- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, я забронила 4 билета для Тани(2) и Кати(2). Тане нужен один, один уже лишний, Катя мне не отзвонилась, если что я те могу позвонить.Что-то я попробовала забронировать, но не до конца, решила вернуться на шаг назад (не введя фамилии и не выбрав способ оплаты), что бы уточнить места, вернулась, а выбранные места уже не доступны. Это надо опять сутки ждать, что бы они разблокированились, или можно так попробовать подъехать их выкупить?
Ой! Опять появились мои места, я взяла билеты себе на 5 ряд 22,23 место![]()
Спасибо, я ж уже забронировала, завтра поеду в простор наш выкупать.Катя, я забронила 4 билета для Тани(2) и Кати(2). Тане нужен один, один уже лишний, Катя мне не отзвонилась, если что я те могу позвонить.
Ох, я тоже забронировала билеты. Ток ряд не помню, потому что с 3 попытки)))
Вроде 8, завтра выкуплю гляну)
Марина2, очень интересно читать. Меня тоже заинтересовал вопрос, как вы искали жилье? А еще слышала, что там море холодное, это правда? Какие впечатления от местных жителей? Как относятся к иностранцам? Основной язык английский? Как цены на питание и вообще на все?
TaniaP, спасибо за рецепт. Я как раз сегодня тыкву почала, вкусная,ммм. Мускатная. Вся семья, прям так грызет. Но и на кексы остается)
Я пекла сегодня такой пирог из тыквы(в оригинале морковь), копирую с say7:
немного истории- в свое время по тв показывали "семейство Озборнов"(с Оззи Озборном-певец такой),так этот Оззи постоянно объедался каким то морковным кексом,от чего толстел и был недоволен))))
рецепт прост и элементарен- вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ вида))) но ничего менять-добавлять не советую- орехи его просто убили(был эксперимент)
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла(я положила 75гр)
3 больших яйца ,слегка взбить
140 грамм тертой сырой моркови(около 3х штук)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина(можно лимона)
175 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной(не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха
для глазури:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока(лимонного) (я добавила 3 ст.ложки)
1-разогреть духовку до 180 градусов,смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу (и форма не такая и бумагу не кладу)
2-соединить сахар,масло и яйца.слегка взбить.добавить цедру,морковь и изюм
3-смешать муку,соду, специи и просеять в уже готовое тесто
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!
выпекать 40-45 минут, остудить на решетке(что бы низ не намок)
4-взбить ингредиенты для глазури,густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу))
Вроде 8, завтра выкуплю гляну)
Марина2, очень интересно читать. Меня тоже заинтересовал вопрос, как вы искали жилье? А еще слышала, что там море холодное, это правда? Какие впечатления от местных жителей? Как относятся к иностранцам? Основной язык английский? Как цены на питание и вообще на все?
TaniaP, спасибо за рецепт. Я как раз сегодня тыкву почала, вкусная,ммм. Мускатная. Вся семья, прям так грызет. Но и на кексы остается)
Я пекла сегодня такой пирог из тыквы(в оригинале морковь), копирую с say7:
немного истории- в свое время по тв показывали "семейство Озборнов"(с Оззи Озборном-певец такой),так этот Оззи постоянно объедался каким то морковным кексом,от чего толстел и был недоволен))))
рецепт прост и элементарен- вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ вида))) но ничего менять-добавлять не советую- орехи его просто убили(был эксперимент)
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла(я положила 75гр)
3 больших яйца ,слегка взбить
140 грамм тертой сырой моркови(около 3х штук)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина(можно лимона)
175 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной(не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха
для глазури:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока(лимонного) (я добавила 3 ст.ложки)
1-разогреть духовку до 180 градусов,смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу (и форма не такая и бумагу не кладу)
2-соединить сахар,масло и яйца.слегка взбить.добавить цедру,морковь и изюм
3-смешать муку,соду, специи и просеять в уже готовое тесто
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!
выпекать 40-45 минут, остудить на решетке(что бы низ не намок)
4-взбить ингредиенты для глазури,густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу))
Последнее редактирование:
я с подачи lolam уже не один раз делала оригинал. ОЧЕНЬ рекомендую!Я пекла сегодня такой пирог из тыквы
Подтверждаю!!! Причем, советую мужьям не говорить, что там морковь))) Ну не надо трепать их нежную психику))) Мой муж уплетает его всегда за обе щеки, но когда я стала расхваливать этот пирог подруге и говорить из чего он сделан, муж заявил, что он бы такую гадость не ел ни за что:bad: А еще этот пирог оооочень популярен в Америке)))ОЧЕНЬ рекомендую!
VerHanna,прими мои соболезнования.. это большая утрата...
Я немножко такой мебели в детский сад покупала и набор кукол.Ага! Я тоже на нее заглядываюсь. Осталось дом прикупить.
я не уверена, специализированная ли это, но мне нра Бепантен, гель при всяких трещинах, раздражениях, ранах...подскажите плиз какую-дь мазь от шрамов хорошую
у нас тоже такая, только я дороже покупалаАлиса стала счастливой обладательницей такой игрушки. Как сказала подруга, подарившая ее, специально искала не развивающую,а чтобы поржать. Хорошо нам зашла. http://www.amazon.de/Mattel-P7594-P7...8087691&sr=1-1
lolam, слушай, я посмотрела на сайте квитков, у них есть кассы и в новополоцке
.
http://www.kvitki.by/ru/cashiers/55
может тебе удобнее самой купить, чтоб деньги не гонять
. только это нужно сегодня до 4-х часов сделать.
Но я могу и сама, иду сейчас на прогулку с Филиппом
http://www.kvitki.by/ru/cashiers/55
может тебе удобнее самой купить, чтоб деньги не гонять
Но я могу и сама, иду сейчас на прогулку с Филиппом
еще наткнулась на спектакль Путешествие в княжетсво снов.
Не знаю что за он
, но оказались места на третий ряд. 19 октября (среда) на 6 часов. Я 4 штуки забронировала (Света, это для тебя
, если захочешь ). Если кто еще хочет, присоединяйтесь.
http://www.kvitki.by/ru/buy/7572#plan
Не знаю что за он
http://www.kvitki.by/ru/buy/7572#plan
Посмотрите какие ещё бывают детские игровые домики http://news.tut.by/kaleidoscope/253623.html
А мы тут считаем детали и мучаемся вопросом всё ли входит в комплект)))
А мы тут считаем детали и мучаемся вопросом всё ли входит в комплект)))
TanyaP, мдя...Но!!! если есть руки у папы либо дедушки, можно подобный на даче из вагонки пластиковой соорудить, я что то подобное в соседней темке видела))))
Ура!! Я выкупила билеты и открыла для себя способ бронирования и выкупа))) Спасибо всем и Даше в частности))))
Ура!! Я выкупила билеты и открыла для себя способ бронирования и выкупа))) Спасибо всем и Даше в частности))))
Не, ну такой домик стоит брать, когда в семье хотя бы 2-3 ребенка, ИМХО, для одного ребенка в семье лучше не брать, ему будет скучно одному в большом "домике", хотя... если у прислуги тоже есть дети такого возраста, ой! ну я и деревня! с гувернанткой же можно игратьПосмотрите какие ещё бывают детские игровые домики http://news.tut.by/kaleidoscope/253623.html
Поздравляю! Действительно, для тебя это вообще находка! Чувствую, теперь ни одна премьера в Минске не пройдет мимо васУра!! Я выкупила билеты и открыла для себя способ бронирования и выкупа))) Спасибо всем и Даше в частности))))
Я вообще обожаю интернет - делает жизнь проще и дает кучу возможностей
Аня, прими и мои соболезнования, сил тебе.. очень страшная утрата
А мы вернулись... отдохнули хорошо, но не без проблем... Уля подхватили вирус и 2 провалялась с темпой, а я за пару дней до отъезда оступилась в метро, упала с лестницы и очень сильно ушибла ногу, думала, вообще переломы будут, но нет, всего лишь ушиб (это я, видимо, с Мариенплатц прощаться не хотела). И меня и Улю сестра вылечила гомеопатическими драже, набрала их себе, буду пробовать
А так отдых понравился, хотя и увидели немного: ездили в парк дикой природы - мне очень понравилась лесная часть - идешь по лесу, а за тобой олени бегают, хлеб просят, или козы или еще кто, а Уле - детская площадка, она там ОФИГЕННАЯ, это самая лучшая детская площадка, которую я видела ))) Еще были в зоопарке - это нечто, просто слов нет, я сама была от него в диком восторге, еще были в детском развлекательном центре, на Октоберфесте, ну и шоппинга немного для мамы (магазин С&A - очень понравился, и еще сестра завезла в аутлет по продаже фирменной одежды - мне там тоже очень понравился, но там были уже почти перед отъездом, в чемодане было мало места, а в кошельке мало денег, поэтому не сильно там развернулась), в след. раз весь шоппинг буду после этого аутлета делать ))) Уле накупила столько, что думаю, часть придется продать
)) фотографии попозже будут
По всем очень скучала, у сестры сломался комп, поэтому я 2 недели была без инета вообще
Ой, еще был шоппинг в Икее, совсем забыла, тоже мне очень понравился
А мы вернулись... отдохнули хорошо, но не без проблем... Уля подхватили вирус и 2 провалялась с темпой, а я за пару дней до отъезда оступилась в метро, упала с лестницы и очень сильно ушибла ногу, думала, вообще переломы будут, но нет, всего лишь ушиб (это я, видимо, с Мариенплатц прощаться не хотела). И меня и Улю сестра вылечила гомеопатическими драже, набрала их себе, буду пробовать
А так отдых понравился, хотя и увидели немного: ездили в парк дикой природы - мне очень понравилась лесная часть - идешь по лесу, а за тобой олени бегают, хлеб просят, или козы или еще кто, а Уле - детская площадка, она там ОФИГЕННАЯ, это самая лучшая детская площадка, которую я видела ))) Еще были в зоопарке - это нечто, просто слов нет, я сама была от него в диком восторге, еще были в детском развлекательном центре, на Октоберфесте, ну и шоппинга немного для мамы (магазин С&A - очень понравился, и еще сестра завезла в аутлет по продаже фирменной одежды - мне там тоже очень понравился, но там были уже почти перед отъездом, в чемодане было мало места, а в кошельке мало денег, поэтому не сильно там развернулась), в след. раз весь шоппинг буду после этого аутлета делать ))) Уле накупила столько, что думаю, часть придется продать
По всем очень скучала, у сестры сломался комп, поэтому я 2 недели была без инета вообще
Ой, еще был шоппинг в Икее, совсем забыла, тоже мне очень понравился
Последнее редактирование:
Мне б еще самолетик на гостопливе)))Чувствую, теперь ни одна премьера в Минске не пройдет мимо вас
Аксинья,с возвращением, ждем фото!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: