я ж пишу - на полставки выйтиТак в чем ты видишь выход??? Я если и выйду на работу, то только на полставки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще, огромное вам спасибо, что убедили взять коляску, там бы без нее я померла!!!! Правда наш аэропорт я ненавижу, т.к. пришлось с начало поднимать Егора с коляской два пролета, а потом спускать, и это все с ручной кладью и пакетами из дютика (хоть бы пандусы сделали, идиоты!!!!!!!!!)
так на солнце ж постоянно, Егора заставить посидеть нельзя было, единственное - покатать по территории)))))))))А загар у вас просто нереальный!!!
сочувствую!!!! наш папочка, видимо, почувствовал запах грозы, надвигающийся со стороны мамы и эти выходные дома.....Мы сегодня в субботнем клубе, папочка работает.
о, Ириш, может случайно смотрела - по чем бедра куриные или окорочка?....Вчера ездили в дискаунтер,
поздравляю с правами!!!! и посылаю вам всем лучи здоровья!!!!!!!! скорее выздоравливайте!!!!!!! мы сегодня утром выползли на улицу по необходимости, Глеб на дождь - о, бляяяяяя....... капецОй девочки,болеем мы...хоть вам пожалуюсь...
территорию помечаетвот и думай, слабо или климат
так держать, Дашуля!!!!!! у тебя еще чувство юмора естьUrban, тааак, без намеков!)))
м-да.... моя мама однажды на очередную командировку моего супруга и мой "как одна буду..." сказала "ой, доча, ты все время одна.... пора бы уже привыкнуть..." после моей реакции, она уже ничего не комментируетМеня ж вчера еще и мама пыталась подсадить на коня: впаривала мне, какой муж сволочь, что едет на рыбалку. Но я не сдалась. А то б пришлось в ОАСБ идтить
ой как супер!!!!! поздравляю с хорошим отдыхом!!!Пока есть минутка выложу фотки.
ой-ой-ой, выздоравливайте!!!!!а у нас опять температура((((( только вроде стало получше и опять
это защитная реакция, котлорая периодически дает сбои)))у тебя еще чувство юмора есть
baroln,уххх как вам классно было!
ты же не роботэто защитная реакция, котлорая периодически дает сбои)))
мы туда летели - спали, красота!!! обратно - час поспали,1,5 сидели, под конец уже ему все надоело!Девочки, как думаете, сколько часов реально с ребзом в самолете лететь без
"вырви мозг".
ну мы вот 4 часа летели и нормуль, правда туда (вылет в 5 утра) было легче, чем назад (в 14 часов), менее активно -)).Девочки, как думаете, сколько часов реально с ребзом в самолете лететь без "вырви мозг".
если ты хочешь побалакать на тему гипсокартоны с выгибонами на потолке, то мое мнение - я бы не выгибалась. Ну вот абсолютно честно, особенно если планируете это сами делать. Ну даже опустим, что у твоего мужа времени всегда нет, а без опыта - это время. Ой, это допрастраты на его доставку (в руках не принесешь), монтаж, трансформаторы-лампочки), допвремя, допгрязь, детям он пофиг, а сама только первую неделю любоваться будешь. Я бы уже лучше натянула что-нибудь веселенькое, в итоге деньги будут теже, работы на 3 часа, грязи никакой, уход элементарный. Или бы сделала просто штукатурку с покраской, а "остаток" бюджета пустила бы на хороший матрас, или стул, или игрушку развивающую какую. Но это я так... чисто моё мнение после ремонта... да и просто замки из гипсокартона мне никогда не нравилисьКстати есть тема для обсуждения....планируем за зиму по-болшему сделат ьремонт в детской-поднять и утеплить пол,потолок-гипсокартон,стены уже выровнены.Отсюда -момент-потолок хочу сделать с выгибоном-типа цветка выпуклого,отсюда в каком углу сделать,отсюда-зависит от того,КТО в ней будет жить-один или два ребенка и какого пола,так вот и хочу побалякать на тему жизни в одной комнате и до какого возраста разнополых детей.
А про двое разнополых детей в комнате. Ой, мои будут жить видать долго -)), но это их жизнь заставит. Я с братом ни одного дня не жила (разница 8 лет). А в идеале - у каждого ребенка должна быть своя комната, своё пространство, и не зависит это ни от их пола, ни от их разницы в возрасте. Если комнат хватает в доме, делай на одну Виту, а там разберешься. ИМХО.
Вооот, поэтому я и кормила Домика в номере. Ну в баню такую кормежку, мне 1 раза хватило. А так привел её в ресторан сытую, книжечку в руки дал, она и занята минут 20 (типа послеобеденной дремы с книжкой), а я спокойно кушала. Я её даже из коляски не доставала, дорастет ещё до своего шведского стола "all in". А чего вы не по очереди? вы ж с подругой? Как вообще ваш отдых с ней сложился? я стремаюсь ездить с подругами-друзьями только на примере своей подруги, они уже с 2 семьями-друзьями после совместного длительного отдыха общаться перестали, слишком понятия об отдыхе в процессе разошлисьТут поесть не всегда успевала, пока сына покормлю, так ему уже и сидеть не хочется, короче, что успею то схвачу, а проглотить пыталась быстро и много, т.к. ни о каком удовольствии от еды, речь вообще не шла и о переваривании, так и ходила с животом шариком))))
ай, это там ремонт некачественный просто -)).итак, минус уроненый и помятый торшер, ручка -держатель в ванной выдранная из стены, разбитый стакан, покушался постоянно на зеркала, про количество рулонов туалетной бумаги, я вообще молчу
О, она там ещё по бутикам-торговым центрам шлялась, а ещё жалуется. Вот мы тебя и раскусили!в торговом центре, в бутике "Манго", продавцы вообще из подсобок повыбегали
Отель очень красивый, вы тоже превосходны -)), последняя фото - облизнутельная -)). А почему так мало фото в купальнике? ждешь вечера?все фото сделаны на тер-рии отеля.
Последнее редактирование:
Оля, я их обожаю. Если бы умела их готовить, забрала бы парочку за деньгиэто меня не радует. щуки эти
Анастассия, деткам поправляться и тебе сил! И мои огромные поздравления!! Ездий аккуратно, не волнуйся и не спеши, и бампер будет на месте!
ну сойти возможности не будет, поэтому долетите как-нибудь -)). Индия? ГОА?Я хочу туда, куда лететь 7 часов. Думаю выдержим ли...
ничего, заодно встретимсявот зря посылку организовала ты видимо
анастассия
...любимая мамочка...
Настя Каменская, вот мое глубокое ИМХО,что Индия не то место,куда стоит лететь с таким маленьким ребзом)
Маринка, если бы он был сытый, он бы и минуты не посидел)))) Первые два дня нас еще отвлекала попеременно книжка или сотовый с музыкой, потом понял что вокруг гораздо интереснее. Один раз пустила по залу побродить, так он всю сервировку на детских столах на пол сбросил, пока я добежала (и хоть бы кто поругался, блин, может хоть испугался)))) потом вырубил один холодильник)))) А у подруги своя такая, только она еще умудрилась сразу заболеть, даже скорую по страховке вызывали. С подругой было просто супер, конечно, когда дети спали (а спали они по очереди) мы друг друга отпускали в море окунуться)))))) С этим человеком можно хоть на необитаемый остров, всегда можно на нее положиться, в этом плане мне повезло, а уж муж ее, мой друг с института и детей моих крестный, так это вообще золотой человечище!!!!Вооот, поэтому я и кормила Домика в номере.
если бы знала, что поедем, так денег больше взяла))))) нам предложили на 4 часа, оказалось и денег и времени мало (я в Вайкики на 150 баксов Сашке целый гардероб купила и племяннику шмоток, и мужу, и себе маек на скидках набрала дома ходить) Егор, как оказалось шопинг вообще не любит, поэтому я ничего не мерела, просто шла и складывали в коляску. Хорошо что долларами можно было расчитаться. Потом целый час я его возила по центру усыпляла и только в конце смогла с ним спящим немного как человек побродить. В продукты я не пошла, мне семечки купили, а остальное, слава Богу, что не покупала, так как в Анталии, в аэропорту, всех с перевесом шмонали, люди стояли и чемоданы свои перебирали (Белавиа в Минске груз взвесила и выставила туркам неустойку на перевес, вот они и жестко все контролировали, даже ручную кладь взвешивали)О, она там ещё по бутикам-торговым центрам шлялась, а ещё жалуется
А дютике, я просто консультанту дала тюбики от помады, и туши, тени сказала какие нужно, она мне все принесла, виски мужу тоже сразу нашла, только пока конфеты Сашке выбирала, подруга постояла с детьми))))))))
так она одна))))))))А почему так мало фото в купальнике? ждешь вечера?
Последнее редактирование:
по-моему опыту - никак (у самой пару свитеров так сели)Как растянуть севший шерстяной шарф
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: