДНО!я успокоилась - не кутаю))))))))
Сева был сенни в бодике с коротким рукавом + спорт костюм, а ну и носки напялили.
я не знала, где взять врача. Подруга на обслуживании у "доброго доктора". Elen вызвала, ей не понравилось, я не знаю, какой врач к ней приходил. Ко мне приходила Светлана Александровна, я довольна. У них несколько врачей и закреплены они на разных районах. светлана Александровна живет в Сухарево, кстати. Так что если вдруг понадобится, могу дать данные ее. Визит стоил 85 тыс.А что за врач? Откуда? Ну и сколько стоит?
конечно...у меня Злата была 73 см в год..и 8700...Хм... Серьезно?
мы тоже сегодня были у врача...ортопеда...назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
деток с ходилками,а мам с одним дневным сном
))
как-то обсуждали тему про анкеты в школах/садах...выдали нам сегодня )))
Итак,помимо зарплаты...
1 Употребление алкоголя членами семьи:иногда,несколько раз в месяц,несколько раз в неделю;без опьянения,с опьянением,с резкими изменениями в поведении (мать,отец)
))
2 Состояние здоровья родителей:Наличие хроническийх заболеваний:туберкулез,язва,гипертония....нервное заболевание,психическое заболевание,просто "нервный человек",имеются ярко выраженные особенности характера(вспыльчив,впечатлителен)
как-то обсуждали тему про анкеты в школах/садах...выдали нам сегодня )))
Итак,помимо зарплаты...
1 Употребление алкоголя членами семьи:иногда,несколько раз в месяц,несколько раз в неделю;без опьянения,с опьянением,с резкими изменениями в поведении (мать,отец)
2 Состояние здоровья родителей:Наличие хроническийх заболеваний:туберкулез,язва,гипертония....нервное заболевание,психическое заболевание,просто "нервный человек",имеются ярко выраженные особенности характера(вспыльчив,впечатлителен)
пусть все будет хорошо!мы тоже сегодня были у врача...ортопеда...назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
у мена сабо на танкетке и удобно и типа каблук
всё равно на вены нагрузка будет если с малым на руках((((
такой http://catalog.onliner.by/prodreviews/5230/
нокиа 5230
Tina, http://catalog.onliner.by/nokia/c5_03/
мне вот этот хотелось. пока я отхывы не прочитала.
теперь смотрб в сторону самсунгов.
))) и я такой выбрала в начале, потом остановились на этом:
http://catalog.onliner.by/prodimage/s7230e/164921/#image
потом произошли непредвиденные траты и я со своим старым((((((
Надя, можЕТ, СОГЛАСИТЕСЬ С НАМИ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА ЗАНЯТИЯ В ШКОЛУ? МНЕ НЕ ТРУДНО.
Согласитесь?????....да я молиться на вас буду!!!!!
Но у нас трабл......всё малой лежит(((( еще утром пару раз кашлянул...но как-то так, что я не придала значения, типа подавился чем-то......ну или как вчера в школе .....а час назад зашелся кашлем....
Девочки, соплей нет, темпы нет....кашляет...что это???? Вызывать врача??? А чем облегчить ночь???? Он же мается...вот заснул и снова кашель и проснулся...и видно хочет спать.....есть Тонзилгон, дала...но всё равно кашель сильный((((
мы тоже сегодня были у врача...ортопеда...назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
Оленька, может она просто перестраховывается....вот проверитесь и будет у вас 100% все Ок.
ничего мелкого вдохнуть не мог?Девочки, соплей нет, темпы нет....кашляет...что это????
вот и я так подумала...ничего мелкого вдохнуть не мог?
ага, моя Саша в год была 71,5 и 9 кг ровно ))) но она мелкая!у меня Злата была 73 см в год..и 8700...
олязу, @@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Ничего себе - это когда ТЕПЛО??? Во что ж бедных одевают, когда маме ХОЛОДНО???:wacko:сегодня тепло, так я легонько одела - бодик с длинным рукавом, кофточку, курточку, колготки, носки, джинсы, шапочку.
пусть все в порядке будет!!мы тоже сегодня были у врача...ортопеда...назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
поправляться Никитке.......всё малой лежит((((
Мы завтра поедем в Семково. Там находится оптовая база игрушек. Знакомые, которые недавно туда ездили, сказали, что там грушек дикое количество и по цене %30-50 дешевле, чем в магазинах. Например, подарили Алиске пианино детское российское с разными звуками животных и режимами музыки, в магазине оно стоит около 70000, в Семково покупали за 25000.
Если кому интересно, то у них есть сайт http://www.mirigr.by/cash-and-carry
я выбрала себе телефон! На самом деле мне от него ничего кроме звонилки и не надо
http://club.ebaytoday.ru/blog/gadgets/18590.html
знать бы, где его терь купить
))
http://club.ebaytoday.ru/blog/gadgets/18590.html
знать бы, где его терь купить
ничего мелкого вдохнуть не мог?
Вдохнуть вроде мог....просто кашель, но не лающий...сразу мокрый почему то((( Муж купил Лазолван -дала, сварила морс из клюквы не стал пить(((( Короче после Лазолвана оочень сильно кашлял....помню читала, нужен свежий воздух...когда спал укрыла тепло и открыла окно...начал кашлять еще больше...вроде это хорошо...но почему нет темпы??? Вирус??? Без темпы???
:haha: супер!выбрала себе телефон
Катя имела в виду, мог ли он вдохнуть какой-нить мелкий предмет?Вдохнуть вроде мог
пусть все в порядке будет!!мы тоже сегодня были у врача...ортопеда...назначили нам снимок ТС- не нравится Веевник наш правый сустав(((
поправляться Никитке.......всё малой лежит((((
Мы завтра поедем в Семково. Там находится оптовая база игрушек. Знакомые, которые недавно туда ездили, сказали, что там грушек дикое количество и по цене %30-50 дешевле, чем в магазинах. Например, подарили Алиске пианино детское российское с разными звуками животных и режимами музыки, в магазине оно стоит около 70000, в Семково покупали за 25000.
Если кому интересно, то у них есть сайт http://www.mirigr.by/cash-and-carry
Катя имела в виду, мог ли он вдохнуть какой-нить мелкий предмет?
ааааа...ой не знаю..вроде нет при мне всё время...
расскажешь потомМы завтра поедем в Семково
может что-нибудь крошащееся кушал-жевал? хотя странно - вот так резко сильный и мокрый кашель. лучше пусть врач послушает для перестраховки.вроде нет при мне всё время...
вот пусть Никита завтра проснется с утра - самым здоровым малышом!
ой, я не могу :rofl: представляю тебя с этим детским бабушкофоном ))))я выбрала себе телефон! На самом деле мне от него ничего кроме звонилки и не надо
Marussska, про Семково, видела на сайте: "Внимание! Вход на территорию предприятия с маленькими детьми (до 6- лет) ЗАПРЕЩЁН"?
Мне вот как-то мамы сильно кутающие детей не встречались и я думала, что вы все немного преувеличиваете, но летом в Могилеве я столкнулась просто с удивительной мамашей: на улице было тепло, мои дети гуляли в шортах и майках, а моя соседка по тамбуру вела своего 2-3-летнего малыша одетого вот как - колготки, штанишки, майка с длинным рукавом, вязаная мохеровая жилетка, теплая вязаная кофта и двуслойная шапочка х/б на завязках ( мы и сейчас еще такую не одеваем). Мама эта молодая. учится в медуниверситетеНичего себе - это когда ТЕПЛО??? Во что ж бедных одевают, когда маме ХОЛОДНО???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: