- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не понятно, ))) но судя по смайликам, вы пошли на поправку.)))))Рњ-РґР°... РќСѓ,СЏ Рё РїРёС?Сѓ.
:clapping::so_happy:
девочки, новости от Светы:
минингит не подтвердился, слава богу... малышка вчера была с темпой под 40, очень ей болела головка, в больнице думали сначала ложить в реанимацию, но анали крови пришел не очень плохой, поэтому капельницу поставили в боксе... свету в это время выгнали на улицу, пока малышка не заснула... капали 8 часов... сейчас вроде чувствует себя неплохо, но ничего не хочет кушать, только грудь и смесь... температуры вроде нет... диагноз - энтеровирус... взяли все анализы, готовы они будут через 4 дня, там будет более ясно что с малышкой. вроде все.
минингит не подтвердился, слава богу... малышка вчера была с темпой под 40, очень ей болела головка, в больнице думали сначала ложить в реанимацию, но анали крови пришел не очень плохой, поэтому капельницу поставили в боксе... свету в это время выгнали на улицу, пока малышка не заснула... капали 8 часов... сейчас вроде чувствует себя неплохо, но ничего не хочет кушать, только грудь и смесь... температуры вроде нет... диагноз - энтеровирус... взяли все анализы, готовы они будут через 4 дня, там будет более ясно что с малышкой. вроде все.
о, господи, пусть выздоравливает малышка быстрей....!!!девочки, новости от Светы:
ну а что, мой степик сыпучий, а тыква еще больший аллерген чем морковка. что не так?во логика!
axaraza, слава богу, что ничего страшного, выздоравливайте! ты не пиши, ты просто смайлики ставь)))))), мы догадаемся)))))))
как меня тут уже научили(спасибо Ленетыква еще больший аллерген чем морковка
и да. Света мне тоже звонила, голос бодрый
Kasik, можно вопрос в личку? интимный
млять. я представляюОбезьяна с гранатой-это про меня и интернет через мобильный. Короче,нас сегодня срочно на скорой доставили в инфекционку с подозрением на менингит. Не подтвердилось. Сейчас она под капельницей с 5 вечера и еще час будет железно. Пока диагноза нет. Насдавали анализов-ждем. У меня сегодня таааакой стресс... До сих пор не отпустило. Хочу курить. Много. Болит сердце.
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
девочки, новости от Светы:
Ну пусть этим все и закончится...
Настя, а твои-то девченки как?
а я как -то на прошлой нед приснила, что Егорина заБдавай-давай, может двойню? тут уже все на тебя ставки сделали ))))
давайKasik, можно вопрос в личку?
вот и я про этополучается в нашей стране хорошо быть малообеспеченным...ты тогда можешь рассчитывать на льготы, поддержку, а если ты вкалываешь на нескольких работах и сам в состоянии обеспечить себя....то ты лузер или дурак, иначе не скажешь....рвёшь попу, и иногда получаешь столько же сколько и малообеспеченные с их многочисленными льготами....я конечно понимаю, что о гос-ве судят по его защите "слабых"...но не в этой стране тут почти половина большая "слабых"
т.е. если ты обеспеченный-то рожая третьего Р ни на какую помощь от гос-ва не надейся(((
вот и мне обидно, что нам, как нормальной многодетной семье, ничего не положено, а алкашам сразу и квартирку и льготные кредиты и суббсидирование(((у меня таких малообеспеченных полный дом...пьют, не работают ну или меняют работы как перчатки, но на водку деньги всегда есть...какая им помощь??? Одно дело когда люди детей ростят...я про многодетных, а этим за что????
axaraza, держитесь, пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@
диагноз - энтеровирус...
Да-да, все быстро происходит. У Славика темпа тоже была 40,1, скорая больничку предлагала. Сейчас вирусом этим многие болеют.всё произошло за 1 сутки-ооочень стремительно!
Слава богу, что худшее обошлось. Поправляйтесь быстренько!
У моей Настены сопли, блин, Славка заразил. Как я не старалась оградить малышку, ничего не вышло. Когда детки болеют, так хреново на душе. Эх...
Вот же ж! Живёт своей жизнью. Боюсь писать много,а то получаются. Видели что получается. У нас все хорошо, не совсем пока, но я радая. Добавлю к переданному девочками про нас-всё произошло за 1 сутки-ооочень стремительно!
вот и я про это
т.е. если ты обеспеченный-то рожая третьего Р ни на какую помощь от гос-ва не надейся(((
вот и мне обидно, что нам, как нормальной многодетной семье, ничего не положено, а алкашам сразу и квартирку и льготные кредиты и суббсидирование(((
axaraza, держитесь, пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@
да именно об это и я....
lana1974, лучик здоровья вашей семье!
присоединяюсь....так что 2 лучика как минимум...
А еще я только что в ТД Зеркало ездила джинсы 95-115$....это я от жизни отстала??? может в пределах 50$ можно где-то купить????
да, так и стоят(((А еще я только что в ТД Зеркало ездила джинсы 95-115$....это я от жизни отстала??? может в пределах 50$ можно где-то купить????
и от нас лучик!!!присоединяюсь....так что 2 лучика как минимум...
на жданах в мире моды дешевле, на экспобеле тоже. в зеркале все дорого жутко.
Мне нужны обычные джинсы попу в холода прикрыть...я бы и не сказала, что эти за 95-115$ фирменные были.....наверное именно поэтому и в шоке..ну было бы имя (хотя для моих целей оно и не нужно) ..так понятно за что деньги, а может это какие брэнды мне не знакомые((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: