К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
irisa-, интересный рассказ и действительно легко читается, на одном дыхании.
Sadalsuud, ну наконец-то дождались зубика. Ура!
Касатка, симпотное платье.

Девочки,а посоветуйте детскую массажистку хорошую,чувствую нужен нам все таки еще курс.
у нас есть хорошая, сами сейчас делаем, но я не знаю поедет ли она к вам...могу спросить?

нет, по большей части его не изменили более высокие заработки.
+1

fekla, детская вся такая девчачья-отлично для малышки.Аквариум супер!
Картинка на стене понравилась.
Можно и я картинки покажу? В саду ремонт делали,я рисовала. Бледноваты,но это специально так,чтоб глаза не уставали у малышей.Фотки нечеткие

29aab46c53fe.jpg

4b0c3f8dbf58.jpg

Блин, у меня опять Славик заболел
срочно поправляйтесь!

calandiva, ты еще и художница!!! я тобой восхищена! супер! молодец! (я б так никогда не смогла)

Фероника, спасибо,выходные проведенные в саду и вуаля )))) А что делать? Там был обшарпанный гроб. Муж чуть из дома не выкинул,сражался в гордом одиночестве с двумя дитями. И из красок-белый акрил и несколько колорексов.
Сюжеты срисовала,у меня с этим туго :)

так мамка отсутствовала 2 суток дома ))) грит,сиси оставь,а сама иди.
На меня сверкал злобными очами.

Ну, пока я вас прочитала.......Я думала, что зайду сегодня, а там 100 стр будет)))

calandiva, вот это вещь!!!! Здорово!!! Все, я когда пойду работать в сад, тебя приглашу обязательно)))) Настя, а где ты идеи брала??? В нете может? Или детс. книга это?

А вообще, я тоже приболела: с носа течет, горло болит....Пью инсти, но не вижу пока результата( Что б еще такого можно попить при ГВ ? И можно ли синупрет от насморка, кто пробовал? помогает?

А вообще, я тоже приболела: с носа течет, горло болит....Пью инсти, но не вижу пока результата( Что б еще такого можно попить при ГВ ? И можно ли синупрет от насморка, кто пробовал? помогает?
я тож тока выздоравливать начала, я, правда, капала сосудосуживающие, т.к. голова раскалывалась

я тож тока выздоравливать начала, я, правда, капала сосудосуживающие, т.к. голова раскалывалась

Elen, скажите, а своих не заразили? У меня пока все дома держаться, пусть они сильнее меня окажуться!!!!

Marussska, как ваши дела с Алиской? Чем ты лечишься?

Fiest@, выздоравливай поскорее!!!

Ниночку и Алеську - с мини-др-чиками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки, кто ко мне обращался. Из– за больнички не успела. Папа уже в Минске. В следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху