К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поражаюсь: а чем отличается "бюджетная" декретница от "небюджетной"? Нам что декретных больше платят? Я тож 500 тыс хочу!!

а я поражаюсь как у нас законы пишут....казнить нельзя помиловать.....у меня конечно с русским языком проблемы,но блин...среди нас же есть вумные люди....объясните я неправильно читаю...текст ???

А еще дело в том что все мы декретницы действительно сидим на плечах у государства...так какая между нами разница??? нах. я платила со своей зп отчисления в ФСЗН??? и мой работодатель за меня 35% выкладывал из кормана...за что???? ...ответ я конечно знаю))))))

А он:"а я думаю, чего у меня тетки в песочнице спрашивают не забыл ли я чего-нить одеть. А я смотрю, вроде нет, сексуальненько так"!
:biggrin:

Я позвонила своему инспектору, в общем она мне прямым текстом сказала, что не может давай комментарии им обещали разъяснения сегодня или завтра утром...Но по её мнению тем кто не работал в бюджетных - НЕ положено...на мой вопрос почему???? а как тогда читать сей постулат...в ответ: НУУУУУ.... и тишина.
хм,странно. звонила в ФСЗН Моск.р-на,у нас фирмочка менее 15 чел,деньги получаю в банке.Сказали,что положено.
Позвонила еще в управление соц. защиты своего р-на,там тоже сказали,что положено,проверили по базе,выплаты с 21 числа и до конца месяца.

calandiva,так и я звонила до этого в ФСЗН того р-на где числится моя основная работа и наша гл.бушка звонила - сказали ДА, а теперь всё иначе))))) ну просто оооочень интересно как они предлагают читать ЭТО, что тем кто ранее работал не в бюджете и гос. не полагалось))))

что тем кто ранее работал не в бюджете и гос. не полагалось))))
не знаю.я к таким отношусь,деньги дадут.

по теперешнему курсу не так уж и дешево, фунт около 15 тыщ
ты шутишь? 75 тысяч много? трусы сержевские 50 стОят нынче ((
у нас в магазине она 350 висит ((

Саше выздоравливать скорее.ОРВИ?
Думаю, что это Влад мой из школы притащил...в четверг-пятницу у него тоже темпа небольшая была и горлышко болело.
Надеюсь и Саша быстренько поправится....
Ночью у него температура 38, а он проснулся и играть начал, ползать по мне, по кровати.
А глазенки больные такие, невыносимо смотреть...(

Света, одноместный бокс это гуд!
А на улицу вам можно?

Девочки, никому котенок не нужен? У моей подруги кошка четырех котят родила, одного еще нужно пристроить

Я звонила то же в соц.защиты нас. Первомайского р-на. Там сказали обращаться по месту получения пособия. Я говорю. а если там сами не знают,платить или нет. сказали, что бы звонили в Министерство труда и соц защ населения. Я залезла на их сайт:

Laffi, вот: http://mintrud.gov.by/ru/news?id=1619
Егорина,ты звонила в Министерство?

calandiva, 1000руб. закину мужу на телефон сегодня (твоему)

ЭВЕЛИНА, И моему закинь.
шутю)))
одноместный да-гуд! на улицу можно. с 17 до 19,а в выхи ещё и с 10до 13. Мы и ходим. Пришли почти все наши анализы-все оки. Завтра планируют нас на выписку.Уррра!

Домовёнок,молодец. так все ровненько и аккуратненько! А больше цветочек просто шику добавит, если устала, то так тоже весьма-весьма :)

а все по магазинам нынче, затариваются хто чем!!!

мы на уличке гуляли :)

Домовёнок, а ресничищи!!!!!!! :man_in_love:
и шапочка классная получилась, ровно все, красиво! молодец!!! а как эта штука вяжется, которая типа шарф? я ваще не допетриваю :scratch:

Я сыну поставила первую шишку :( пришли с улицы, в комнату заскочила в обуви, чтоб его посадить и вернуться разуться... посадила и кинула подушку под спину, чтоб если грохнется, не ударился(он, когда уставший - падает с разгону назад)... а он взял и на бочок завалился и ударился об угол шкафа(очень острый такой) головкой! :cray::cray::cray:
так плакал... и я с ним... такая шишка там, мама дорогая... бедный мой мальчик... а муж меня укокает, наверное :(

выздоравливайте!!!
axaraza, пускай поскорее все закончится!! мыв там лежали когда, я все развлекалки притянула, даже ходунки, тк постоянно на руках((

Laffi, просто ложечку в горло суешь?как врачи делают?

))))))))))))

Laffi, с даткой!!!!!

Домовёнок, понятно куда ты пропала ))) рукоделием занимаисси?
я бы побольше цветок связала.шарфик классный

Sadalsuud, а кроватки нет? я теперь только в кроватку или на пол.
Береги ребятенка ,чтоб больше никаких ударов,особенно об острые углы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху