красиво как... еще давай!Седня пришли фотки из фотосеськи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pen ka. фотки классные, особенно последняя с яблоками мне понравилась и папа классно пузыри ловит!!!
Ева, куртяшка классная, тебя очень такой цвет освежит!!
Настя Каменская, по сравнению со всеми нами ты ту просто метеор!!! Я тоже на скидки подсела, вот только из дома вырваться не так часто получается, сегодня химчистку заказывала на сливках
Всем болеющим выздоравливать!!!
Ева, куртяшка классная, тебя очень такой цвет освежит!!
Настя Каменская, по сравнению со всеми нами ты ту просто метеор!!! Я тоже на скидки подсела, вот только из дома вырваться не так часто получается, сегодня химчистку заказывала на сливках
Всем болеющим выздоравливать!!!
мы вот счас в маечке и в красной шапке "лайф"в чем у вас дети ходят, в колготках дома? если без пампа?
чем она тебе понравилась? я не пробовала, интересно.Девочки, пришла с криосауны... КЛАСС!!!
zaja, про ручку. Пускай сразу учится правильно держать, почему нет. Она ж и дома, и в развивайке рисует. А держит абы-как и каждый раз по-разному. Спросила у воспитки как правильно учить, так вот она сама мне про эту ручку и сказала.
Ева-78, куртка ВЫСШАЯ. Я бы и себе такую заказала с удовольствием. А в серенькой мы тебя сегодня видели
Пенка, класс фотки. Витусик похожа на папку.
И еще похвастаюсь. Наша карточка ММБ на прошлой неделе привязалась к палке, и сегодня мы сделали свою первую покупку на И-бэй!
то есть ты не мерзнешь там? я как-то совсем себе не представляюАня, так бодренько после нее, настроение отличное! Трудно передать. Там холод не такой совсем...
поздравляю, когда у меня руки дойдут....И еще похвастаюсь. Наша карточка ММБ на прошлой неделе привязалась к палке, и сегодня мы сделали свою первую покупку на И-бэй!
бочка - тема. в нее заряжают сбор из кучи целебных трав, температура парения - 40-45 град. То есть потеешь за счет теплоотдачи. Я потом просто обливалась, 15 минут чуть высидела, потом еще ночью и на след.день во время прогулки с коляской потела, как лошадь (Сорри за подробности). Вот у подруги такого не было, но я считаю, что это и есть эффект. Обязательно буду ходить систематически.Ань,а расскажи про бочку.. я так и не сходила...
сарафан у Витули? не не я. Мои впередиЛена, это платье ты самк шила?
Кошмар, меня сегодня нельзя было видеть. Ой, аж стыдно -)))).А в серенькой мы тебя сегодня видели
Pen_ka, какие же вы все похожие!!! сразу видно - семья! Мне 10 фотка очень понравилась!
ему-то понравилось. Мне цена не понравиласьОля, какие у Кирилла впечатления?
Кароч, я вообще не знаю, что рабить. Он ВЕЗДЕ хочет. И на хоккей, и в басик, и на айкидо.
ему-то понравилось. Мне цена не понравиласьОля, какие у Кирилла впечатления?
Кароч, я вообще не знаю, что рабить. Он ВЕЗДЕ хочет. И на хоккей, и в басик, и на айкидо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: