- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в Горького так и не поехали, встретились в Лошицком)))блин, а чего ж вы не напомнили?
Не ах, но не плохо))) Саундтреки и правда классные, популярные такие)))lolam, так понравился хоть?
Тиль Швайгер(исполнитель главной роли)-такой чисто немецкий жеребец))) Не мой герой)))
У меня мтс с тарифным планом : каждый день +10 мин +10МБ бесплатных за абон плату 25 тыщ. Т.к. у меня на работе инет, то на телефоне накапливается много, может до 990 МВ.девочки, а сколько бабла уходит, если с телефона в интернет лазить? приблизительно
А пленку я онлайнере в барахолке брала, там мальчик по почте за 5тыщ высылал этой зимой. Сейчас подорожала, наверное, но думаю не на много.
офигеть!Я без нета столько же плачуза абон плату 25 тыщ
хватит ныть! Легко вам добраться и классно отдохнуть!!!!!!!!А я умаялась с подготовкой к отъезду, так устала сегодня, что уже ничего не хочу
я тоже, когда выбирала тариф, такой же вывод сделалаофигеть!Я без нета столько же плачу
tatsi_ana, Сашка-обаяшка!
lolam, стиляги!!!
Аксинья, хорошего отдыха!
lolam, стиляги!!!
Таня, а тебе случайно солист группы Maroon5 не нравится?а мне он понра по фильмам Красавчик и Красавчик2
а еще я лублу Джейсона Стетхема (Перевозчик)
Аксинья, хорошего отдыха!
Аксинья, не паникуй!!! Скоро оторвёшься!!!
Сашка сегодня культурно просвещалась. Дядя её сводил на балет на 3 поросёнка. В восторге!!!
ну рассказывай!!! Что успели, и конечно же что купили!!!Привет! Мы выполнили программу максимум за 2 дня вместо 4 и вернулись.
Сашка сегодня культурно просвещалась. Дядя её сводил на балет на 3 поросёнка. В восторге!!!
У нас главное мероприятие, ДР мужа, прошло хорошо! С хорошей компанией, в уютном отеле с отменной кухней и спа.ну рассказывай!!! Что успели, и конечно же что купили!!!
tatsi_ana, lolam, хорошо погуляли, наверно
. Отлично все выглядите
партизаны
))
violet, ты так здорово рассказала про вашу поездку
. Вроде как и кратко, а слюнки таааак потекли
)) захотелось так же 
Бэтти, балет интересная идея
Кстати, девочки, пора уже и по театрам начинать ходить
. Давайте соберемся куда-нибудь толпой
партизаны
violet, ты так здорово рассказала про вашу поездку
Бэтти, балет интересная идея
Кстати, девочки, пора уже и по театрам начинать ходить
впервые слышу :blush1:Таня, а тебе случайно солист группы Maroon5 не нравится?
Бэтти, Кать, покажи свою детскую, вы ж уже все сделали
Да? А погуглить!впервые слышу
violet,
я уже погуглила-опять не моё:yahoo: Я не с вами в одной компании))))...в этом отношении)))А погуглить!
Я за Смурфиков))))Давайте соберемся куда-нибудь толпой
забыла ответитьдевочки (осбенно Таня и Даша), вы когда фоткали своих Сашку и Филиппа, то к какому фотографу вы обращались? ну и вообще, кто знает, чтоб хорошо и недорого? )))))))))))))) хочу сделать хорошие семейные фотки и себя беременную, но скорей всего не в студии
хотя Таня и так почти все ответила
Беременная я фоткалась у парня одного, мне понравилось. стоило 120 уе
ну смурфики так смурфикиЯ за Смурфиков))))
Что то рою афишу, и не нахожу пока Смурфиков))) Только в Витебске))) А вот по отзывам еще очень всем Валл-и нравится, но он сегодня был и пока тож нигде больше не замечен)))
Таня!!! Он 175 см, не люби его!!!а еще я лублу Джейсона Стетхема (Перевозчик)
Последнее редактирование:
уже скачали, но еще не смотрелиза Смурфиков))))
да ладно! Зато какой взгляд! Твой муж мне тоже понраТаня!!! Он 175 см, не люби его!!!
а ты его не видела? Он жеж уже старый! Или продолжение вышло?А вот по отзывам еще очень всем Валл-и нравится,
Кста, о музыке, уже лет 5 тащусь от James Blunt. Такой голос завораживающий... Все началось с того, что я услышала эти песни под гитару в исполнении индонезов и филлиппинцев, стала искать оригинал. Он лучше
Угу, идешь ты такая с ним на встречу, в лучших шпильках а он тебя на полбашки ниже!!!! Тут уж никакой взгляд не спасет))))да ладно! Зато какой взгляд!
А мне только про акцент московский впаривала....Подруга, блин!!!!Твой муж мне тоже понра
Что старый знаю, но не видела))))а ты его не видела? Он жеж уже старый!
я ж децл! Он даже в шпильках будет наманав лучших шпильках а он тебя на полбашки ниже!!!!
но-но! я грила, что "таааааааак посмотрел!" около детской площадкиА мне только про акцент московский впаривала....Подруга, блин!!!!
конечно, лучше раньше, но главное до родов:biggrin:А ты когда хочешь?
я тут вспомнила, Аксинья, твой же новый фотик тоже надо будет протестировать, когда он приедет, так что я.... ну это... короче имей меня ввиду
tatsi_ana, а где же Катюша и ну и ты?
прочитала уже, что у папы на ручках просидела, но можно было сфоткать и с папой вместе; Сашка, как обычно, приятно посмотреть.
Наташа - а вы красивая семья, и опять я не оригинальна
молодцы, явно хорошо погулялиУ нас главное мероприятие, ДР мужа, прошло хорошо! С хорошей компанией, в уютном отеле с отменной кухней и спа. А купили - зимнюю резину на мою машинку, больше в багажник ничего не поместилось. Ну и на тарзанке с шашлыками отметились, аквапарк тоже не пропустили. Как-то так
я тоже оочень их люблюМне песенки этой группы нравятся, но клипы поприятнее, т.к. и слушаешь, и смотришь.
у нас были насыщенный выходные: сходили в школу, потом отметили ДР мужа, в воскресенье утром в театр на "кота в сапогах" сходили, а вечером в зоопарк, а вечером Рома просил еще!!!
про послушание: у нас тоже какой-то кризис, у меня иногда терпелки не хватает, уже и под жопу даю (правда это не помогает) и сама срываюсь, а он наорется, а потом приходит и говорит: мамочка, я тебя так люблю! и начинаешь сама себя корить: вот наорала, под жопу дала - ну и мамаша.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: