К основному содержимому

Гомеопатическое лечение

• Автор темы Автор темы Tilia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забыла добавить, что в плюс к этой странной температуре ребенок лежал пластом... и чувствовал себя крайне ни как при обычной болезни...
Лежал от слабости? Или была еще и сонливость? А не помните, что давали из гомеопатии?

Был ли у кого -нибудь стоматит вирусный? И как считаете. можно ли вылечить стоматит только гомеопатией, не прибегая к герпевиру. Спасибо

Вифсла, а как лечили?
Не помню уже, года три назад дело было. Но это и не важно. В гомеопатии нет универсальных рецептов, назначений по диагнозу. Лечение назначается индивидуально, конкретному человеку в конкретной ситуации с учетом именно его состояния.

ksenia24, вирусный стоматит- это что-то очень похожее на ветрянку ( тоже герпетический вирус). А ветрянку вовсю " лечат" гомеопатией.Так что...

Не прошло и полгода, как наконец появилась возможность поделиться записью летнего семинара. Видео - 1,9ГБ, звук - 140МБ.

Не прошло и полгода, как наконец появилась возможность поделиться записью летнего семинара. Видео - 1,9ГБ, звук - 140МБ.
Очень интересно ))) Я бы прослушала, прежде чем на новый семинар записываться. А можно на диск это все скинуть и по почте мне выслать, если вам не очень внапряг будет? За мой счет естественно, денежку на телефон вам могу положить :) А то мне пока подъехать в Минск проблемно очень...

ksenia24,
попробуйте ацидум нитрикум, не надо герпевир, это очень подавляющий препарат, загонит проблему внутрь, но совсем не решит.
Velca,
лично я Вас очень люблю в этой теме да и в целом тоже, уж простите за офф. Мне Ваши термины как бальзам на душу...

Михалинка, даже не знаю... Я уже полгода первый семинар человеку "отправляю". Записать-то ладно, а с почтой у меня сложные отношения - там очереди немеряные в любое время суток. Боюсь обещать.

Может, если будем встречаться-таки по поводу учебы, передам.

девочки, кто гоняет глистов гомеопатией? и есть ли результаты. Проверить анализами, конечно, тяжело, но всё-таки. Тут тоже нужно всё индивидуально подбирать? ( я просто дилетант в этом)

КАРАУЛ! У нас плюс к герпесному стоматиту еще и обструктивный бронхит! Я сойду с ума! Что делать? Мот гомеопатия не внашем случае помогает?
У кого был бронхит. поделитесь опытом. плиз......Деть постоянно плачет. болька болит, есть не может, кашель душит........дурдом

обструктивный бронхит!
я пока только начинаю вникать в гомеопатию, и второй день лечим именно обструктивный бронхит. Во всяком случае хуже нам не стало точно! И я бы даже сказала что эфект не хуже а лучше, чем от беродуала и АБ на 2-ой день.

ksenia24,а вы с врачом обсуждаете ситуацию? Чем могут помочь те, кто на форуме?

ksenia24, мы лечили обструктивный бронхит гомеопатией. Удачно, через неделю остался только остаточный кашель. Правда педиатр до сих пор думает, что лечили мы антибиотиками, и теперь наверняка этот антибиотик назначает всем желающим...
Но не суть. Главное - мы исцелились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху