feelengs13
New member
А когда возврат денег будет?
Если память не изменят то вроде нам должны еще с прошлого раза так как не все отдали..??
Если память не изменят то вроде нам должны еще с прошлого раза так как не все отдали..??
Вот это ДА!!!!!
Мне еще больше лимона вернут.
.
Жизнь потихоньку налаживается!!!!!!!!!!Окончательная стоимость одного квадратного метра в нашем доме составила:
1 479 531 рубль
Вот этот бы лимон да в нужное русло! Например, в систему видеонаблюдения
Вот этот бы лимон да в нужное русло
Жизнь потихоньку налаживается!!!!!!!!!!
Соседи, у вас ведь в доме живут сотрудники МВД. Вопрос: скажите вас устраивают эти гонщики под окнами с ревом взлетающего истребителя, может найдете на них управу, нас уже это достало. Или подскажите куда обратиться?
Да ездят они,я тоже не слышу,но на улице гоняют,номеров нету у них,байк черного цвета сузуки, давно бы я думаю на них подали заяву,жалуются даже прохожие им говорят,а им все равно....У меня ещё сосед веселый а втором этаже)))как только с ночной смены придешь так врубит в 7-8 утра перфоратор и вещайся))))тут байкеры отдыхают))ни разу не слышал... Тишина вообще!
если хотите нагадить- номер транспортного средства и в ГАИ звонок, а что, говорить,- уже сами решите.
![]()
Есть решение проблем ваших
1) КУПИТЬ БАЙК! Приобрете новые эмоции и друзей!
Может поэтому они вас и злят что у вас нет байка а ведь всегда хотелось "свободы": сел и только ты дорога и ветер.:шучу: - главное чтобы не создавали угрозы - а так, до двух лично я не считаю...)))
Насчет соседа- утренний секс с горячей женщиной и трудно сказать, кто уже больше создает Db: дрель или женщина.
Насчет енета - будет почта в одном из 19 этажек- будет и енет скоростной у них по крайней мере.
а так я пока белтелекомом пользуюсь![]()
:swoon::swoon::swoon::shok::shok::shok:Сосед сверху просто выкупил две сразу квартиры и стену сносит,потому что звук как раз возле той стены долбит что между квартирами
Ну насчет второго конечно проблема наверно у моих соседей по стенам бывает)))
Сосед сверху просто выкупил две сразу квартиры и стену сносит,потому что звук как раз возле той стены долбит что между квартирами,поднималась моя разок когда с утра стены ломал,так он сказал очень юмористически: "Ой,извените не знал что внизу кто-то живет..." мне потом как рассказала так я чуть не упал)))
Насчет нета 18 установят домашний,просто не хочу сидеть с 2mb скорости с белтелекомом,а там тарифов нормальных помойму нет....
РЕЗУЛЬТАТ:В общем, сегодня днем завез письмецо в Мингорисполком. К письму приложил планы нашей каменной горки до и после и пару фоток нашего двора забитого авто.
Все. Ждем ответной реакции. О результатах буду сообщать по мере поступления информации.
не волнуйтесь мы к вам прийдем если мешать будете единственное большая просьба в воскресенье хотя бы после 14:00 не сверлите- очень хочется хотя бы один день тишины и покоя!и сообщите когда я могу подырявить стены, дабы не разбудить спящих)))