а подскажите пожалуйта, если я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?в паспортный стол может сходить вам муж бывший, вы сами можете его выписать только через суд.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
платите вы, в случае, если суд принимает вашу сторону - то издержки можно с мужа. при разводе всегда с мужа. хотя может и исключения бываютесли я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?
не подскажу, сама ещё не подавала, я сейчас на стадии - "сходила в паспортный стол и узнала, что надо делать"а подскажите пожалуйта, если я подам в суд, кто будет нести издержки? На мужа повесить это можно?
При разводе все издержки оплачивала я. Т.к. бывший муж нигде не работал, дохода не было, и естественно гемороя с оплатой у суда было бы больше (так судь я и сказала мне, когда я спросила, а почему он ничего не оплачивает). Поэтому и повесили все на меня. Я ж добросовестный гражданин.хотя может и исключения бывают
полностью соглашусь. зная судебную систему не надо быть такимПоэтому и повесили все на меня. Я ж добросовестный гражданин.
вы запаситесь терпением и временем, поверьте мнеВлада, нет времени писать в суде, поэтому и прошу тут....Кому не сложно- отправят.....
золотые словавы запаситесь терпением и временем, поверьте мнеоно пригодится при нашей судебной системе
![]()
Заявку скинули. Спасибо.вы запаситесь терпением и временем, поверьте мнеоно пригодится при нашей судебной системе
![]()
А о каком терпении Вы пишете, если ничего не будет делиться через суд. Все уже обговорено и улажено....Даже вопрос про алименты не стоит. надеюсь, все пройдет безболезненно для двух сторон.
уф, терпение нужно хотя бы повестку дождаться. Подавала заявление 28 или 29 июля. До сих пор еще не прислалиА о каком терпении Вы пишете, если ничего не будет делиться через суд. Все уже обговорено и улажено....Даже вопрос про алименты не стоит. надеюсь, все пройдет безболезненно для двух сторон.
а толку? если есть несовершеннолетние дети, то 3 месяца по любому ждатьничего не будет делиться через суд. Все уже обговорено и улажено....Даже вопрос про алименты не стоит.
Я тоже думала, что раз все согласны и всё оговорено, то максимум через месяц я буду свободным человеком. Счаз!
А куда спешить-тоесли есть несовершеннолетние дети, то 3 месяца по любому ждать
Подруга недавно разводилась, так прислали повестку почти через 3 месяца. Так что ждите....И удачи ВамПодавала заявление 28 или 29 июля. До сих пор еще не прислали
развод
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я подала документы на развод. У меня дочке почти 4 годика. Нам дали срок на примерение, и рассмотрение назначено на конец октября. Развод по обоюдному согласию. При подаче документов приложила ещё соглашение о детях. алименты назначили отдельным судом. Живем раздельно, совместно нажитое имущество поделили сами, что и указано в заявлении. Вроде как все решено. Хочу написать заявление о рассмотрении дела без моего присутствия. Может кто-то из вас так делал? как все проходит в этом случае? Может ли бывший муж что-нибудь предъявить на суде, если уже все на бумаге решено, и стоит его подпись?
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я подала документы на развод. У меня дочке почти 4 годика. Нам дали срок на примерение, и рассмотрение назначено на конец октября. Развод по обоюдному согласию. При подаче документов приложила ещё соглашение о детях. алименты назначили отдельным судом. Живем раздельно, совместно нажитое имущество поделили сами, что и указано в заявлении. Вроде как все решено. Хочу написать заявление о рассмотрении дела без моего присутствия. Может кто-то из вас так делал? как все проходит в этом случае? Может ли бывший муж что-нибудь предъявить на суде, если уже все на бумаге решено, и стоит его подпись?
Вы его сами написали? Не могли бы примерно подсказать, о чем там речь?При подаче документов приложила ещё соглашение о детях.
Вы его сами написали? Не могли бы примерно подсказать, о чем там речь?
1.дочь будет жить со мной; 2. Он платит алименты на её содержание; 3. Общение его с дочерью не ограничено.
Т
Трофимова
Guest
Может, кто-то сталкивался, подскажите. Я подала заявл на развод в августе. Нам дали 3 мес. На 8.11. назначили явиться в суд.Сказали, что предвар слушание будет. Т.е. нас не разведут в этот день? Могут ещё какое-то время дать?
И второе. У нас квартира в кредит на 20 лет. Кредит на мне. Соственник - я. Вся сумма кредита 170млн. Выплачено пока только 8млн. Какое решение может принять суд?
И второе. У нас квартира в кредит на 20 лет. Кредит на мне. Соственник - я. Вся сумма кредита 170млн. Выплачено пока только 8млн. Какое решение может принять суд?
У нас квартира в кредит на 20 лет. Кредит на мне. Соственник - я. Вся сумма кредита 170млн. Выплачено пока только 8млн. Какое решение может принять суд?
собственник вы-а как кредит давали-только на вас?
Т
Трофимова
Guest
кредитовали каждого члена семьи:я, муж,2е детей.собственник вы-а как кредит давали-только на вас?
немного не про то, доход только ваш смотрели или ваш с мужем совместный? дети как-то пока не зарабатываюткредитовали каждого члена семьи:я, муж,2е детей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: