К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tina, выздоравливайте и ты обещала к нам заехать ))))))

моя облазила все углы, кроме туалета :))) в ход пошли шкафчики, что там интересного

мы завтра с утра в лошицкий (если будет солнце), никто не хочет?

пускай побудет в твоей шкуре
не "пусть побудет", а просто ОБЯЗАН!!!!!!!!!!
во что ты старшую сейчас одеваешь?
Майка+кофточка спортивная+юбка(шорты, сарафан)+гольфы или тонкие колготки+туфли. а, ну кепка еще если в сад.

если кто-то не хочет, чтобы я тыкала в то, что НА МОЙ взгляд тепло одевают, пусть не тыкают мне, что НА ИХ взгляд холодно одеваю. БО БЕСИТ УЖЕ! вот и вся тема.
и еще. Я пишу о том, что МЕНЯ волнует. не нравится - инорьте, в чем проблема? если меня не волнует тема соплеотсосов(да что угодно тут может быть) - я игнорю. или я сказала: ну хватит уже, из пустого в порожнее? нет. для кого-то ВАЖНО ЭТО обсудить - да на здоровье! лишь бы во благо.

мне вообще все равно лично, кто и как одевает своего ребенка, хоть в шубу
Как я с вами солидарна в этом вопрсе)))
Я вот только замечаю как мамы по большей степени одеты и по доброму завидую тем, кто на каблуках может с коляской гулять.....Я же один раз попробывала и чувствовала себя при этом как корова на льду, да и после прогулки шла, как пострадавшая, ноги болели! Это что?? Деградация??((((

Девочки, может кто знает, сколько сейчас стрижка на средние волосы стоит??? А то я посчитала, что стриглась аж 5 мес назад, а все казалось, что недавно)))) Как там цены интересно в парикмахерских??? А то вдруг деньги вместе с кошельком заберут)))))

Вот меня тоже много чего бесит.
Типо, дите преет в памперсах, а я, ленивая мамаша, не высаживаю на горшок. Все, теперь пойти и удавиццо? Я плохая, а-а-а-а-а....
Я не крашусь, не хожу на каблуках и прекрасно себя чувствую при этом.
Но когда начинают обсуждать последние тренды и веяния, чувствую себя не в своей тарелке и полной колхозницей. Опять-таки один выход.......

Sadalsuud, спокойно мать))))) Лучше раскажи мне про компотик из яболк, помню, что Севка это все дело заценил) Сколько яблок, какие, сколько воды, хочу знать все! Сегодня варила, неразала 1 яблочко, оно кислючее, добавила сахара, но пить не стала, скривилася вся, может концентрированный для нее получился. Может его кипятком нужно было разбавить? Короче, что я не так сделала?

, да и после прогулки шла, как пострадавшая, ноги болели! Это что?? Деградация??((((
о, это я в воскресенье решила приодеться, выйти с мужем на променад, одеть свои любимые красивые туфли, каблук не меньше 10см. В итоге через час у меня крутилась в мозгу песенка "ковыляй по-тихонечку..." у меня болело все, даже поясница. Я совсем разучилась ходить, а чувствовала я себя на каблуках примерно как те переодетые мужики в фильме "в джазе только девушки" )))) Это заставило меня задуматься. Надо все-таки почаще одевать каблуки и выглядеть как-то поприличней што ли, а то совсем какая-то затасканая я. Я наконец использую свой подарок на день свадьбы, который был в июне :) Муж подарил денежку, чтобы я ее потратила на себя, на всякие процедуры. У нас прямо в доме открылся салон красоты. Салон новый, цены еще хорошие, да и скорее всего будут очень стараться :) Завтра приезжает свекровь, а я в салон на маникюр-педикюр-депиляцию. Почувствую себя настоящей женщиной.Никогда не была на педикюре и депиляции :secret: :blush1:

похоже, все только начинается. Ну вот чего было мурыжить народ полгоода?

похоже, все только начинается. Ну вот чего было мурыжить народ полгоода?

а я вчера постриглась/покрасилась - на чела стала похожа )))

а я вчера постриглась/покрасилась - на чела стала похожа )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху