- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличненько )))))))))))отличненько ))) пиши контакты в лс )))
Настя, контакты сбросила. Давай в четверг или пятницу около 11-12.
Девочки, присоединяйтесь.
Эх, неприятно …но может в чем-то другом повезет….и я вчера потеряла на улице 20 баксов,лошара((((((((
Грустно….Я вчера видела как девочка плакала в Буслике.Звонила по телефону и говорила,что бел.смесь подорожала на 10тыс и плакала((((((((
Думаю об этом почти каждый день.вот посмотришь и лишний раз подумаешь:"Как хорошо,что гв".
Всем привет!
Ух, сколько вы много написали за выходные! )))
А мы ездили к свекрови в гости.......короче, это без комментариев:diablo:
Elen, никогда бы не подумала, что батарейку от мобилы можно проглотить...:blink:
Но, хорошо, что все закончилось.
Бегемонтена, со стрижкой просто супер!
paulette, ой, не легче.
Сашка мой ходит, но и на руках я его много таскаю.
Придет,за ногу вцепится и мамкает...)))
Хотя, конечно ему нравится топать, но если не в духе, то сразу на руки лезет.
И УРА! Мы научились правильно слезать с дивана!
Ух, сколько вы много написали за выходные! )))
А мы ездили к свекрови в гости.......короче, это без комментариев:diablo:
Elen, никогда бы не подумала, что батарейку от мобилы можно проглотить...:blink:
Но, хорошо, что все закончилось.
Бегемонтена, со стрижкой просто супер!
paulette, ой, не легче.
Сашка мой ходит, но и на руках я его много таскаю.
Придет,за ногу вцепится и мамкает...)))
Хотя, конечно ему нравится топать, но если не в духе, то сразу на руки лезет.
И УРА! Мы научились правильно слезать с дивана!
ага )))Давай в четверг или пятницу около 11-12.
от детской мобилки-игрушки, там же "таблетки"никогда бы не подумала, что батарейку от мобилы можно проглотить...
молодцы, поздравляем!!!Мы научились правильно слезать с дивана!
От, Ё-маЁ, я ж про взрослую подумала....)от детской мобилки-игрушки, там же "таблетки"
присоединяюсь )))Алёнушка,С даткой Олечку!
куда?Настя, контакты сбросила.
детскогото батарейку от мобилы
Ну и мы покажемся. Чутка фотографирую.
Последнее редактирование:
Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! Мы научились правильно слезать с дивана!
компьютер глючил ....теперь смотри.))))куда?
да я купила за 18200, я ж не знала сколько она стоила до этого...а Диана ее пить не хочет(((Звонила по телефону и говорила,что бел.смесь подорожала на 10тыс и плакала((((((((
Elen, детки симпатяшки! и фотографии хорошие!
Надя, так что все-таки с 500 рублями?
Всем дают? Мне вот пока не дали,так я думаю ругаться или пока нет...))))
А кто-нибудь трусиками-подгузниками пользуется?
хочу послушать отзывы.
Надя, так что все-таки с 500 рублями?
Всем дают? Мне вот пока не дали,так я думаю ругаться или пока нет...))))
А кто-нибудь трусиками-подгузниками пользуется?
хочу послушать отзывы.
Последнее редактирование:
И у меня так.А мы на ГВ. Не успеет малой пискнуть, муж уже бежит "На жена, он кушать хочет..."
Я своего ре оказывается мало кормила, сейчас едим овощи три раза в день, начала давать каши уже, все нра ей. И поспокойней стала, как поползла, так и мне легче, не надо ее на руках носить. По дому все успеваю, и убраться и кушать и постирать, вот на работу мою времени нет и на себя любимую тоже. Хорошо, что в моем доме на 1 этаже салон красоты открыли, так я завтра на чистку лица пойду 120 000 стоит.
А про з\п, моя прибыль с этим курсом в 3 раза упала, муж вчера на прогулке сказал, что я теперь колхозница с царскими замашками.
Elen,хорошо, что у вас все обошлось, девчонки твои хорошенькие, а младшая на папку, мне кажется, похожа.
Детскую вчера я сфоткала, но че то не очень она получилась, сегодня еще раз попробую и выложу
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!найми тетку убирать.
Всем привет! Выпала я из форумской жизни, а тут еще и Камилка заболела-вот это пипец.НОчь-кошмар, с соплеотсосом и градусником в руках (Кнопочка большущее спасибо, я те денюжку в ближайшее время подвезу), а еще нам в субботу улетать, надеюсь хоть как-то к этому времени мы оклемаемся.
ЮЛЯ С днем Рождения!!!Всех благ! (лучше поздно чем никогда)
Тогда я тоже Эгоистка!девы, я не знаю. я эгоистка, наверно. но я себя люблю больше наряжать, чем детей
Моя сестра с детства любила лошадей, так теперь мама жалеет ,что отдала ее в Ратомку. На сегодняшний день 15 лет, к.м.с, свой конь, тренировки и выгулка коня КАЖДЫЙ день, без выходных, уроки делает в 5 утра (учится в гемназии). Пригласили в модельное агенство,так она сказала, да ну, на конюшне лучше. Так вот я свою в Ратомку даже покатать на коника не повезу!!!!!А если дать право выбора ей,то она сегодня же переехала бы в деревню и завела конюшню.Я серьезно.У меня дочь очень лошадей любит, а все остальное для нее второстепенно.
зы. И вообще это оч. дорогое удовольствие, на соревнования конь едет за 150-200 долларо(коневозка)в, купить седло и всякую такую всячину выливается в тысячи евро (я не преувеличиваю)
Девочки всем привет!!!
ТИНА, ЮЛЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ!!!!
По поводу встречк! СОРИ_СОРИ_СОРИ!!!!!! Такая ситуация. Мама оставила м не свою малую на 2 дня, а я завтра уезжаю на 2 дня и свою оставлю маме. О как! А суть в том, что мне ее надо со школы забрать с парка Чел-ев, а я в К. Горке((( Нет времени даже присесть((( Перенесе встречку на след недельку
ardon:
К слову о троих детях...жестко это... вот одну в сад, другую в школу, малой со мной. Обед приготовить надо(обычно не готовлю), убрать дома, ужин приготовить, малую в умку отвезти после сада, старшую со школы(( голова кругом. Некогда на форум зайти или телек включить( Еще сегодня машину с города забирала(кинула в сб около ресторана)
Elen, СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!! Я не представляю как ты это пережила(
ТИНА, ЮЛЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ!!!!
По поводу встречк! СОРИ_СОРИ_СОРИ!!!!!! Такая ситуация. Мама оставила м не свою малую на 2 дня, а я завтра уезжаю на 2 дня и свою оставлю маме. О как! А суть в том, что мне ее надо со школы забрать с парка Чел-ев, а я в К. Горке((( Нет времени даже присесть((( Перенесе встречку на след недельку
К слову о троих детях...жестко это... вот одну в сад, другую в школу, малой со мной. Обед приготовить надо(обычно не готовлю), убрать дома, ужин приготовить, малую в умку отвезти после сада, старшую со школы(( голова кругом. Некогда на форум зайти или телек включить( Еще сегодня машину с города забирала(кинула в сб около ресторана)
Elen, СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!! Я не представляю как ты это пережила(
+100paulette, вооот.12 лет жили без детей и все было гуд,а тут понеслооось.Дети полностью переворачиваю мир и образ жизни.Со вторым будет легче ))
мне однозначно с двумя легче
младшая со старшей по пол-дня могут вместе играть с перерывом на перекус, я тащусь от их взаимоотношений, как писали выше ттт чтоб так и осталось!
а муж вообще хорошую школу со старшей прошел, когда она родилась, мы оба учились на дневном в универах в разные смены, вот и сидели с ребенком по очереди))) так он после того все умеет, только что грудью не кормит
а ты мужу малого оставь, а сама уезжай на денек))) вот тогда и поговоритой как всё знакомо.....посидит 1-1.5... я прихожу он мне его всунет...со словами ой ..он тут такое вытворял
Elen, красотки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: