К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle,так подгузники же не у нас производят они в баксах (рос.рублях) оплачиваются....поэтому в основном должен влиять курс валют....иначе проще купить баксы...их же теперь в достатке и рассчитаться за подгузники $

Ну да согласна.., но со свободным ценообразованием.... Ай, ну в общем экономист-аналитик из меня хреновый))))

Лучше я еще раз про 'ложечку'))) - мне просто за последнюю неделю про эту ложечку и откашливание твердят все, кого встречаю - участковая, зав. отделением, кардиолог, медсестра и даже !ортопед в Лодэ, когда услышала, как Максим кашляет.

Veronelle,не не читала)))))

эххх, коммунизм-коммунизм)))))

ГЫ

Veronelle,давай про ложечку)))))...завтра обязательно опробирую....

а доллары есть в обменниках???

сама не ходила сказать не могу, прессе не верю.....но пишут, что завались)))))

Ай, ну в общем экономист-аналитик из меня хреновый))))
ну не скажи;)

Всем привет.Перед этим собщением писала целую РїРѕСЌРјСѓ-РЅРµ отправилось Рё РЅРµ сохранилось.РЇ СЃ телефона,поэтому переписывать еще раз РЅРµ Р±СѓРґСѓ. РњС‹ РІ срочном РїРѕСЂСЏРґРєРµ сегодня попали РІ инфекционку. РЎ подозрением РЅР° менингит... РџРѕРєР° РђРіРЅСЋС?Р° РїРѕРґ капельницей СЃ 5 вечера,менингит РЅРµ подтвердился,Слава Богу! РџРѕРєР° диагноза нет. Набрали всяческих анализов. Ждем. РЈ меня сегодня такой стресс... До СЃРёС… РїРѕСЂ РЅРµ отпускает... Хочу курить...РњРЅРѕРіРѕ... Болит сердце.

axaraza, гы!
только что прочитала и мне понравилось!!
Маяковскому говорят: "Вот вы писали, что "среди грузинов я - грузин, среди русских я - русский", а среди дураков вы кто?"
"А среди дураков я впервые", - ответил Маяковский. :)))

Обезьяна с гранатой-это про меня и интернет через мобильный. Короче,нас сегодня срочно на скорой доставили в инфекционку с подозрением на менингит. Не подтвердилось. Сейчас она под капельницей с 5 вечера и еще час будет железно. Пока диагноза нет. Насдавали анализов-ждем. У меня сегодня таааакой стресс... До сих пор не отпустило. Хочу курить. Много. Болит сердце.

Меня даже интернет с планшета напрягает,а с телефона психи берут даже читать.

Как,почему подозрение на менингит??? У младшнькой?

Держитесь все обязательно будет хорошо.

axaraza, бляяяяяяяяя... пипец! держись, мать! все будет хорошо! закончишь кормить - обкурись, абы полегчало

axaraza, Ни хрена себе!!! Пусть все обойдется и скорее вам домой здоровенькими!!!

axaraza, держись!!!!!! Сил вам обеим и здоровья!!!!

какой-то мор прям в темке :(

irisa, как-то мало ты овощей знаешь
да я ж говорю - цв капусту не ест, а тыкву еще не давала, бо на морковку высыпало, значит и на тыкву высыпет. брокколи пока не даю - тоже капуста, так же вонет как цветная.

у Саши ночью опять поднялась темпа 39,4. Днем была 38,2, как раз доктор пришла. Ей не понра хрипы слева, к тому же потом я обнаружила, что он болезнено реагирует на трогание левого козелка - отит. Поэтому пьем АБ ((((((((((((((
вот блин, выздоравливайте. что то у нас повально болеть все начали.

бо на морковку высыпало, значит и на тыкву высыпет
не факт

axaraza, держитесь там, девочки!!! обкуриться всегда успеешь, а малышке нужна мамочка с вкусным молочком!!! а что случилось то? почему так резко? и капельница так надолго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху