К основному содержимому

За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может подождём ответа на письма наши?сегодня подпишем,завтра отправим.Ответы будут приходить ко мне домой.
Дело в том что ответ скорее всего будет минимум через 2 недели после регитрации письма

я по своим доходам на половину такого кредита не наскребу.Только под 1 процент.....и то в совокупный половину родственников брать надо.
у меня тоже дохода не хватит чтобы по максимуму взять кредит, но как-то надо пробовать, другого выхода нет (

В статье интересная фраза: Постановление не касается лишь тех граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов, списки которых были утверждены государственными органами и направлены в банк до 30.09.2011.
если не ошибаюсь, в документе об итогах заседания, которое кто-то прикреплял тут, именно так и было написано... в последнем пункте на отсканированной странице...

Вот интересно...дом - на 11-й год...списки до 30.09...и все равно - отказ...
официальный отказ? или пока устный?

Не все магазины оформляют,наш оформлял,нужно смотреть на сайте,обычно есть значки или Global Blue или Tax Free.Нам оформили через Global Blue(т.е. возврат по таблице, не 23% а меньше), есть еще магазин komputronik.pl, они оформляют полный ват,но там изначально цены выше чем в morele, поэтому итоговая сумма без ват не сильно отличается,да и выбор там бытовой техники поменьше.
Гайка , подскажите, пожалуйста,на сколько выгодно получилось вам купить технику (например духовой шкаф), сколько вернули ват от стоимости и где найти эту таблицу по которой можно сориентироваться, сколько стоила доставка до белостока

собираемся ехать ч/з выходные, нужно понять, что покупать, а чего не стоит, и если не сложно, подскажите, где останавливались
заранее спасибо

fasolinka,устный...у нас 6-го было собрание уполномоченных, распределяли даты похода в банк...7-го пришел бухгалтер в банк - а ему новость...
Млин, в марте первое собрание было...завтраками все кормили - май, июль, август точно...потом это издевательское снижение метра и опять затягивание вопроса...и вот дозатягивались...

Yuluya,на брузги никто не ездит, там все гродно сидит, + бензовозы местные

гродненские чтобы сэкономить на времени сами на берестовицу катают

Ездят, еще как ездят, и на Берестовице своих бензовозов валом)) в будние частенько на Брузгах очереди менеьше чем на Берестовице, но раз на раз не приходиться. Нам самое малое, что удавалось стоять - это 5 часов

такого количества третьих пассатов в универсале, сколько я увидела за 3 часа на Берестовице, я наверное за год в Миске не увижу

Полностью согласна, каждая третья машина - пассат или аудюшка старая

жесть. мы поехали через Песчатку. 1,5 часа на границу
т.е. 1,5 часа стояли на границе?правильно поняла?

Полностью согласна, каждая третья машина - пассат или аудюшка старая
бльшие бакИ))не удивляйтесь

Кенга-и-Ру, неприятно( Слушай, устный отказ, понятно, "к делу не пришьешь", но если вас реально "кинут" при том, что вы должны попасть под письменное постановление, напиши мне в личку. Мы эту тему будем развивать... Могу ж потребовать и официальный ответ в качестве объяснения нарушения законодательства. Но, конечно, надеюсь, что до этого не дойдет

Кто-нибудь поясните, пожалуйста, по этому пункту: списки граждан, утвержденные после 30.09.2011г…. кем должны быть утверждены эти списки и когда наши списки были поданы (были ли они утверждены)?! Я совсем уже запуталась:wacko:

утвержденные после 30.09.2011г…. кем должны быть утверждены эти списки и когда наши списки были поданы (были ли они утверждены)?! Я совсем уже запуталась
я поняла исполкомом на кредитование-у большинства из нас они до 30.09.

бльшие бакИ))не удивляйтесь

даа, по 150 литров! Хотя есть такие которые их распаивают - там все 250, нормальный заработок, можно на работу и не ходить вовсе)

Yuluya,но не 250 литров,уж поверьте

Есть и на 250, смотря какие машины, Вообще народ, которые имея приличные авто, специально для "работы" берут пассатиков, ржавых и убогих, зато с хорошими баками.

если что-вы нам новости скидывайте пожалуйста,а то неизвестность просто убивает!
хорошо... вы мне тоже) Если будут какие-то официальные ответы или письма, на которые можно будет ссылаться, пишите мне в личку - возможно, мы со своей стороны сможем подключиться и развить тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху