- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, наконец-то! хоть кто-то заметил))))) олька, с приездом))))))))))мудрая ты тетка, кроме того, что шикарная женщина))))))))
как вы там?
Как раз таки его любимое, котлеты куриные и картошечка)))И что ты такое неаппетитное ела???
Да, обязательно. Врач тоже сказал сутки глаз не спускать, хотя снимок хороший!Все равно наблюдай за ним.
Urban, вот до этого разговора с другом еще на что-то надеялвсь... А тут даже если вернусь, то нет вооооообще гарантий что смогу малую ему скинуть на день, т.к будет триллион отмазок и столькр же отговорок. Ай. Надоело.
baroln, ну да... Я тут эта... Уже вторую неделю у родителей тусю. В 'он и она' все написано.
BOSolga, спасибо))) не всем быть помещицами с садом. Для порядка должны быть и матери-одиночки двадцатитрехлетние. (это я по-доброму, не обращай внимания - защитная реакция))))
GreekMama, смотри там за Егоркой, бедняга...
baroln, ну да... Я тут эта... Уже вторую неделю у родителей тусю. В 'он и она' все написано.
BOSolga, спасибо))) не всем быть помещицами с садом. Для порядка должны быть и матери-одиночки двадцатитрехлетние. (это я по-доброму, не обращай внимания - защитная реакция))))
GreekMama, смотри там за Егоркой, бедняга...
ну наконец-то ты на меня внимание обратила)))))))))) Горло красное у нас, десна восполены.как вы там?
воооот, это ж ключевое слово! ты молода! у тебя все еще впереди: и поместье с садом, и огород с огурцами, и крепкая семья во главе с любимым, надежным мужчиной!)двадцатитрехлетние
ее судьба пока неопределена))))Это себе или на заказ???
ну вы даете, хорошо, что все окКороче жесть... славо богу все нормуль!!!
в лс пишиМанишка супер!!! Нам надо!!!
Олька Барольновна, заметь, пока ты ей комплимент не отвесила, она даже приезда твоего не заметила, вот уже козюляну, наконец-то! хоть кто-то заметил))))) олька, с приездом))))))))))
дык у вас еще и зубы лезут... блин, бедненький Егорка((Горло красное у нас, десна восполены.
да на тебя, мулатку, не обратишь внимания... как же...))))))ну наконец-то ты на меня внимание обратила
но-но! я уже приветствовала барольку) это ж я типа ей пишу, мол привет - ку-ку, я вся такая распрекрасная тут давно комплимента жду, а ты только меня заметила!)))она даже приезда твоего не заметила
Нам даже и не предлагали, сказал нейрохирург каб сматывались и больше не приезжали!!!может надо было в больничке переночевать?
Девочки, спасибо, больше у меня внутри паники было, вроде ттт, все нормально! Буду смотреть за ним, сча спать лягу и переложу его к себе!
я тоже....вот до этого разговора с другом еще на что-то надеялвсь..
:tongue:Цитата: Сообщение от Pen_ka борща, сверху салата шубы, потом торта Наполеона еще ждет арбузик и морожка...эх...это все после несостоявшегося праздника.Прийдется звать вечером других гостей
капец.....не повторяйте больше полетов!Девочки, а мы только что приехали из БСП...
Вот вам немного поржать из последнего))))
1. Не кормют!
2. Мама, ты что за машинку мне купила? Я туда еле влез (целенаправлено садился откинув кузов)
3. Горшок вещь неплохая, но пусть пока рядом по стоит.
4. Подключил))))
1. Не кормют!
2. Мама, ты что за машинку мне купила? Я туда еле влез (целенаправлено садился откинув кузов)
3. Горшок вещь неплохая, но пусть пока рядом по стоит.
4. Подключил))))
Вложения
Дашенька,попробуй хоть иногде отвлекаться на что-то приятное в твоей жизни и выключать мозг,это важно для твоего будущего ребеночка!!!!У тебя все наладится,ты же сама знаешь,просто дорога у тебя к счастью другая-трудная.
Катя,он тебя будущий программер
),мы тоже опять стали брать ноги в рот,да еще сидя на горшке почему-то
),видать мешают!
Дашенька,попробуй хоть иногде отвлекаться на что-то приятное в твоей жизни и выключать мозг,это важно для твоего будущего ребеночка!!!!У тебя все наладится,ты же сама знаешь,просто дорога у тебя к счастью другая-трудная.
),мы тоже опять стали брать ноги в рот,да еще сидя на горшке почему-то
),видать мешают!
Добралась я до компа мужа,ща фоток кину обещанных (про Китай потом,ибо стоит муж, дышит в спину
.
1.Жимолость в огороде
2 Обычная Владивостокская пробка (обратите внимание сколько джипов и это в 2007г)
3 В гостях с креветками
4 Лимонник в тайге
5 Зима во Владике
6 Вот так икру там едят ПРАВИЛЬНО
) (не ну раз седня тема икры,чего не подсказать людям
)))
Добралась я до компа мужа,ща фоток кину обещанных (про Китай потом,ибо стоит муж, дышит в спину
1.Жимолость в огороде
2 Обычная Владивостокская пробка (обратите внимание сколько джипов и это в 2007г)
3 В гостях с креветками
4 Лимонник в тайге
5 Зима во Владике
6 Вот так икру там едят ПРАВИЛЬНО
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: